суббота, 4 июля 2015 г.

Большинство украинцев за СССР, Россию, Януковича, Путина и Сталина

Майданный переворот произошел революционным путем - из 40 миллионного народа только лишь кучка из нескольких сотен националистов добилась на Майдане свержения законного президента Януковича. Да, эта кучка подчинила себе ВСЕ Украинские СМИ, и, именно ее позиция была больше всего слышна. А голос остальных 40 миллионов не слышен, потому что им укроСМИ недоступны, за редким исключением. Поэтому, со стороны кажется, что большинство украинцев на стороне новой власти. Но, каков реальный процент поддержки Бандеры или новой майданной власти?

***


19 декабря 2018 Левада Центр опубликовал результаты опроса, согласно которому 66% опрошенных россиян сожалеют о распаде СССР. (ссылка https://goo.gl/kbLe6Z ). 

При этом, сожалеющих среди людей старшего возраста значительно больше. И именно мнение этих людей является объективным, потому что они жили в то время и знают все об СССР не от посредников, типа Солженицына, а лично.

Так что, с точки зрения демократии, СССР - самая демократичная страна на территории России, ибо его рейтинг запредельно высок.

Дело в том, что я знал об этом до опроса Левада центра. Матвей Ганопольский с дуру провел такой же опрос на укроТВ, о чем очень пожалел. Он, "думая попасть в овчарню, попал на псарню". Он в своей тупой бошке построил американские воздушные зАмки, в которых живут такие же, как он, американцы, которые ненавидят СССР и все русское, и ожидал, что его фэнтэзи отобразится в голосовании. Ну не укладывается у него в голове, что Украина - это Россия, и украинцы - такие же русские, как и россияне.

Ведущий телеперадачи "Эхо Украины" Матвей Ганапольский негодуе! На 43-й минуте его передачи произошел советский вмордутык - по результату голосования 45 000 укротелезритей, 63% украинцев хотят вернуться в Советский Союз! То же самое, что в России, согласно опроса Левада Центра.


Проголосовало почти 45 000 человек. Если не верите скриншоту, смотрите сразу 43-ю минуту видео с результатами голосования:

Хотели бы вы вернуть СССР? "Эхо Украины" с Ганапольским и Апасовым 15.12.16

Это на укроканале, где обитает непропорционально много бандер. Если бы это была нейтральная аудитория, то процент был бы 99.

Еще важнее что процент советской победы рос с ростом с числа голосующих в течение всей передачи! А чем больше выборка тем точнее результат по всему населению. То есть, если бы проголосовало все население Украины, то советский процент был бы еще выше. Демократия-с!

Так что, в/на Украине третьего года после Майдана СССР реально жив! 

Сразу надо уточнить, что оставшиеся 37% не обязательно за Майдан. Большинство из них за Украину Януковича. Об этом вы узнаете по другим более детальным голосованиям.

Но, это еще не всё. Интерес представляют дозвонившиеся в эфир украинцы во время обсирания Ганапольским всего советского.

1. На времени 10:11 появился в эфире первый телезритель Владимир Николаевич из Черкасской области. Он за СССР.

2. На 12:28 появился второй - Денис из Киева. Он против СССР. Почему? Потому что "чтобы идти к светлому будущему, надо трудиться". А что в СССР не надо было трудиться? Бред шизофреника. Даже Ганапольский на 15-й минуте признал, что этот противник СССР так и не смог объяснить, чем ему не нравился СССР. То есть, он просто клинический идиот, не могущий обосновать свое мнение кроме идиотской фразы

3. Третья телезрительница на 15:07. Тоже Против СССР. Она тоже оказалась идиоткой. Заявила, что потому что при Советском Союзе ... не было нанотехнологий! Идиотизм в прямом смысле. На этот раз не Ганапольский, а второй укросоведущий признал, что он так и не понял, чем ей не нравился СССР.

4. Следующая была в 16:40 Ирина из Днепропетровской обл. За СССР.

5. В 20:43 Дмитрий из Измаила. Он против. Но, тоже идиот. Ему не нравился Советский Союз, потому что ... на работе было много перекуров, а он не курящий. И еще ему не нравилось, что часть его зарплаты снималась на что-то. Как буд-то, сейчас он не платит налоги или его хозяин не забирает себе часть прибыли! Полный бред шизофреника.

