вторник, 15 октября 2019 г.

Николай Стариков старыми черносотенными фейками разжигает ненависть славян к евреям

Н. Стариков
Я бы не стал о нем вообще говорить, если бы он не был очень образованным и мегапопулярным публицистом и проповедником идей русского мира, лидером партии ПВО, книги которого лежат столе у самого Путина. 

Мало того, он - коммерческий директор ОАО «Первый канал — Санкт-Петербург»

Он не вылазит из центральных телеканалов в праймтайм, у него более 206 000 подписчиков в его группе ВК, более 28 000 друзей и подписчиков в его личном профиле в ВК, более 160 000 в Ютюбе, более 83 000 в его группе в ОК, более 24 000 в Инстаграмме, более 74 000 в Твиттере. Итого около 600 000 подписчиков в соцсетях.

Защитники славянского нацизма говорят, что в еврейские заговоры против всего мира и славян в первую очередь верят только необразованные славяне-алкаши из неблагополучных семей да клоуны типа Жириновского. А вот хрен вам! Верят любые славяне. Николай Стариков - очередной пример. 

Он на своем собственном сайте порекомендовал и выложил статью доктора наук члена союза журналистов России Шогенова Асланбека Хажумаровича "Сталин и евреи" с целью доказать, что Сталин не был антисемитом. 

Ссылка https://nstarikov.ru/stalin-i-evrei-84052

Эта нацистская статья в официальной группе  в ВК Николая Старикова набрала рекордное для него число просмотров - 14000, и 400 лайков, намного больше его других неантисемитских статей. Вот ссылка https://vk.com/wall-9828339_3045069

Самые первые слова статьи - первый обсёр:
Гениальные евреи Исаак Ньютон, Карл Маркс, Альберт Эйнштейн, Чарли Чаплин и другие
Ньютон - не еврей. Имя "Исаак" еврейского происхождения. Поскольку евреи - богоизбранные, то, другие народы тягают у них имена. Так как, например, еврейское имя "Иосиф" дано грузину Сталину при рождении. И этого простого факта не знает не хрен собачий, не неуч из простонародья, а сам Николай Стариков! Это вам не ишак чихнул!

Основатель почти всех точных наук мегагений Исаак Ньютон
Тут также возникает вопрос - а при чем тут Сталин? Статья то о Сталине. А хрен его знает! Думаю, Сталин то знал, что Ньютон не еврей.

Но, сама по себе тенденция положительная. Славяне то ненавидят евреев из черной зависти, в том числе. Понимают, уверены на 200%, что евреи значительно умнее остальных народов, и, поэтому автоматически в евреи записывают самых гениальных людей из любых народов. Евреи могут этим гордиться. Например, большинство славян верят, что академик Королев - еврей. О чем я узнал случайно в разговоре подвыпивших славян на день Космонавтики. Чтобы не быть голословным, я провел опрос в ВК:


Ссылка на голосование https://vk.com/wall-108187382_3410

Цитирую статью дальше:
Гениальные евреи гениальны не потому, что они евреи, а потому что они родились одарёнными детьми...
Стоп! Что значит "гениальны не потому что евреи"? Что значит "они родились одарёнными детьми"? Ведь это тоже самое! Гениальный взрослый начинается с одаренного ребенка! Почему африканцы черные? Потому что они в детстве были черными! Почему китайцы узкоглазые? Потому что родились узкоглазыми! Почему птицы умеют летать? Потому что родились с крыльями! Масло масляное! Какая гениальная логика!

Весь вопрос - почему одаренные дети столь часто получаются именно у евреев? Евреи составляют одну пятисотую часть от населения Земли, а все знаменитости, за редким исключением - евреи! Например, среди евреев в 200 раз больше чемпионов мира по шахматам чем среди славян и в 600 раз больше чем среди всех гоев! http://bit.ly/2XaYGfy

Почему одаренные шахматисты рождаются у евреев в 200 раз чаще чем у славян? Почему почти все советские и российские деятели искусства, тренеры по гимнастике, балету, авиаконструкторы и хирурги - евреи. В том числе, авторы мелодий и текстов и исполнители именно русских народных песен. Например "Русское поле".


Мелодию супер мегахиту "Катюша" написал Матвей Исаакович Блантер, слова - Михаил Вульфович Исаковский, впервые исполнила Вера Израилевна Красовицкая.

Цитирую дальше параноика: 
Еврейское телеграфное агентство из США обратилось к Сталину с соответствующим вопросом (об отношении большевиков к евреям). 
Ответ Сталина был таков: 
«Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма... В СССР строжайше преследуется законом антисемитизм, как явление, глубоко враждебное Советскому строю. Активные антисемиты караются по законам СССР смертной казню»"
Алё, гараж! О смертной казни евреев при Сталине известно много. Один "Еврейский антифашистский комитет" чего стоит, расстреляны почти все еврейские революционеры. А где же примеры смертной казни за антисемитизм? Кого за это казнили при Сталине? Просветите!

