суббота, 21 мая 2016 г.

На Евровидении-2016 РЕАЛЬНО а не формально победила Россия!!! Це зрада зрадная!

Многие не понимают, что отношение Запада к России официальных лиц и народов этих стран - не одно и то же. Демонстрация этой разницы произошла на конкурсе политической песни Евровидение-2016. 

Этот конкурс хорош тем, что в нем результат подводится по двум голосованиям - "народному" (телезрители) и "официальному" (выбранное жюри от каждой страны). Миллионы людей подкупить или уговорить невозможно, а несколько членов жюри - запросто. Поэтому, простые люди и жюри и проголосовали по-разному. Точнее, диаметрально противоположно. Из опроса моих знакомых выяснилось, что почти НИКТО об этом не знает, как не знает ещё 3 архиважных факта, говорящих о тотальной победе России и Путина в Европе и вна Украине: 
1. Украинские зрители дали России МАКСИМАЛЬНЫЙ БАЛЛ - 12 !!! !!! !!! !!! 
2. Европейские зрители дали России первое место. 361 голос, в то время, как европейское жюри дало почти втрое меньше - 130 голосов! 
Такой гигантский разрыв говорит о том, что жюри не "народное" и заангажированное. 
3. Среди европейцев максимальный балл России (12) дала Германия - главная страна Евросоюза, в которой мечтают мыть по пы немцам все самые свидомые украинцы, 2 антироссийских страны Прибалтики - Эстония и Латвия, антироссийская Молдавия, антироссийская Болгария, воюющие между собой Армения и Азербайджан.

Вот полный список из 10 стран, давших России максимум под завязку:
Азербайджан, Армения, Белоруссия, Болгария, Германия, Латвия, Молдавия, Сербия, Украина, Эстония

Вот список из 6 стран, отдавших максимальный балл Бандероукропии:
Италия, Польша, Чехия, Венгрия, Финляндия, Сан-Марино

Но, из этих 6 стран Сан-Марино считать страной неприлично, потому что в ней населения всего... 30 000 человек. Остается 5.

То есть, за Россию проголосовало вдвое больше стран Европы. В том числе, Украина и Германия!!

Кроме того, Германия самая населенная страна Европы - более 80 миллионов населения! Так что, голос Германии весомее не только по качеству, но, и по количеству.  

Что означает первый факт - украинские зрители дали России МАКСИМАЛЬНЫЙ БАЛЛ - 12. То, что я твержу очень давно. В Украине большинство населения за Россию. То есть, ждет, когда Путин их освободит от бандеро-американских захватчиков.

Но, почему мы не видим этого большинства по телевизору и в интернете? Потому, что они боятся. Злодеев меньше, но, они лучше организованы и вооружены. И бандероСМИ показывают только то самое агрессивное антирусское фашистское меньшинство. Это к российским СМИ предъявляют претензии, что они, якобы, не дают слова антирусским либералам. А от американо-украинских СМИ либералы не требуют давать слово антибандерам-антиамериканцам.

Ведь, если верить официальной пропаганде бандер, на мирную демократическую Украину вероломно напало 200 000 жестоких российских бурятов, отобрали Крым-Донбасс, а население этих отобранных территорий увели в рабство Путину и бомбят из всех стволов свою же оторванную территорию Донбасса. А ту часть Донбасса, которая подконтрольна Украине, эти путинские буряты не бомбят. Только свою собственную.

А остальное население Украины якобы ненавидит эту злую напавшую Россию и главного бурята Путина.

Но, это - лишь слова. А на деле? А на деле, это самое население Украины дает максимальный балл "напавшей" на них России и "оккупанту" Путину. Потому что голосование на Евровидении безопасное. Это на Украине опасно поддерживать Россию и Путина. 

И в этом нет ничего удивительного. На абсолютно свободных Референдумах в Донбассе и Крыму сверх-сверх подавляющее большинство населения проголосовало за Россию и Путина. А на бандеровской части Укропии никаких референдумов не проводят, потому что подавляющее большинство населения в любой части Украины проголосует одинаково. В Крыму и Киеве такие же украинцы, как на Донбассе и в Одессе и почти все они за Россию и Путина.

Подробнее о Референдумах я писал отдельно со ссылками ТОЛЬКО на бандеровские либерально-американские источники:
  • Подавляющее большинство населения Донбасса и Крыма любят Россию и поддерживают сепаратизм http://levhudoi.blogspot.com/2015/02/blog-post_7.html

  • 5 израильских журналистов подтвердили порядок и свободу в проведении референдума в Крыму и выборов в Новороссии http://levhudoi.blogspot.ru/2014/11/4.html

  • Путинцы, переодетые в бандеровцев устроили отстрел мирных жителей пропутинского Красноармейска в день запутинского референдума 11 мая 2014 года http://levhudoi.blogspot.ru/2014/11/11-2014.html
Я даже успел публично спросить у самого Бориса Немцова почему в новой демократической Украине нет не только референдумов, но и даже публичных массовых демонстраций в поддержку России и Путина, хотя в диктаторской путинской России сам Борис Немцов преспокойно проводит проукраинские многотысячные "Марши Мира". Он мне ответил, что в Украине полная свобода, но, нет несогласных с Майданом вообще!!!! Некому выходить на протест!