6. В 25:35 дозвонился Вячеслав из Александрии. Он за СССР.

Итог. Из 6 звонивших за СССР половина. Но, все трое противников - конченые умственные дегенераты, несли полную идиотскую чушь, идиотизму которых удивлялся даже такой конченый антисоветчик, как Ганапольский

***

На 5-м году "победы" Майдана 9 августа 2018 года исполнилось 80 лет бывшему президенту бывшей Украины Леониду Кучме. В честь этого на одном из самых майданутых на всю кастрюлю бандероканалов "Зик" устроили голосование среди телезрителей какой президент Украины был самым лучшим. Победил Виктор Янукович с большим отрывом от всех остальных вместе взятых - 57%!!!


Результат голосования на 45-й минуте видеозаписи эфира:

Суд визнав незаконним споживчий кошик уряду. 
Хліб подорожчає на третину

Для сравнения, Порошенко набрал только 9% голосов - в 6 раз меньше.

Это 2018 год, когда отключены все российские каналы в Украине. Мозги промываются только бандеровщиной, американщиной и Порошенковщиной.

Бандероведущая и тут негодуе, как Ганапольский. Она заорала, что украинцы сошли с ума и прямо заявила что они снимают это "плохое" голосование со второго часа эфира, как это должно быть по регламенту телепрограммы. Кастрюлеголовый гость в студии нагло обвинил этот бандеровский украиноязычный телеканал в якобы фальсификации голосования в прямом эфире. Алё! Гараж! Он обвинил не Путина, а редакторов кастрюлеголового бандероканала!!! Да еще в чем обвинил? В фальсификации  голосов во время прямого эфира, что исключено. Ибо в прямом эфире считает беспристрастный компьютер. А главное - не зачем фальсифицировать не в свою пользу.   

И кто же этот бандеровский умник? Это Александр Владимирович Савченко (род. 4 мая 1958 г). Банкир, экономист, меценат. Доктор экономических наук, профессор. Ректор Международного института бизнеса. Автор более 400 статей на экономические и банковские теми.

Надо добавить важный момент. За Януковича проголосовало бы еще больше если бы не Кравчук и Кучма, которые взяли на себя еще 24%. Они хоть и бандеровские президенты, но они были в первые годы после падения советской власти, и тогда еще уровень жизни в Украине был высокий "по инерции", а не по заслугам президентов. Сразу столько не разворуешь. Так что реальный рейтинг Советской Украины среди даже укропатриотов 57+24 = 81%. А среди всех украинцев 95-99%

То, что это были очень точные данные можно понять из аналогичного голосования на другом чуть менее кастрюлеголовом канале "Ньюс Ван" на 10 месяцев раньше. Вопрос был такой:
Если бы перед вами стоял выбор избрать прошлую злодейскую власть Януковича или нынешнюю, кого бы вы выбрали?
92% украинцев проголосовали за Януковича (считай, за Путина):


Вот эфир той передачи https://www.youtube.com/watch?v=VOlUL5urdhg - итоги голосования в самом конце видео. 

Название ролика: "Герман: Порошенко потеряет поддержку запада, если не примет меры по борьбе с коррупцией 09.12"

Проголосовало почти 50 000 украинцев. Обратите внимание - канал украиноязычный и опрос тоже на украинской мове.

Как видите, голосования немного разные по форме. На Зике можно было выбрать из 5 вариантов - перечислены были все 5 президентов Украины, а на "Ньюс Ван" только 2 варианта - Порошенко или Янукович. Обратите внимание, что Порошенко набрал почти одинаково - 9% на Зике и 8% на "Ньюс Ван".

Майданонацисткий переворот произошел при Януковиче, и его сменил Порошенко. Этому событию как раз соответствует голосование на "Ньюс Ван", где соотношение в пользу Антимайдана 92% против 8% или 12 к 1. Это сверхархиподавляющее пророссийское и просоветское большинство. Майдан поддерживал процент чуть выше статистистической погрешности.
Кстати, это все тот же подавляющий пророссийский процент, который показали Референдумы в Крыму и в ЛДНР. Вся Украина - пророссийская страна, то есть, народ, а власть антинародная 100%. Власть за одно, а народ за противоположное.