Цитата:
"Немецкий писатель, еврей по национальности, Л. Фейхтвангер, уделявший, в своём творчестве, особое внимание судьбе еврейского народа, посетив СССР в 1937 г., писал: 
«В том, на сколько здорова и действенна национальная политика Советского Союза, меня лучше всего убедил применённый Союзом метод разрешения трудного, казавшегося неразрешимым еврейского вопроса… 
К еврейскому языку, как и ко всем национальным языкам в Советском Союзе, относятся с любовью. 
Существуют еврейские школы, еврейские газеты, первоклассная еврейская поэзия, для развития языка созываются съезды; еврейские театры пользуются большим успехом. Я видел в Московском Государственном еврейском театре превосходную постановку „Король Лир“, с крупным артистом Михоэлсом в главной роли
Стоп! Остановись, скотина! Это было как раз именно в 1937 году. А что было потом, забыл, сука? А потом было дело еврейских врачей-вредителей, расстрел антифашистского комитета, загадочная смерть Михоэлса под колесами неизвестного грузовика, закрытие еврейских театров, школ и прочие антисемитские выходки Сталина. Ты посмотри на него. Взял для примера именно то последнее время, когда еще не начался сталинский антисемитизм в СССР. Да еще и несчастного Михоэлса вспомнил.
по инициативе Сталина в 1934 г. в Хабаровском крае РСФСР была создана Еврейская автономна область (ЕАО) со столицей в Биробиджане. В ЕАО планировалось переселить и превратить значительную часть еврейского населения в оседлое крестьянское сообщество, занимающееся земледелием, т.е. «аграризация» евреев. Однако из этого ничего не получилось ни до, ни после ВОВ: евреи туда не переселились
-Слышь ты урод! На кой хер гениальных евреев аграризировать? А как же усиление науки и культуры в твоей стране? Ведь среди евреев запредельно высок процент выдающихся ученых и деятелей искусства! Кто будет толкать советскую науку, если евреи будут пахать землю на Дальнем востоке? Что, другие попахать не могут? А кто ж будет продвигать советский балет, советский спорт, советскую науку, советскую оборонку, театр и кино? Алкоголики?

Для евреев надо создавать еврейские школы в Москве, Ялте и Сочи, где бы еврейских детей обучали по более сложной программе, чем гойских детей. Чтобы они делали карьеру не за 20 лет (школа+институт+аспирантура), а за 10! 
Между тем евреи очень даже эффективные земледельцы, о чём свидетельствует опыт Израиля. ... Рабочая сила в сельском хозяйстве (с учётом полной занятости) равна порядка 70 тыс. человек, что составляет 3,5% трудоспособного населения. При всём этом сельское хозяйство Израиля на 95% обеспечивает потребности населения страны (более 7,5 млн. жителей) в пищевых продуктах. Молочными и мясными продуктами Израиль обеспечивается полностью. Более того, надои молока в год на одну корову составляет 10-12 т., что является мировым рекордом (в США – 7-9 т., в Европе – 6-7 т.). Аграрники Израиля преуспевают и в растениеводстве: здесь получают зерна порядка 45-50 ц/га, когда США – 30-35 ц/га, а РФ ещё меньше. Страна производит большое количество сельхозпродукции на экспорт…
-Правильно! Евреи гении и в сельском хозяйстве, при чем до евреев в Палестине была пустыня, арабы, нищета и голод. НО! Ты ж упустил главное. Евреи, в основном, руководят сельским хозяйством, а не пашут физически. Пашут арабы, филиппинцы и украинцы. Для этого не надо насильно гнать туда значительную часть евреев. В Израиле этим занимаются единицы и по собственному желанию.

А вот теперь самое главное. Стариков верит в тайное мировое еврейское правительство, которое мечтает уничтожить славян:
"Мировое тайное правительство"в лице «Комитета 300» разработало план по уничтожению русских и русского государства, который обнародован за подписью «Сиониодрион» и перепечатан в газете «Союз офицеров» (№№ 3, 4, 2000 г.). Вот некоторые выдержки из него: 
«Наши устремления направлены сейчас на Россию с двуедиными целями. Первое – ликвидация самой мощной и независимой империи, занимающей одну шестую часть земли. Второе – завладение её богатствами, которые составляют 60-70% всех мировых запасов сырья и 75-80% неоткрытых мировых запасов нефти и газа, сосредоточенных в Сибири и на шельфе Северного Ледовитого океана»… 
«На планете идёт интенсивное потепление климата. На Кубани, в Ростовской области, на Украине, будет изумительный субтропический климат. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы… Вы обречены. Будете послушными – вас останется 65-70 млн. единиц, в противном случае – 40-45».
Эта падла ссылается на славянский антисемитский нацистский источник "Союз Офицеров". Эти страшные еврейские антиславянские заговорщики писали свои планы сразу на русском языке! При чем, говорят о славянах то в третьем лице ("славянское быдло мы изгоним"), то во втором ("Вы обречены").

Славянская антисемитская блядва вечно сочиняет всякую хуйню от имени евреев, а Стариков вынимает ее из старого чулана 80х - 90х годов в наш интернетный 21-й век. И это возымело результат.

