суббота, 31 августа 2019 г.

В славянских фантазиях "еврейка" Нарусова "призывает" "уничтожить" славян!

Я уже приводил доказательства того что большинство славян - нацисты антисемиты https://goo.gl/6W9CvN . Именно большинство, а не отдельные отщепенцы. 

Типичным проявлением славянского антисемитизма является:
1. Объявление гоев якобы "евреями" 
2. Приписывание евреям и якобы "евреям" антиславянских высказываний и поступков, которых они не делали. 
И вот очередное доказательство. В комментариях к моей публикации https://cont.ws/@levhudoi/1077417 славянин arandir стал оскорблять евреев, приписывая им всякие бредни, о которых евреи не подозревают. Например, что, якобы:
1. Евреи считают еврея Владимира Высоцкого "выродком еврейского народа" за то что он любит русских, хотя и еврей 
2. Мать Ксении Собчак "еврейка" Людмила Нарусова (а она славянка, дочь славянки) якобы назвала русских "биомусором" 
Иллюстрация из славянских сайтов

Вот защитники славян мне возразят - зачем обращать внимание на 1 славянского выродка, написавшего сию славяномерзость?

А дело в том что этой мерзостью о Нарусовой уже давно засрали все ленты в российских соцсетях.

Если ввести в Яндекс поисковый запрос "Нарусова призывает истребить русских", то Яндекс выдаёт... Только не падайте со стула! 7 миллионов результатов!

Это какая-то массовая славянская паранойя, которую на этот раз написали лично мне и я решил разобраться откуда это пошло.

Я предложил этому славянину либо доказать, что Нарусова такое говорила, либо извиниться за скотскую нацистскую подоночную ложь славянина о евреях. Славянский подонок, как это принято у славян-антисемитов, отказался доказать либо извиниться, и перешел на оскорбления нацистского характера евреев вообще и меня как еврея в частности (хотя я не еврей, но, не важно). Почти через сутки молчания мразь таки ответила и дала ссылку на славянский нацистский говносайт "ОКО планеты", лживо назвав его "уважаемым сайтом":.
Вот тебе ссылочка на уважаемый информационно-аналитический портал Око планеты. https://oko-planet.su/politik/politiklist/239737-lyudmila-narusova-russkih-nuzhno-istrebit.html
Но, даже там в говностатье нет никакого упоминания биомусора ВООБЩЕ. А ведь я именно об этом спрашивал у брехуна. То есть, выяснилось, что этот славянин нагло соврал второй раз!

Более того. На славянском говносайте "Око Планеты" не оригинал статьи о Нарусовой, а перепечатка с другого источника. И этот источник указан в конце.

Значит, этот славянин еще и глуп, как чушка. Не соображает своей тупой бошкой, что ссылки надо давать на оригинал, а не на перепечатку, где могут быть искажения.

Короче, я перехожу по ссылке на источник, указанный в Око Планеты - https://edwardjournal.livejournal.com

Это Живой Журнал некоего типичного славянина.

Я поискал на этом сайте упоминание Нарусовой, но, той говностатьи не нашлось. Зато нашлись несколько других: 
Пьяная Ксюша Собчак избила родную мать (ФОТО)
Ксюша Собчак забеременела от "Антисобчак" (ФОТО)
Пьяная Людмила Нарусова заснула на показе Юдашкина (ФОТО)
Политик отдалась Морфею прямо на глазах мэра столицы Юрия Лужкова
Анатолий Собчак сКОНЧАЛся от виагры
Жириновский осквернил могилу Старовойтовой
Хахаха! Все публикации дебильного славянского характера в стиле желтой прессы с типично славянским тупым юмором ниже пояса. 

ЭТО ШУТОЧНЫЙ САЙТ СО ВСЯКИМИ СПЛЕТНЯМИ ДЛЯ ПОЛНЫХ ДОЛБОЙЁБОВ!


***

Далее. Тому ублюдку решил помочь другой ублюдок и тоже славянин и дал ссылку на другую говностатью еще более славянского антисемитского говносайта "Русские вести" о якобы "русофобии" якобы "еврейки" Нарусовой https://cont.ws/post/1078362#comment11958255

Мразь дала эту ссылку http://russkievesti.ru/novosti/obshhestvo/lyudmila-narusova-russkix-nuzhno-istrebit.html 

И что мы видим? В конце говностатьи "Русских Вестей" есть слово "Источник", но, сам источник вообще не указан. Никак.