***

На третьем году победы Майдана был произведен опрос киевлян одним кадром "Что дала революция?". Во второй части опроса, начиная с 3 минуты 45 секунды не "ватница", а пробандеровская киевлянка, пожаловалась, что из 1000 сотрудников ее поликлиники лишь она одна скакала на Майдане. ОДНА ИЗ ТЫСЯЧИ!!!! Но, в многомиллионном городе эти "одины из тысячи" составили огромную толпу в несколько тысяч человек, которую показывали по телеящикам и тупари думали, что это массовое движение. Потому что не показывали миллионы остальных кто не вышел на Майдан


Это не значит что Майдан поддержали 1 из 1000. Разумеется не все киевские сторонники Майдана ходили на скакать. Но даже если бы 1 из 10 сторонников Майдана пошел скакать, то из 1000 сотрудников больницы было бы 100 скакунов. Но, она была одна.

***

14 марта 2018 года супер пупер демократическая американо-европейская организация «The National Democratic Institute (NDI)» опубликовала отчет о результатах опроса украинцев, проведенный в декабре 2017 года. Краткое резюме на английском языке тут https://goo.gl/vFpfzc

А сами результаты опроса опубликованы на английском и украинском языках. Результаты разбиты по отдельным регионам страны.

Регион Донбасса, подконтрольный только Украине, они называют "Краматорский Район", (чтобы не путать с ДНР-ЛНР, не подконтрольными Украине).

Отчет в формате ПДФ на украинском языке опубликован тут https://goo.gl/uSNqWs

На 35-й странице - результат опроса о вступлении Украины в НАТО.

Больше всего хотят в НАТО только западноукраинцы - 59%, чуть больше половины.

Север и центр - только 43% украинцев хотят в НАТО. Меньшинство.

На Юге Украины в НАТО хотят только 24%

На Востоке — 22%

И, наконец, на Донбассе (Краматорский район) всего лишь… 12%.

В среднем по Украине - 40%, то есть меньшинство, хотят в НАТО.

Вот как это выглядит на карте Украины:


Это 2017 год, когда отключены все российские каналы в Украине. Мозги промываются только бандеровщиной.

Это с учетом того, что Крым и ДНР-ЛНР они не включили в опрос. Иначе, средний показатель упал бы примерно до 30%.

Итак, что самое смешное? Чем ближе украинцы к полчищам кровавого тирана Путина, тем меньше они его боятся!!!

Более, того совсем не боятся Путина те, кто живет на территории, где шли боевые действия с кровавым Путиным в 2014 году - в Краматорске и Славянске, там, где победил Референдум за отделение от Украины с тем же результатом - более 90%!

Как же так? Ведь американо-укро сми орут, что, якобы, большинство украинцев верит в агрессию Путина и хочет в НАТО, особенно большинство жителей Донбасса, на которых якобы напал Путин. Как же так? Опять обосрались бандеры.

***

От себя добавлю, что я этим цифрам не верю. Они подогнаны в пользу бандеры. В НАТО хочет меньше 1% жителей Донбасса, а в остальной Бандерии - до 10%. Но, не важно. Даже подогнанные в пользу бандеры данные говорят о том, что демократическое большинство украинцев имеет пророссийскую ориентацию. А если отбросить самые западные регионы Украины, то, пророссийскую позицию имеет подавляющее большинство украинцев - около 80%.

***

Вы спросите откуда я знаю, что на Украине поддержка НАТО до 10%, а на Донбассе -1%?

Из опроса украинцев в прямом эфире украинского же телевидения. Точные опросы бывают при опросе телезрителей в прямом эфире телеканала, особенно, американского, особенно, когда результат не соответствует политике Америки. Ибо, считает не заинтересованный человек-редактор "после того как", а беспристрастный компьютер в прямом эфире.

2 декабря 2017 года в опросе на тему вступления в НАТО приняли участие 45 000 укрозрителей. В начале опроса было показано выступление Порошенко, где он говорил о необходимости срочно провести референдум о вступлении в НАТО, и, как всегда, лгал, что большинство украинцев будет за.

В результате, за НАТО проголосовало только .... 5% украинцев! 1 из 20!!!! 



Америка обосралась! Америка обосралась!