Я даже организовал опрос верят ли славяне, что евреи их уничтожают? Оказалось, 75% славян верят https://goo.gl/6RnSEn :


Цитирую дальше:
Таким образом, давно решённый Сталиным, другими и самими евреями «еврейский вопрос», трансформировался в такие вот бредовые планы и мечты сионистов. Повторюсь, эти планы и мечты не еврейского народа, а отъявленных сионистов, идеи которых, Сталин причислял к «наиболее опасным пережитком каннибализма».
Этот дебил перепутал. Сталин так говорил не о сионистах, а наоборот, об антисемитах. При чем, этот параноик правильно цитировал реальную фразу Сталина в этой же статье чуть выше. Сталин вообще ничего не говорил о сионистах. Все высказывания о сионистах ему приписали славяне в 90-х годах и только в интернете и на картинках:


Нет, ну вы посмотрите на него! Стариков верит в тайное еврейское правительство потому что так написал славянский дурнал "Союз офицеров". А если в этом дурнале напишут, что его мать проститутка, он тоже поверит?

И в эту хурню верит такой продвинутый славянский культурный интеллектуал как Стариков, чьи книги читает сам Путин! Представьте что творится в тупых бошках рядовых славян, особенно алкоголиков!

И он это преподносит как опровержение антисемитизма Сталина! Савсем плахой... 

***

На всякий случай цитирую биографию автора статьи, которой так восхищается Стариков:
Шогенов А. Х.
Шогенов Асланбек Хажумарович
Доктор технических наук, профессор кафедры высшей математики.

В 1956-58 гг., будучи студентом-отличником, избирался заместителем секретаря комитета ВЛКСМ МИМЭСХ и членом Пленума Тимирязевского РК ВЛКСМ г. Москвы.

За отличную учёбу и активную общественную работу награждён Почётной грамотой ЦК ВЛКСМ.

С 1985 г. по 1988 г. - зав. отделом высоковольтной аппаратуры Всесоюзного электротехнического института им. В.И. Ленина
 
Имеет более 70 научных и учебно-методических работ, 4 авторские свидетельства. 
В газете «Советская Россия» и других СМИ с 1990 по 2012 г. опубликовал более 90 политико-экономических и публицистических статей.

Лауреат газеты «Советская Россия» и её народный корреспондент,
Член Союза журналистов России.
Особый прикол в том что он сам-то не русский, а, наверное, кабардинец, но озабочен кознями евреев не против кабардинцев а против славян.

***

Поддержать мои исследования материально можно тут http://bit.ly/2XLat4O

***

Лев Худой в соцсетях:

8 комментариев:

  1. ого, ну и дичь ты накалякал... Большего антисемитского и русофобского высера я еще не видел. Дмитрий, ты не боишься, что тебя в Москве-то в твоей поймают и заставят отвечать за свои слова? Или ты думаешь, что если вконтактике напишешь, что ты с Украины, то все поверят?

    остается только повторить то, что я писал раньше:

    Обращаюсь ко всем оскорблённым этим клоуном - пишите заявление в милицию, оскорбления и клевета(не считая более тяжких нарушений по УК РФ, которых хватает в его бреде), сейчас таких персонажей ищут на раз-два. А судебные прецеденты наказания интернет-троллей в РФ уже были.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты не виноват. Виновата твоя мать что много пила когда такое чудо вынашивала

      Удалить
    2. Эм, оно и понятно, Дима, мать тебя не любила, потому ты вырос немного с отклонениями. Или ты детдомовский? И в детстве тебя наверное сверстники били? Свинкой болел, корью? Или просто немножко лишних хромосом? Хотя, глядя на твое лицо - закрадывается подозрение, что у тебя диагноз, и пила-то как раз твоя мать, заднеприводный ты наш голубок ;)) Ну ничего, и не с таким люди живут...
      Ты лучше УК РФ почитай, прежде чем свою шизу тут излагать, мож чё поймешь, шлимазл.

      Удалить
  2. Чувак свои исследования закончил и насчет сбитого малазийского Боинга и по Второй Мировой Войне, исследовал исследовал, и сделал вывод, что малазийский Боинг могли сбить русские :-) А по Второй Мировой, русские должны всем, при том что они на порядок больше всех потеряли людей, но войну выиграли :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Cталин в разное время был разным, вначале мудила был социалистом, как карла маркса, интернационал еврейский пел, потом понял, мудак, чей народ он гнобит, еврейский интарнационал засунул себе в жопу :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Лева, поисследуй ка деятельность бесов в России народовольцев, это кто евреи или гои :-) Или ебнутые на все голову, как и ты :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, Стариков сталинист известный. Неудивительно что он откопал Асланбека. Это находка для него. А Вы, Лёва, всё-таки поаккуратней со свастикой.

    ОтветитьУдалить
  6. Я слышал Старикова в передаче, где обсуждался шведский социализм, он сказал, что поскольку средства производства в Швеции частные, то это капитализм :-) Мыслит здраво. Для бесов, где социализм, а где капитализм это дебри за семью печатями :-)

    ОтветитьУдалить