пятница, 5 января 2018 г.

Антон Благин сознательно лжет что в Освенциме "не было" евреев

У славян запредельную мегапопулярность имеет статья Антона Благина под громким названием большими буквами "ЕВРЕИ! ВЕРНИТЕ НЕМЦАМ ДЕНЬГИ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО С "HOLOCAUST SIX MILLIONS JEWS"!"

Сначала Антон Благин ее опубликовал в ЖЖ 31 января 2015 https://blagin-anton.livejournal.com/666403.html - более 7400 репостов в фейсбуке.

Потом через год 7 декабря 2016 он повторил эту статью на КОНТе https://cont.ws/@antonblagin/451559 - более 17 000 просмотров, 129 лайков.

Так же, его статью миллионами распространяют в соцсетях другие славяне и антисемиты. Сложно поверить, но факт - Яндекс выдает 47 миллионов ссылок на запрос с названием этой статьи https://goo.gl/j57dTY. Гугл выдает меньше - "всего" 201 тысячу. Наверное, потому что Гугл меньше, чем Яндекс копается в русскоязычном интернете, больше в англоязычном.

В основе очередного разоблачения "мифа" о Холокосте, лежит реальная телеграмма об освобождении Освенцима, где упомянуты "венгры, итальянцы, французы, чехословаки, греки, югославы, румыны, датчане, бельгийцы" и "советские люди из Ленинградской, Калининской, Витебской, Тульской и Московской областей, а также из всех регионов Украины". 

ЕВРЕИ В ЭТОМ СПИСКЕ НЕ УПОМЯНУТЫ. И эта записка реальная. Ее можно увидеть на сайте министерства обороны России https://goo.gl/Ury2fV


Из этого Антон Благин делает "логический" вывод, что евреев в Освенциме не было. 

Чтобы понять какой процент славян согласен с таким "логическим" выводом, я устроил славянское голосование https://vk.com/wall-142994511_762, где большинство славян (я уж не говорю о евреях) не согласны с выводом Антона Благина, ибо понимают, что в этой записке перечислены не национальности или этносы, а государства, граждане которых были в Освенциме. Государства Израиль тогда еще не было, по-этому такая страна, как Израиль в этом списке не упомянута. Проще некуда. 

Только слепой не может заметить, что там не перечислены не только евреи, но и русские, славяне, цыгане и другие национальности. Точнее, вообще никакие национальности не упомянуты.

Славяне могут возразить "Ну, что поделаешь, Антон Благин не сообразил, но не лгал он сознательно. Он, всего лишь, недопетрил.

Ан нет! Накось выкусьте! Многие комментаторы указывали ему на эту его ошибку и он им отвечал но не по существу. Одному из них Антон ответил в той же статье в качестве приписки к статье:
Окей! Я буду логичным и последовательным в своих доказательствах, чтобы доказать Вашу нелогичность и ответить на Ваши претензии ко мне. 
Ваш довод, что евреи в Освенциме могли быть как-то замаскированы среди французов, поляков, украинцев, русских и так далее..., легко разбивается тем фактом, что у немцев-нацистов была практика: при взятии кого-либо в плен или при аресте каких-либо групп населения на оккупированной территории, они незамедлительно выявляли среди них евреев и выдавали им особый отличительный знак, который евреи должны были нашивать на одежду. 
По причине наличия у евреев такого отличительного знака на одежде, их никак не могли не заметить воины Красной Армии при освобождении концлагеря "Освенцим". 
Эту бессмыслицу сам Антон назвал "логичным и последовательным" доказательством. Не красиво самого себя хвалить, особенно, когда глуп. Ведь, логики никакой. Связи с делом никакой. Этот знак - символ национальности, а не страны, которой принадлежит узник. А в записке перечислены СТРАНЫ, а не национальности. По этой причине там не упомянуты, например, цыгане, славяне и русские. Ведь никто ж не делает вывод, что славян там не было.

То же самое ему написала в его ЖЖ девушка под ником prezident_ej тут https://blagin-anton.livejournal.com/666403.html?thread=14176803#t14176803
Ну и я лично не поняла эту телеграмму, как отрицающую там наличие евреев. Написано же "население из всех стран европы".
Антон не не заметил, а ответил ей тут https://blagin-anton.livejournal.com/666403.html?thread=14177571#t14177571, но, не по существу вопроса, а перешел к обсуждению фотографий с евреями в Освенциме, где они относительно хорошо одеты по сравнению с другими. Лихо, как Шумахер, обошел крутой поворот и понесся дальше на полном газу в другую сторону.