Вот ссылка на видео на украинской мове https://youtu.be/pxjUb0KRj98 Результат голосования в конце ролика:

Название ролика: "Поддерживают ли украинцы идею вступления Украины в НАТО? "Субъективные итоги" 02.12.17"
То есть, американские институты опросов нагло врут, как последние суки, завышая показатели в 8 раз! А американские СМИ врут еще больше. Минимум в 10 раз!

Проукраинцы! Как вы это объясните? 5%!!! Карл, 5%!!!

***

Думаете, это случайность? Может, украинцы  не хотят в НАТО, но все равно, за новую антироссийскую власть?

Из другого опроса НЕ ПУТИНСКОГО ОПРОСА!!! Не российского!!!

***



На 5-м году антироссийской пропаганды 44% украинцев выразили желание работать именно в России.


За Россией идут США с большим отрывом - 31%, затем Польша -14% Итоги голосования на 22 минуте этого видеоролика https://youtu.be/_t2-PG3bxAg?t=1326


Это на украиномовном то пропагнадистском канале! 

***

О статистике в в Донбассе и Крыму всем известно не только из Референдумов, но и из других, независимых источников. Подробности тут http://levhudoi.blogspot.ru/2015/02/blog-post_7.html

А кроме Донбасса и Крыма не было никакого референдума, чтобы узнать какой процент народа остальной части Украины поддержал Майдан.

В октябре 2014 были выборы в Верховну Раду Украины, на которых националистические партии, устроившие Майдан и ставшие его символом не прошли в Раду!!! Да-да. Правый сектор, Свобода - в пролете. Не преодолели электоральный барьер. Об этом, почему-то, мало кто вспоминает. А ведь это мегапозор Майдана!

А набрали много голосов относительно умеренные партии типа Блока Порошенко и Яценюка. Почему? Потому, что они не позиционировали себя националистами, а били себя в грудь, что они партии мира. Народ голосовал за "Партии мира". Да, они обдурили своих избирателей. Но, это выяснится потом. (Хотя, умным было понятно заранее).

Из всех партий в Украине не было ни одной, которая бы провозглашала пророссийскую ориентацию, поэтому народ выбирал не между плохим и хорошим, а выбирал из того, что было - между плохим и очень плохим. Поэтому, понять прямо, какой процент за Россию - не возможно. Не было такой партии. Понять можно только криво - какой процент проголосовал против националистов.

Вот копия таблицы из википедии с результатом выборов:

Общегосударственный многомандатный округ[править|править вики-текст]

После обработки 100 % протоколов:[70]

Место
Партия
 % за
голосов
за
депутатских
мест
1
22,14%
3488114
64
2
21,82%
3437521
63
3
10,97%
1729271
32
4
9,43%
1486203
27
5
7,44%
1173131
22
6
5,68%
894837
17
7
4,71%
742022
0
8
3,88%
611923
0
9
3,11%
491471
0
10
3,10%
489523
0
11
2,65%
418301
0
12
1,80%
284943
0
13
Солидарность женщин Украины
0,66%
105094
0
14
5.10
0,42%
67124
0
15
0,36%
58197
0
16
0,25%
39636
0
17
Зелёная планета
0,23%
37726
0
18
Возрождение
0,19%
31201
0
19
Единая Украина
0,17%
28145
0
20
0,12%
19838
0
21
Новая политика
0,12%
19222
0
22
Сила Людей
0,11%
17817
0
23
Украина будущего
0,08%
14168
0
24
Сила и Честь
0,08%
13549
0
25
0,08%
13000
0
26
0,07%
12499
0
27
0,07%
11826
0
28
0,05%
8976
0
29
0,05%
8523
0

Крайне нацистские партии Украины я выделил красным цветом. Никто из них не преодолел электоральный барьер. Все они имеют 3 красных нуля в Верховной Раде


И вот эти 3 красных нуля и устроили Майдан, и именно они больше всех кричат до сих пор в укро СМИ. И это все что смогли добиться американцы после 23 лет промывки мозгов бандеровскими помоями.

