суббота, 20 апреля 2019 г.

Российская Прокуратура официально объяснила 3 ведра ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ крови... ранкой на ноге старушки. Что они там курят? Гиптил!

Это вам не желтая пресса, не РенТВ, не хрен собачий, а официальный сайт Прокуратуры РФ! Так что, официальным ученым и их сторонникам невозможно отмахнуться и сказать, что это придумали пьяницы/ дети/ журналисты/ бездельники/ богомольцы и т.д.

Более того, кроме официального сообщения на сайте Прокуратуры, по этому делу снят документальный фильм и студийная дискуссионная телепередача, где несколько участников тех событий подробно описывают явление и показаны фотографии кровавых потеков как по всему дому, так и во дворе.

Неоспоримый факт, признанный Прокуратурой Астраханской области: полы и внутренние стены частного сельского дома и наружные стены колодца во дворе обильно залиты человеческой кровью, при этом, кровь была не намазана, а либо вылита под напором из шланга, либо выплеснута из каких-то сосудов, о чем свидетельствуют следы брызг и потеки на стенах.


Версий всего 2:

1. Официальная версия Прокуратуры - 68-ми летняя женщина кровоточила из раны на ноге, при этом, зачем Прокуратура разбиралась целый месяц с этой обычной раной - не сообщается.

2. Неофициальная версия:
  • Трёх жильцов этого дома - Антонины Павловны и Степана Ивановича Остроуховых и их дочери Людмилф Шайкиной.

  • нескольких десятков соседей, 

  • фельдшера скорой помощи Сергея Чумакова, побывавшего на месте в момент появления крови из ниоткуда на полу и на стенах дома
  •  
  • Главы администрации посёлка Сергея Ляпина, который лично сам присутствовал на месте и во время происшествия

  • журналистов, лично побывавших на месте через несколько дней, когда уже все прекратилось, но, остались многочисленные следы потоков крови в доме и во дворе
- полтергейст. 


Но, им всем Прокуратура не поверила, всех признала наглыми лжецами, но, при этом, никак не объяснила: