Translate

вторник, 1 ноября 2016 г.

Как распятый в бандероСМИ мальчик из Краматорска превратился из советского патриота-антифашиста в фашиста-бандеровца?


Все знают о распятом мальчике российских СМИ, которого выдумала западноукраинка, переехавшая в Донбасс, Галина Пышняк. БандероСМИ каждый день повторяют эту историю по 100 раз в день. А вот о "распятом мальчике", выдуманном бандерами, не знает почти никто.

11 февраля 2016 года, не какая-то простая рядовая женщина, а высокопоставленный чиновник, заместитель главы губернатора бандеровской части Донецкой области Игорь Стокоз выдал фейк у себя в "Фейсбуке", что, якобы, мама погибшего 17-летнего Героя "Украины" Степана Чубенко получила от москалей голову ее сына, которого похоронили за полтора года до этого. И теперь, якобы, его перезахоронят заново с головой.


Но, мама Степана сообщила через СМИ, что тело было захоронено с головой и никаких посылок от москалей с головой сына она не получала. Тогда Игорь Стокоз удалил свой дебильный пост.

Самое интересное в этой истории то, что, похоже, "Народный Герой Украины" Степан Чубенко был, на самом деле, Героем Советской Украины, а не Бандероукропии.

В сети имеется очень искренне исполненное им незадолго до смерти очень советское антифашистское стихотворение советского поэта Константина Симонова "Горят города по пути этих полчищ":

http://vk.com/video216923949_456239095

Вот фрагмент:
Мы будем вас бить все сильней час от часа:
Штыком и снарядом, ножом и дубьём.
Мы будем вас бить, глушить вас фугасом,
Мы рот вам советской землёю забьём!
При чем, одет Степан Чубенко в советскую военную форму, не в бандеровскую. В постмайданной бандероукропии советская символика запрещена. То есть, Степан - типичный русский парень, антифашист, искренний советский патриот из одного из наиболее пророссийских городов Донбасса - Краматорска.

Более того, маму Степана зовут ... СталИна Чубенко (в девичестве Стешова). Я даже никогда раньше такого имени не слышал. То есть, ее родители были сталинистами, раз в 1969 году дали дочери имя Сталина. Скорее всего, сталинизм, большевизм, коммунизм и советизм передался и их дочери и внуку.
Но, после гибели Степана Чубенко, его родители преподносят сына как бандеру. Оказывается, будучи футболистом, он был тем самым ультрас. А ультрас устроили бандеровский погром 2 мая в Одессе и регулярно устраивают факельные шествия с человеконенавистническими лозунгами и матюками.

Я хочу разобраться кем же он был по убеждениям? Напишите мне, кто знает.

Я не могу понять, то ли Степан Чубенко переменил свои взгляды с антифашистских на фашистские, то ли фашистизация Степана - это фейк бандероСМИ, а его родители вынуждены поддерживать эту ложь, поскольку живут на оккупированной бандерами территории в Краматорске.

Как можно так резко измениться? Может, его напоили чем-то, чем поили на Майдане, чтобы озверить людей?

Фактом является только то, что Степана Чубенко захватили в Донецке в плен члены пророссийского батальона "Керчь" и застрелили 5 пулями. Сначала он пропал без вести в Донецке 23 июля 2014 года, а через несколько месяцев все прояснилось. При чем, расследование провели власти ДНР и установили личности предполагаемых убийц. Ниже их фото:


Это не говорит о том, что Степан Чубенко был бандерой. Садистам все равно кого убивать. Они могли по желто синей ленточке решить, что он бандера, а у него могла эта ленточка висеть просто потому, что ехал из Киева, а там опасно не носить такие ленточки и их носят все подряд. Плюс бандероСМИ иногда рапортовали, что Донецк уже "освобожден" от "красной чумы". Или, даже не бандероСМИ, а какой-нибудь идиот в поезде. Задурить голову ребёнку не сложно.

Ведь, если Степан был бандерой, то, действительно, зачем бы он поехал в логово врага один? Ведь там по заявлению укроСМИ обосновалась кровавая армия Путина! Жил то он в Краматорске, а не в Донецке. В Краматорск можно попасть из Киева по бандеровской территории.

Цитирую интервью его родителей в бандероСМИ:
Игорь ОСИПЧУК, «ФАКТЫ»
15.06.2016
 
Когда весной 2014 года на Донбассе началось противостояние, сын со своими товарищами стал участвовать в митингах в поддержку целостности Украины, которые проводились в Краматорске. Ребята носили воду, продукты, средства гигиены военным, прибывшим в город. Во время обстрелов сын помогал спускаться в убежище пожилым людям, носил им воду, когда город оказался отрезанным от водоснабжения.
Носил воду военным, "прибывшим в город", которые обстреливали город, и носил воду тем, кого обстреливают военные, "прибывшие в город"! Как совместить ужа и ежа? Помогал и убивать людей и спасаться тем же людям. Что то тут не то.

Зато, все легко объяснить, если допустить, что Степан был тайным агентом ДНР. Как Надежда Савченко. И воду носил бандеросолдатам, чтобы узнать где они находятся и выведать разную полезную информацию.
Рискуя жизнью, Степа снял висевший на площади «дээнэровский» флаг. 
О! А это то ли родители сейчас сочиняют, то ли ему позволили снять флаг, чтобы симитировать героизм во имя Бандеры. Слабо верится, что можно незаметно снять флаг.
— Приехали с ним в Киев, и он первым делом повел меня в Музей Великой Отечественной войны. Сын с большим уважением относился к ветеранам. В День Победы покупал охапку тюльпанов и вручал их на улице пожилым людям с боевыми наградами.
Эти ветераны воевали не с путинцами, не с русским миром, не с коммунистами и не и не со сталинистами, а с бандеровцами. Выходит, Степан все-таки был пророссийским антифашистом. Ведь он цветы вручал не хероям УПА, а героям Красной Армии. И первым делом повел отца не в музей славы УПА, не в музей Волынской резни, а в музей Великой Отечественной войны. И было это до майдановской пучи. Ничего имитировать тогда не надо было. Это поступок искренний.
— Вы пытались отправить сына из Краматорска куда-нибудь в безопасное место?
— Конечно, в апреле 2014 года начался захват города боевиками, и я увезла Степу в Россию к своему отцу, — отвечает Сталина. — Но, через месяц сын вернулся, заявив: «Родина в опасности, прятаться, как крыса, не буду». 
Опа! Перед тем как стать бандерой, ребенок месяц слушал сталинскую советскую пропаганду дедушки-сталиниска, назвавшего свою дочь Сталиной. Я уж не говорю о том, что ребенок месяц смотрел Российское ТВ. Как после этого можно стать Бандерой?
Помню, как отреагировал Степа на предложение отдохнуть в Крыму: «Не смогу смотреть на чужую символику. Вот вернем Крым Украине, тогда поеду!»
Стоп. Опять бандеровская бредятина. Если в Путинском Крыму установлен кровавый путинский режим кровавой гэбни, там даже крымские кошки и собаки ходят под дулом автомата, то, зачем в этот ад отправлять сына-бандеру из бандеровского рая? И объяснение сына тоже странное - он не говорит, что там страшно, что в Крыму убивают украинцев, ему лишь символика не нравится. Это при том, что в то время в самом Карматорске символика была точно такая же!!!
В начале июля он отправился в Киев к другу. О точной дате возвращения не сообщил — хотел сделать сюрприз. Мы знаем, что из столицы Степан выехал 23 июля. Просили его по телефону, чтобы ехал через Харьков или Красноармейск. До сих пор не знаем, почему сын решил ехать через Донецк. 
Как только стало известно, что Степу задержали, мы поехали за ним, но даже в страшном сне не могли представить, через что придется пройти и что узнать. 
— В Донецке нам сообщили, что Степу отправили в Горбачево-Михайловку рыть траншеи, — вспоминает Виктор Чубенко. — Мы приезжали туда множество раз, исходили поселок вдоль и поперек, говорили с десятками людей. Местное начальство твердило: ваш сын сбежал во время минометного обстрела. 
Чувствовалось, что нас стараются выпроводить из Горбачево-Михайловки, чтобы не задавали неудобных вопросов. Мы в меру возможностей вели собственное расследование. От людей довелось услышать разные версии. Однажды подошли к двум местным женщинам, показали фотографию Степы. 
Одна из них спросила: «А он у вас за кого?» — «Какая разница, ему всего 16 лет!» 
— «И все же — за кого?» — не унималась она. Другая женщина, увидев снимок нашего сына, отвернулась. Мы ее потом нашли, и она призналась: «По селу прошел слух, что расстреляли 16-летнего подростка».
— Чиновники «ДНР», с которыми мы общались, явно не стремились помочь в поисках сына, — говорит Сталина. — Пришлось дежурить у здания Донецкой обладминистрации, чтобы пробиться к высокому начальству. Когда видела, что туда подъезжает кто-либо с охраной, подходила и начинала быстро излагать суть дела: «Исчез мой 16-летний сын…». Таким образом, удалось пообщаться с лидером «ДНР» Александром Захарченко. Он остановился, выслушал, пообещал разобраться. А на следующий день сообщил, что Степа расстрелян, пообещал найти и наказать виновных. 
Как мне стало известно, сына начали избивать еще в Донецке, когда задержали, увидев на его рюкзаке желто-голубую ленточку. Издевательства продолжились в Горбачево-Михайловке. 
В конце сентября 2014 года нам позвонили с известием, что преступники задержаны и допрошены, готовится эксгумация тела. Ее назначили на 3 октября. Это была пятница. Я стояла возле могилы и, пока ее раскапывали, мысленно цеплялась за последнюю надежду: а вдруг это ошибка? И даже когда добрались до тела сына (оно было завернуто в целлофан), еще не верила, что это он. Одежду узнала, но думала: а вдруг его вещи одели на кого-то другого? Однако чем больше его рассматривала, тем больше убеждалась, что это мой ребенок. Увидела, что убийцы сняли с него кроссовки. 
А вот руки, связанные скотчем за спиной, перед расстрелом не развязали. На голове у Степы была футболка, в которой он играл в КВН.
Тело нам сразу не отдали — оно пробыло в морге целый месяц. Похоронить сына мы смогли 8 ноября. Проститься с ним пришло огромное количество людей. 
Многие удивлялись, что нам позволили забрать тело Степы: мол, «ДНР» не выгодно раскрывать правду. Думаю, я это вымолила у Божьей Матери: читала очень сильные молитвы возле старинных икон Богородицы. 
— Кто убил вашего сына? 
— Трое боевиков из батальона «Керчь». Их даже поймали, однако двоим удалось сбежать. Одного все же взяли под стражу. Специально ездила в Донецк на очную ставку с обвиняемым. К сожалению, очная ставка так и не была проведена, но убийцу в тюрьме я увидела: стояла в коридоре, когда туда вывели этого нелюдя. Думаю, он знал, что я там: опустил голову, старался не встретиться со мной взглядом. 
Мне сказали, что Степу после ареста не кормили. Поэтому отнесла в тюрьму передачу убийце: решила показать, что в любой ситуации нужно оставаться человеком. 
— Сын обладал редким даром общения с людьми, был удивительно артистичным, — говорит отец Степана. — Вероятно, при желании сумел бы расположить к себе и боевиков, но посчитал такую игру ниже своего достоинства. Он был морально сильнее, выше их, думаю, они это чувствовали, поэтому и убили его. 
После смерти сына я, признаться, снял нательный крестик — злился на Бога за то, что позволил расправиться с нашим ребенком. Сейчас вновь ношу крестик — не мне судить Всевышнего. 
Негосударственную награду «Народный герой Украины», которой Степа удостоен посмертно, нам вручили в Киеве. На церемонии было стольких замечательных людей! Думала: вот кого бы я хотела видеть в составе правительства, в министерствах обороны, здравоохранения…
Знаете, в Интернете приходится читать самые разные комментарии по поводу награждения сына. Некоторым авторам хочу сказать: орден «Народный герой Украины» — негосударственный, поэтому никаких льгот нам не полагается. Так что спите спокойно. 
http://fakty.ua/218217-otec-narodnogo-geroya-ukrainy-stepana-chubenko-synu-bylo-vsego-16-let-ego-zhestoko-ubili-za-lyubov-k-rodine
Еще одно интервью:
Вратарь местной футбольной команды "Авангард", КВНщик и любимец всей школы, Степан Чубенко с началом войны на Донбассе стал еще и безапелляционным патриотом. Вместе с товарищами из "ультрас" ходил на все проукраинские митинги в городе. И по-своему, со свойственным молодости максимализмом, доказывал: Краматорск – это Украина.