А что касается одежды евреев, то, на этих фото евреи запечатлены не на момент освобождения в 1945-м, а, наоборот, в момент прибытия в лагерь в 1944-м году в обычной своей одежде, а не в полосатой лагерной. Подробно об этих фотографиях тут https://drugoi.livejournal.com/4067293.html

Обратите внимание - Благин просто голословно заявил, что это "освобожденные" евреи, но не указал ни ссылку на источник фото, ни ссылку на источник информации о том, что это "освобожденные" евреи. 

Вот, например, фото хорошо упитанных нееврейских узниц, которые дают показания советским солдатам:

Советские солдаты опрашивают освобожденных узников лагеря 
Аушвиц-Биркенау (Освенцим, Польша). 1945 (Reuters)

Взято отсюда: https://regnum.ru/pictures/2064439/33.html. Потому что ситуации были всякие. Одни недавно прибыли в лагерь, другие давно и т.д. Но, это отдельная другая тема.

Для нас важно заметить, что ему указывали, что в телеграмме не национальности, а страны и еще более важно что он ответил но не извинился за ошибку и не исправил эту ошибку, а вообще обошел этот вопрос на скаку. У-лю-лю-лю! То есть, он теперь не может оправдаться, что не заметил что в телеграмме перечислены страны, а не национальности.

Короче публичные вопросы Антону и его единоверцам:
1. Признаете ли Вы, что в этой телеграмме не упомянута ни одна национальность, а упомянуты только страны, гражданами которых были узники Освенцима?
2. Признаете ли Вы, что знак шестиконечной звезды - символ национальности, а не страны? Если это, якобы, символ страны, то, какой именно? Назовите.
3. Какое имеет значение заметили этот знак воины Красной Армии или нет, если в записке писали о странах, а не о народах?
Я думал он сбежит от вопросов, ибо в ВК он меня, почему-то, давно забанил. Но, он ответил тут https://cont.ws/post/815422#comment8899667 - в комментариях к его новой статье, не связанной с той. Хотя бы так. 

Короче он заявил:
В ней упомянуты и некоторые страны числом около 10, и в ней упомянуты национальности людей, освобождённых из Освенцима воинами Красной Армии. 
"Среди них венгры, итальянцы, французы, чехословаки, греки, югославы, румыны, датчане, бельгийцы"
Вот мой ответ ему:
спасибо за ответ по существу. 
"и в ней упомянуты национальности людей, освобождённых из Освенцима:
венгры, итальянцы, французы, чехословаки, греки, югославы, румыны, датчане, бельгийцы"
 
- Разве чехословаки - национальность? Это граждане Чехословакии. Нет такой национальности "чехословак". Югославы - то же самое. Нет такой национальности, а есть граждане Югославии. 
"Югосла́вы, или югослове́ны (сербохорв. Jugoslaveni, Југославени) — совокупность южнославянских народов (сербов, хорватов, боснийцев, черногорцев, словенцев и македонцев), составлявших население ныне распавшейся Югославии, а также представители этого населения[1]" 
Бельгийцы - тоже не национальность а граждане Бельгии. Две главные группы, составляющее население Бельгии — фламандцы (около 60 % населения) и валлоны (около 40 % населения). 
Фламандцы - народ германской языковой группы, живут в пяти северных провинциях Бельгии (см. Фландрия) и говорят на нидерландском языке и его многочисленных диалектах (см. Нидерландский язык в Бельгии).  
Валлоны живут в пяти южных провинциях, составляющих Валлонию, говорят на французском, валлонском и некоторых других языках. 
В той же телеграмме названы "советские граждане", а не русские или славяне или татары и т.д. 
Цитата из Вашего ответа:  
"В ней упомянуты и некоторые страны числом около 10, и в ней упомянуты национальности людей, освобождённых из Освенцима воинами Красной Армии. Это два. Вот что в телеграмме Крайнюкова написано: 
"Освобождённые Красной Армией идут из этого лагеря смерти. Среди них венгры, итальянцы, французы, чехословаки, греки, югославы, румыны, датчане, бельгийцы". 
Как воспринимать после этого ваши слова, Лев Худой, что "в этой записке не упомянута ни одна национальность!" Вы же нагло лжёте!!!" 
-Стоп стоп стоп. Прежде чем обвинять во лжи, надо ее доказать. Вы спорный вопрос подло преподносите как правильный ответ. 
"венгры, итальянцы, французы, чехословаки, греки, югославы, румыны, датчане, бельгийцы"  
Признаете ли Вы что: 
1. Некоторые из этого списка можно считать национальностью, но не все.
2. Все из этого списка абсолютно точно являются гражданством стран.
 
В одном списке через запятую не могут идти понятия разной категории. Типа "у нас в стране много летчиков, космонавтов и педерастов".  
На этом основан тест на здравомыслие в психиатрии. Предлагают пациенту выбрать лишнее из "Яблоко, груша, тумбочка". 
Более того, в начале телеграммы сразу указано, что речь идет не о национальностях, а о странах "население из всех СТРАН Европы".  
И, в конце телеграммы опять заканчивается упоминанием ГРАЖДАНСТВА, а не национальности: "много наших советских ГРАЖДАН". Не русских, не славян, не татар, а советских. 
На следующий день Благин ответил мне только в личном сообщении что он "не хочет" дискутировать "с врагом". 