Вот так разжигается ненависть к евреям. Всё высосано антисемитской из жопы "Русских Вестей". Все выдумано славянами от начала до конца, но для правдоподобия написано слово "Источник", под которым нет никакой ссылки никуда. И это не первый раз. Сволочи.

***

Через Гугл, созданный евреями, я таки нашел публикацию о Нарусовой в славянском ЖЖ (тоже, кстати, созданный евреями).

https://edwardjournal.livejournal.com/1498466.html

Но и это не первоисточник, а перепечатка. И под ней указан первоисточник, откуда скопировал ЖЖ:

http://yellowpress.ws/?public=13123

ЙЕЛОУ ПРЕСС!!! "ЖЕЛТАЯ ПРЕССА"! ПРЯМО ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ! ВОТ ОТКУДА ПРОИСХОДЯТ АНТИСЕМИТСКИЕ ПУБЛИКАЦИИ СЛАВЯН!

Но это еще не всё! Этой славянской статьи о якобы еврейке Нарусовой там нет! Ссылка есть, а по той ссылке совсем другие публикации!

Ха-ха-ха! Я так никогда не смеялся!

***

Поддержать мои исследования материально можно тут http://bit.ly/2XLat4O

***

Исследования Льва Худого на еврейскую и израильскую темы http://bit.ly/2GHFK2Y

***

Лев Худой в соцсетях:

17 комментариев:

  1. Ответы
    1. Странный вопрос, Лев пишет говорит и думает на русском языке :-) Какой он национальности? Видимо, украинец :-)

      Удалить
  2. Босота окружила. на улице. - Ты крещеный? -Я еврей! Приготовился к драке. Любил и умел это дело. ) -Хер с национальностью.- ты крещеный?...??? Логика страдала. Как от зубной боли. Глядя в их глаза . я вдруг .спросил.-Какое различие .в значении слов .-Крестьянин и Христианин? Пока .они .как грачи . поворачивали головы .(мельком на меня. избегая взглядов товарищей). я понял!- СЕГОДНЯ бить не будут! Нет среди них. той твари .которая обычно водит ИХ на погромы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно, а почему еврей? :-) Ну и говорил бы на иврите? Вот я русский с немецкой фамилией, и не скрываю, что я русский, немецкий знал почти в совершенстве и когда летел Люфтганзой в феврале в Барселону и обратно разговал со стюардессами на немецком языке, это им очень понравилось, они подумали, что русский специально подготовился:-)

      Удалить
  3. Лева, совершенно блестящая статья "Кто чем и зачем злой Путин сбил малазийский Боинг" и такой печальный конец я допускаю что самолет могли сбить русские. А я не допускаю, я в 2012 году летал этим рейсом, Москва-Амстердам датскими авиалиниями, потом Амстердам - Коала Лумпур, далее местными авиалиниями на базу ВВС Малайзии, это был самый дешевый маршрут. Нахера русским сбивать самолет, где может оказаться русский профи:-) Вот бандерам все похуй у них мозги в жопе :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно, а Нарусова говорила с ублюдками на иврите? :-) Ксения говорила с ублюдками на иврите? Я категорически не согласен с Ксенией, что полномочия президента надо передать парламенту, но в том, что она русская не сомневаюсь :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Там все совершенно прозрачно и ежу понятно, Ксения хочет доказать, что она умнее старперов Анатолия Собчака и его друга Владимира Путина, мои дочки тоже постоянно хотят доказать, что они умнее меня :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Вообще то я не слышал, чтобы мой любимый актер и певец Владимир Высоцкий говорил на иврите, это какой то пиздец :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Почитал Нарусову, я русский, никого и ничего не боюсь, ни чеченов, ни таджиков, публикуюсь под своим фото в отличии от других :-) Лев, не хочешь со мной на шашлыки сьездить к Рамзану? :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Вот уже чемодан почти собрал, фотки опубликую в фейсбуке :-)

    ОтветитьУдалить
  9. Мы, русские, никого и ничего не боимся, я обьездил полмира :-) Если у Нарусовой нет мужика и у нее проблемы, мне как то на нее насрать :-)

    ОтветитьУдалить
  10. Мне глубоко насрать, кто там из храбрых еврейских летчиков гой а кто еврей, но летать они будут там, где мы им, русские, разрешим :-)

    ОтветитьУдалить
  11. Над Турцией храбрые еврейские летчики не хотят полетать? :-) А потом, я полагаю, будет Иран, если блядва не образумится :-)

    ОтветитьУдалить
  12. Если еврееамериканская блядва не образумится, им негде будет летать :-)

    ОтветитьУдалить