Степка вон пенсионерам во время обстрелов помогал в бомбоубежище спускаться. Воду старикам таскал, когда город несколько недель без водоснабжения был… Ну и "партизанили" они с ребятами по-своему. Как-то прихожу домой – а в туалете – флаг "ДНР". Спрашиваю: Степа, что это? А он: ничего, просто тряпка… Уже потом я узнала, что он ходил на площадь, прикинулся своим, а когда выдалась возможность – полез и снял вывешенный флаг…
Итак, сына отправляют в Россию к родителям матери сталинистам, которые назвали свою дочь именем Сталина. И там месяц ему дедушка с бабушкой промывали мозги российской пропагандой. Сложно поверить, что столь опытные коммунисты не смогли вдохновить ребенка.
В начале июля после долгих уговоров уехать из захваченного террористами города, Степа отпросился в Киев к другу. А вскоре после освобождения Краматорска он засобирался домой. Из Киева выехал 23 июля. Но, решил сделать родителям сюрприз – и не сказал, когда его ждать.

Мы просили его ехать через Харьков. Почему он взял билеты на поезд, идущий через Донецк – я не знаю до сих пор… В Донецке его и задержали. Как потом говорили – за сине-желтую ленточку.
 
http://obozrevatel.com/society/78496-gde-on-vzyal-silyi-chtobyi-ne-slomatsya-istoriya-poiskov-ubitogo-terroristami-podrostka.htm
В общем, мне хотелось бы понять. Как мог 16 летний ребенок превратиться из искреннего антифашиста в фашиста? Или это выдумка?

И еще мне интересно кто знает, когда Степан Чубенко исполнял антифашистское стихотворение в военной форме? Я полагаю что на День Победы 2013 года.

***

11 февраля 2016 года Анатолий Шарий тоже упомянул этот фейк: Распятый мальчик украинских СМИ https://www.youtube.com/watch?v=3VZlWZalHro

***

Мои страницы в соцсетях:
***

Другие мои исследования и статьи на эту тему:




  • На Евровидении все таки победила Россия!!! Це зрада зрадная! http://levhudoi.blogspot.com/2016/05/eurovision2016.html

  • Какой процент украинцев поддерживает Евромайдан и какой хочет присоединиться к России? http://levhudoi.blogspot.com/2015/07/blog-post_4.html

  • Проукраинские журналисты и политики подтверждают что подавляющее большинство населения Донбасса и Крыма любят Россию и поддерживают сепаратизм http://levhudoi.blogspot.com/2015/02/blog-post_7.html

  • 5 израильских журналистов подтвердили порядок и свободу в проведении референдума в Крыму и выборов в Новороссии http://levhudoi.blogspot.ru/2014/11/4.html

  • Путин и внук Сталина, переодевшись в бандеровцев, устроили отстрел мирных жителей пропутинского Красноармейска в день запутинского референдума 11 мая 2014 года http://levhudoi.blogspot.ru/2014/11/11-2014.html





4 комментария:

  1. СКАЖИ, КТО ТВОЙ ДРУГ, И Я СКАЖУ, КТО ТЫ. Цитата из вышеприведенного текста: "Это не говорит о том, что Степан Чубенко был бандерой. Садистам все равно кого убивать...",
    ниже представлены фото садистов, убивших ребенка, один из которых вадим погодин (первый справа), лично стрелявший в Степана - друг льва худого, автора сего повествования. Так кто ты, друг садиста лев худой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не понял. Кто Вам сказал что он мой друг? УкроСМИ?

      Удалить
  2. ...возьму грех на душу- шо б і в твою сім*ю прийшло ТАКЕ горе падла москальска....люди прощають, а Він нє!...і я впевнений-ти 100-кратно відчуєш біль Мами Степана!Амен!

    ОтветитьУдалить