9 января в 10:22 AntonBlagin:
Не вижу смысла дискутировать с врагами. Когда идёт война - на войне, как на войне
Вот скриншот его последнего сообщения:


Сдулся, короче. И вскоре забанил. Легко быть правым в своих глазах. Легко спорить с самим собой, любимым, умным и красивым. Трусливое брехло, короче.

А еще он глуп. Дискутировать можно только с врагами. На то она и дискуссия - столкновение противоположных мнений.

Сколько всяких отговорок придумывали подобные ему лживые ублюдки которых я раздавил как букашек своими доводами.

Обычно такие:
"Я кто ты такой чтобы я тебе что то доказывал?"
"Я не обещал доказывать свои слова"
"Тебе надо ты и ищи доказательства"

Благин придумал что то новенькое. "Зачем доказывать, если ты мой оппонент".


***

Источник https://goo.gl/JiWZW5 , 
https://levhudoi.blogspot.com/2018/01/blaginosventsim.html

***
Связанные темы:
  • Елена Бойко! Извинитесь за ложь обо мне либо докажите что якобы Лев Худой отрицает Волынскую резню, Холокост цыган и прочий бред шизофренички, который вы мне приписали http://levhudoi.blogspot.com/2017/12/eboiko.html

  • 16 декабря 2016 года арабо-славяне высрались фейком о захваченных в Сирии 7 еврейских офицерах ИГИЛ. Вонь длилась почти месяц http://levhudoi.blogspot.com/2017/12/7aleppo.html

  • Требую от Натальи Григорьевой (струнное трио "Силензиум") либо доказать что я якобы "экстремист", либо публично извиниться за подлость и ложь http://levhudoi.blogspot.com/2017/11/silenziumdonos.html

  • Порошенко - не Вальцман! http://levhudoi.blogspot.com/2017/09/valtsman.html

  • Дурень думкой богатеет! Подборка арабо-славянских победоносных фейков о якобы "сбитых" еврейских самолетах в Сирии за время присутствия там российских ВКС http://levhudoi.blogspot.com/2017/09/fakeSyria.html

  • Славяне сами о себе выдумывают хвастливый выпендрёжь о военной мощи, но, молчат о том как евреи их раздавили как букашек в реальном бою 30 июля 1970 года http://levhudoi.blogspot.com/2017/07/blackwater.html

  • Признавала ли Советская власть геноцид евреев нацистами? Что говорит об этом БСЭ (Большая Советская Энциклопедия)? https://levhudoi.blogspot.com/2017/03/bse-evrei.html

  • Николай Дульский (укропартия "Наждак") солгал, что численность израильских арабов, якобы, "уменьшилась", в то время как она увеличилась в 10 раз. Николай! Докажите или извинитесь за скотскую ложь http://levhudoi.blogspot.com/2017/04/dulskiy.html

  • Антиеврейскую бредятину славяне подхватывают от старых дедов-пырдунов http://levhudoi.blogspot.com/2017/02/turkovded.html

  • Адвокат-политик Дмитрий Аграновский публично призвал "давить израильтян", а потом спрятался в норку http://levhudoi.blogspot.com/2017/01/agranovsky.html

  • Виктория Шилова заявляет, что в Израиле якобы 2 года назад принят закон о лишении прав всех неевреев. А весь мир молчит! ООН молчит! Обама молчит!http://levhudoi.blogspot.com/2016/09/ShilovaIsrael.html 

  • Невзоров - патологический лжец и антисемит http://levhudoi.blogspot.com/2016/04/nevzorovpesah.html 
***
Мои страницы в соцсетях: 

    8 комментариев:

    1. а обосновать, можешь, лгать ему зачем?

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. а почему ко мне на ты? Я разрешал? Извинись если ты не быдло. Славянин небось?

        Удалить
      2. то что он солглал ты не отрицаешь но хочешь понять зачем солгал. Правильно

        Удалить
    2. Lev Hudoi Тварь порхатая, Жидяра Ебаный.

      ОтветитьУдалить
    3. Лёва вы типичный представитель "богомизбранных"цепляетесь за слова
      Разве чехословаки - национальность? Это граждане Чехословакии. Нет такой национальности...бла,бла бла если сказал человек Бельгийцы то и имеет ввиду жителей этой страны. Он ведь не на уроке грамматики, всё понятно.Что касается вас наговорили кучу,придрались к словам а по сути вообще ничего короче ноль.

      ОтветитьУдалить