Короче, какой вывод совершенно очевиден из результатов выборов? С одной стороны, на фронте погоду делают националистические добровольческие батальоны, националисты-бандеровцы в соцсетях наиболее активны, да и в общем, в СМИ, именно они ассоциируются с новой Украиной. С другой стороны, на выборах за этих нациков-бандеровцев проголосовало три нуля украинцев. Они Украину не представляют. Но, они больше всех выделяются. Потому, что остальная Украина тяжело работает, чтобы свести концы с концами. А показывать свою позицию в соцсетях 99% простых украинцы боятся. Если вычислят по айпи или по фотографии, то могут убить как Олеся Бузину. Или просто избить. Мизерный процент нацистов держит в страхе 99% украинцев.

При этом, никто не мешал украинцам проголосовать, например, за компартию или как минимум за оппозиционный блок. Почему они проголосовали за двух ястребов войны и обдирания народа Порошенко и Яценюка - я понять не могу. Объясните мне кто-нибудь.

Ведь, в октябре 2014 уже все поняли, что новая власть ободрала народ, как липку, гривна рухнула с 8 гривен за доллар до 13 и т.д.

У меня пока только одно объяснение - идиотизм украинцев из-за промывки мозгов в СМИ. Порошенко-Яценюк больше всего напирают на описание райских картин сытой жизни в случае вступления в Евросоюз. Украинцы тупо верят, что еще немножко напрячься и они станут жить, как в Германии и Норвегии. Пенсия 1000 евро, зарплата 2000. Это примерно в 20-30 раз больше, чем то, что они имели на момент выборов. Сладкие обещания отупляют ленивых тупиц еще больше.

***

О том что Майдан изначально поддерживало ничтожное меньшинство украинцев говорит тот факт, что людей на Майдан соглашались идти только за бабки. Почему это факт, а не пропаганда? Потому что до сих пор в соцсетях остались объявления с предложением бабла за скокание на Майдане и притягивание туда своих знакомых. Но, об этом в отдельной теме 
Еще один важный аргумент на эту тему - за Россию проголосовало абсолютное большинство телезрителей Украины (и всей Европы) на Евровидении 2016

Отдельный вопрос по проценту поддержки Майдана в Крым-Донбассе:
  • Проукраинские журналисты и политики подтверждают что подавляющее большинство населения Донбасса и Крыма любят Россию и поддерживают сепаратизм http://levhudoi.blogspot.com/2015/02/blog-post_7.html

  • 5 израильских журналистов подтвердили порядок и свободу в проведении референдума в Крыму и выборов в Новороссии http://levhudoi.blogspot.ru/2014/11/4.html

  • Путин и внук Сталина, переодевшись в бандеровцев, устроили отстрел мирных жителей пропутинского Красноармейска в день запутинского референдума 11 мая 2014 года http://levhudoi.blogspot.ru/2014/11/11-2014.html

6 комментариев:

  1. я бы сказал, обещания сладкой жизни это одно, но в большей степени влияет образ России , как врага и огрэсора
    Порошенко позиционировал себя мирным голубем , народ поверил словам. А вообще наш народ не очень дальновидный и с короткой памятью. Увы.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень сильная промывка мозгов была. У меня есть сослуживец, который пошёл добровольцем в один из батальонов карателей. Со мной он не общается, хотя ранее общались, они типа писатель, я типа поэт. У обоих книжки вышли. Так вот со мной он почему-то перестал общаться, как сказал мне ещё один сослуживец особист боится он тебя. А вот с ним он общается. И тот говорит, что он вообще изменился, просто другим стал, как зомби.

    ОтветитьУдалить
  3. Вы сами себе в своих статьях протеворечите, с одной стороны вы говорите на Украине много фашистов укропов и бендер, а с другой показываете что выборы они проиграли и за них пришло миниумум избирателей. Вы не понимаете что происходит в Украине , как непоняли бы что происходит Китае, надо приехать и пожить тут, а не переписываьь кусочки других таких же горе иследователей которые никогда тут не были ;)

    Кстати сделайте исследование по неонацистким организациям и националистияеским партиям, их в России в 10ки раз больше чем на Украине

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы хотите обсудить всерьез или только высраться в комментариях и сбежать?

      Удалить
    2. Вы хотите обсудить всерьез или только высраться в комментариях и сбежать?

      Удалить
    3. С той только разницей,что они там,ЗАПРЕЩЕНы!!!

      Удалить