Translate

суббота, 21 мая 2016 г.

На Евровидении-2016 РЕАЛЬНО а не формально победила Россия!!! Це зрада зрадная!

Многие не понимают, что отношение Запада к России официальных лиц и народов этих стран - не одно и то же. Демонстрация этой разницы произошла на Конкурсе политической песни Евровидение-2016.

Этот конкурс хорош тем, что в нем результат подводится по 2 голосованиям - народному (телезрители) и "официальному" (выбранное жюри от каждой страны). 

Миллионы людей подкупить или уговорить не возможно а несколько членов жюри - запросто. Поэтому и проголосовали простые люди и жюри по разному. Точнее, диаметрально противоположно. Из опроса моих знакомых выяснилось, что почти НИКТО об этом не знает ка не знает ещё 3 архиважных факта, говорящих о тотальной победе России и Путина в Европе и вна Украине:
1. Украинские зрители дали России МАКСИМАЛЬНЫЙ БАЛЛ - 12 !!! !!! !!! !!! 
2. Европейские зрители дали России первое место. 361 голос, в то время, как европейское жюри дало почти втрое меньше - 130 голосов!. Такой гигантский разрыв говорит о том что, жюри не "народное" и заангажированное. 
3. Среди европейцев максимальный балл России (12) дала Германия - главная страна Евросоюза, в которой мечтают мыть попы немцам все самые свидомые украинцы, 2 антироссийских страны Прибалтики - Эстония и Латвия, антироссийская Молдавия, анитроссийская Болгария, воюющие между собой Армения и Азербайджан.


Вот полный список из 10 стран, давших России максимум под завязку:

Вот список из 6 стран отдавших максимальный балл Бандероукропии:

Но, из этих 6 стран Сан-Марино считать страной неприлично, потому что в ней населения всего... 30 000 человек. Остается 5.

То есть, за Россию проголосовало вдвое больше стран Европы. В том числе, Украина и Германия!!

Кроме того, Германия самая населенная страна Европы - более 80 миллионов населения! Так что, голос Германии весомее не только по качеству, но и по количеству.  

(Кто не знает, проверьте например в википедии тут:

Что означает первый факт - украинские зрители дали России МАКСИМАЛЬНЫЙ БАЛЛ - 12. То, что я твержу очень давно. В Украине большинство населения за Россию. То есть, ждет, когда Путин их освободит от бандеропиндосовских захватчиков. 

Но, почему мы не видим этого большинства по телевизору и в интернете? Потому что они боятся. Злодеев меньше, но, они лучше организованы и вооружены. И бандероСМИ показывают только то самое агрессивное антирусское фашистское меньшинство. Это к российским СМИ предъявляют претензии что они якобы не дают слова антирусским либералам. А от американо-украинских СМИ либералы не требуют давать слово антибандерам-антипиндосам.

Ведь, если верить официальной пропаганде бандер, на мирную демократическую Украину вероломно напало 200 000 жестоких российских бурятов, отобрали Крым-Донбасс, а население этих отобранных территорий увели в рабство Путину и бомбят из всех стволов свою же оторванную территорию Донбасса. А ту часть Донбасса, которая подконтрольна Украине, эти путинские буряты не бомбят. Только свою собственную.

А остальное население Украины якобы ненавидит эту злую напавшую Россию и главного бурята Путлера.

Но, это - лишь слова. А на деле? А на деле, это самое население Украины дает максимальный балл напавшей на них России и оккупанту Путину. Потому что голосование на Евровидении безопасное. Это на Украине опасно поддерживать Россию и Путина. 

И в этом нет ничего удивительного. На абсолютно свободных Референдумах в Донбассе и Крыму сверх-сверх подавляющее большинство населения проголосовало за Россию и Путина. А на бандеровской части Укропии никаких референдумов не проводят, потому что подавляющее большинство населения в любой части Украины проголосует одинаково. В Крыму и Киеве такие же украинцы как на Донбассе и в Одессе и почти все они за Россию и Путина.

Подробнее о Референдумах я писал отдельно со ссылками ТОЛЬКО на бандеровские либерально-американские источники:
  • Подавляющее большинство населения Донбасса и Крыма любят Россию и поддерживают сепаратизм http://levhudoi.blogspot.com/2015/02/blog-post_7.html

  • 5 израильских журналистов подтвердили порядок и свободу в проведении референдума в Крыму и выборов в Новороссии http://levhudoi.blogspot.ru/2014/11/4.html

  • Путинцы переодетые в бандеровцев устроили отстрел мирных жителей пропутинского Красноармейска в день запутинского референдума 11 мая 2014 года http://levhudoi.blogspot.ru/2014/11/11-2014.html

Я даже успел публично спросить у самого Бориса Немцова почему в новой демократической Украине нет не только референдумов, но и даже публичных массовых демонстраций в поддержку России и Путина, хотя в диктаторской путинской России сам Борис Немцов преспокойно проводит проукраинские многотысячные "Марши Мира". Он мне ответил, что в Украине полная свобода, но нет несогласных с Майданом вообще!!!! Некому выходить на протест!