Подробнее тут:
  • Как я дискутировал с Немцовым, почему в Москве прошел "Марш Мира", а в Украине такое невозможно даже представить? Где свобода и где фашизм? http://levhudoi.blogspot.ru/2014/11/blog-post_6.html
И вот голосование украинских зрителей на Евровидении показало вновь, что большинство украинцев за Россию и поддерживают возвращение Крыма в Россию. Это спустя 2 года после Крымской весны!! И это при том, что Джамала пела именно на крымскую тему!!!

Но, ведь Украина заняла первое место. Почему? Потому, что кроме телезрителей решение принимают и члены украинского жюри. Их имена известны. И если они проголосуют за Россию, то, они будут там же, где Олесь Бузина и жертвы второго мая в Одессе.

***

А о чем говорит второй факт - европейские телезрители дали максимальное число голосов России, а не Украине. Россия получила 361 балл, а Украина 323. Это при том, что европейские СМИ последние 100 лет апси рают Россию из всех стволов. Особенно, последние 2 года. 

Более того, Россия получила приз зрительских симпатий от фонда премии Марселя Безансона. Россия также получила второе место после Франции от Премия OGAE. Украина тут вообще не вошла в пятерку лучших!!!

Как же так?! Ведь европейцы ж против России?!

А вот и накось выкусьте! Против России только кучка европейских политиков, а не все европейцы. Большинство европейцев за Россию.

Алё, гараж!


Жила была в Крыму бандеротатарская крымская милая девушка Джамала. Пела песенки и никого не трогала. Пришел российский Путин и отобрал у Джамалы ея родной Крым! В ответ на захват Крыма у Джамалы европейцы наложили санкции на Россию! А злой кэгэбэшный террорист Путин в ответ сбивает европейский самолет летом 2014 года! Европейские дети мирно летели в Малайзию! А жестокий коварный русский Путин взял Бук и ракетой прямо по европейским детишкам! В ответ на санкции за захват Крыма! То есть, фактически, Путин убил европейских детишек за Крым! А эти европейцы голосуют не за крымтатарскую Джамалу, а за путинскую Россию!

Подробнее об это "логике" бандеровских деренегатов тут:
О чем это говорит? О том, что большинство европейцев понимает, кто сбил их Боинг.  А точнее, кто виноват в том, что сбит их Боинг. И для большинства европейцев Крым - это Россия!

Кратко о бандеротатарах тут:
Очень важен тот факт, что народы Германии, Эстонии и Латвии выбрали Россию. Это наиболее русофобские страны Евросоюза, но, русофобия относится только к их правящей верхушке, а сами народы на стороне России.

***

Победа России на Евровидении важнее, чем победа на Олимпиаде в Сочи. Почему? Во-первых, сочинская Олимпиада была до начала пика антирусской истерии, отправной точкой которой было спасение Крыма. Во-вторых, в спорте судьи почти не могут поддаваться политическому давлению. Если кто-то пробежал быстрее, прыгнул дальше, поднял больше, то ничего с этим не поделаешь. Максимум -- задним числом приписать допинг. А вот в песенном конкурсе явных критериев нет, и жюри может делать, что хочет. Вот кажется ему, что русские поют хуже, и все тут. Именно это и случилось. А вот миллионы зрителей Украины и Европы не подкупишь. Можно только какую-то часть сбить с толку пропагандой ненависти.

***

Русофобские глупцы не врубились во всё это в силу отсутствия ума, и видят только парадную вывеску, а не суть происходящего. Вот их типичная карикатура:


***

Уважаемые читатели! 
Мне интересно знать, знали ли вы до этой статьи о победе России среди зрителей как Украины так и Европы? Напишите в комментариях. Спасибо.

***

Подписывайтесь ко мне в соцсетях:

4 комментария:

  1. Лев, вы больны, сходите к психиатру)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ответьте будласка на вопросы по существу:
      1. Какой стране украинские зрители дали максимальный балл 12?
      2. Какой стране немецкие зрители дали максимальный балл 12?
      3. Какой стране европейские зрители дали максимальную сумму баллов 361?

      Удалить
  2. Lev Hudoi Всё верно. Тролли и бандеровцы идите в библиотеку.

    ОтветитьУдалить

Просьба указывать ссылки на ваши профили в соцсетях, чтобы я мог с Вами связаться и обсудить, если ваш комментарий окажется важным.

Матюки и оскорбления по нац. признаку запрещены, потому что из-за них гугл отключает рекламу и я ничего не зарабатываю. Если хотите материться - пишите мне в соцсетях