Подробнее тут:
  • Как я дискутировал с Немцовым, почему в Москве прошел "Марш Мира", а в Украине такое невозможно даже представить? Где свобода и где фашизм? http://levhudoi.blogspot.ru/2014/11/blog-post_6.html
И вот голосование украинских зрителей на Евровидении показало вновь что большинство украинцев за Россию и поддерживают возвращение Крыма в Россию. Это спустя 2 года после Крымской весны!! И это при том что Джамала пела именно на крымскую тему!!!

Но ведь Украина заняла первое место. Почему? Потому что кроме телезрителей решение принимают и члены украинского жюри. Их имена известны. И если они проголосуют за Россию, то они будут там же где Олесь Бузина и жертвы второго мая в Одессе.

***

А о чем говорит второй факт - европейские телезрители дали максимальное число голосов России, а не Украине. Россия получила 361 балл, а Украина 323. Это при том что европейские СМИ последние 100 лет обсирают Россию из всех стволов. Особенно последние 2 года. 

Более того, Россия получила приз зрительских симпатий от фонда премии Марселя Безансона

Россия также получила второе место после Франции от Премия OGAE. Украина тут вообще не вошла в пятерку лучших!!!

Как же так! Ведь гейропейцы ж против России?!

А вот и накось выкусьте! Против России только кучка европейских политиков, а не все европейцы. Большинство европейцев за Россию.

Алё, гараж!

Жила была в Крыму бандеротатарская крымская милая девушка Джамала. Пела песенки и никого не трогала. Пришел российский Путин и отобрал у Джамалы ея родной Крым! 

В ответ на захват Крыма у Джамалы, европейцы наложили санкции на Россию! А злой кэгэбэшный террорист Путин в ответ сбивает европейский самолет летом 2014 года! Европейские дети мирно летели в Малайзию! А жестокий коварный русский Путин взял Бук и ракетой прямо по европейским детишкам! В ответ на санкции за захват Крыма! То есть, фактически Путин убил европейских детишек за Крым! А эти гейропейцы голосуют не за крымтатарскую Джамалу, а за путинскую Россию!

Подробнее об это "логике" бандеровских дегенератов тут:
О чем это говорит? О том что большинство европейцев понимает, кто сбил их Боинг.  А точнее кто виноват в том что сбит их Боинг. И для большинства гейропейцев Крым - это Россия! 

Кратко о бандеротатарах тут:
Очень важен тот факт что народы Германии, Эстонии и Латвии выбрали Россию. Это наиболее русофобские страны Евросоюза, но русофобия относится только к их правящей верхушке, а сами народы на стороне России.

***

Победа России на Евровидении важнее чем победа на Олимпиаде в Сочи. Почему? Во первых Сочинская Олимпиада была до начала пика антирусской истерии, отправной точкой которой было спасение Крыма.

Во-вторых, в спорте судьи почти не могут поддаваться политическому давлению. Если кто-то пробежал быстрее, прыгнул дальше, поднял больше, то ничего с этим не поделаешь. Максимум -- задним числом приписать допинг. А вот в песенном конкурсе явных критериев нет, и жюри может делать что хочет. Вот кажется ему что русские поют хуже и все тут. Именно это и случилось.

А вот миллионы зрителей Украины и Европы не подкупишь. Можно только какую-то часть сбить с толку пропагандой ненависти.

***

Русофобские глупцы не врубились во всё это, в силу отсутствия ума, и видят только парадную вывеску, а не суть происходящего. Вот их типичная карикатура:


***

Уважаемые читатели! 
Мне интересно знать, знали ли вы до этой статьи о победе России среди зрителей как Украины так и Европы? Напишите в комментариях. Спасибо.

***

Подписывайтесь ко мне в соцсетях:
Связанные темы:

13 комментариев:

  1. Бред хронического алкоголика, долбопидораша мечтает быть первым.

    ОтветитьУдалить
  2. "ждет, когда Путин их освободит от бандеропиндосовских захватчиков"

    голосовали те, кто дождались - Крым и Луганда, но юридически звонки засчитывались от Украины

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что в Крым-Донбассе больше людей чем в Бандероукропии? Вообще то там раз в 10 меньше населения. Как 10% могут перевесить 90%

      Тем более что там же живут "захваченные" путиным украинцы, мечтающие вернуться в свободную неньку Укропию. Почему это они проголосовали за Россию? Ведь они страдают от ее агрессии?

      Удалить
    2. Что значит КАК? - За деньги (стоимость голоса=стоимость симкарты), на все другие глупости типа зарплат-пенсий как известно "денег нет, но вы там держитесь"(с)

      Удалить
    3. Каждый новоросец купил по 10 симкарт и того 40 миллионов чтобы перевесить голоса бандеровских детоубийц?

      И сотовые компании не заметили такого всплеска покупок?

      Но ведь в крымдонбассе большинство - заукраинцы захваченные путинцами аккупантами насильно под страхом смерти и голосуют на Евровидении за террористов Путина.

      И то же самое происходит по всей Европе! Особенно в Германии.

      Ватники Донбасса скупили симки всей европы.

      Удалить
    4. Особенно в Германии где осели любители великой россиюшки, в количествах больше сирийских беженцев.
      Что значит сотовые компании не заметили? Они на этом хорошо заработали! Раньше приходилось как бы бесплатно впаривать в подземных переходах стартовые пакеты, а теперь всё организованно. Хотя не понятно, почему некоторые бредят миллионаи звонков, порядок цифр намного меньше.
      И не подстрахом смерти, а за копейки. Есть раница.

      Удалить
    5. в Германии осевших любителей великой россиюшки больше чем немцев и украинцев? И так в среднем по всей Европе? В Европе около миллиарда населения. И большинство - осевшие россияне?

      Я разве говорило заработках сотовых компаний? Я говорил о том что не заметили. Был взрыв котировок акций этих компаний?

      При чем тут за копейки? Я ж говорил не о цене а о смысле. Ведь вам подобные детоубийцы утверждают что там большинство за украину и если что то делают в пользу россии то только насильно. Их заставили купить симки под дулом автоматов! А потом проголосовать под дулом!

      А заукраинское большинство ничего не купило и не головало?

      Удалить
  3. Лев, вы больны, сходите к психиатру)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ответьте будласка на вопросы по существу:
      1. Какой стране украинские зрители дали максимальный балл 12?
      2. Какой стране немецкие зрители дали максимальный балл 12?
      3. Какой стране европейские зрители дали максимальную сумму баллов 361?

      Удалить
  4. В целом все получилось для России в самом лучшем виде. Во-первых все уже поняли, что победила в песенном конкурсе Россия и что жюри фестиваля политически ангажировано. Во-вторых, и тем не менее вся прогрессивная гейропейская тусовка поедет на Украину. Начало всей этой педорастии в Киеве будет ЛГБТ фестиваль и пидор-парад 12 июня, под контролем специального американского посланника, аккурат в наш День независимости :) Ну а потом, вперед с песней и под радужные знамена в жовто-блакитных труселях.

    ОтветитьУдалить
  5. Lev Hudoi Всё верно. Тролли и бандеровцы идите в библиотеку.

    ОтветитьУдалить
  6. Фейк, фейк, фейк. О том, что в Евроввидении двухчастное голосование- зрительские баллы суммируются с голосами проф. жюри, не писал только ленивый. То, что россия получила больше голосов (*не баллов)в суммарном зачете от рядовых зрителей, не перевесило суммарную победу Джамалы. Это раз. Второе. Ниоткуда не следует, что большинство украинцев- за Россию. Это я вам авторитетно как житель Харькова заявляю. Голосование за песню не является поддержкой агресии. Более того, сторонники России- а они, безусловно, есть- ничего не боятся. У нас ведь не полицейская соседская страна, в которой за перепост неугодного власти можно срок получить. Реальный. Да вот становится их все меньше, слава богу. И европейцы также голосовали за песТню, а не демонстрировали солидарность с курсолм великого Пу. Странно, что автор, умеющий вроде бы тщательно работать с историческими фактами и наделенный аналитическими способностями, тупо упорото скатывается в шовинистический бред. Вспомним его перлы по поводу "что было бы с Воронцовским дворцом, если б его захватили укропы" Как вроде все эти годы не Украина заботилась о дворце и прилегающем парке. Знаю, был неоднократно. И посмотрите, что с ним сейчас. ЗЗЫ. Опираться в своих взглядах на пропаганду зомобоящика, а не реалии- каой-то сознательный самообман.

    ОтветитьУдалить