четверг, 15 октября 2020 г.

Русские пословицы о евреях только омерзительные и ни одной положительной

Пословица о евреях
То что большинство русских - антисемиты (нацисты) можно можно понять из их народных пословиц о евреях. Ни одной хорошей пословицы. НИ ОДНОЙ! Только бляццкие! Если о других неславянских народах пословицы не злобные, а лишь по-доброму насмешливые (например, о чукчах), то, о евреях только омерзительные, злобные, кровавые, паскудские. 

Памятная серебряная монета, 
посвящённая 200-летию
со дня рождения В. И. Даля
Ну если, как говорят защитнички славян, среди русских "лишь малый процент антисемитов", то стоит ожидать большинство русских народных пословиц о евреях добрых или нейтральных, и лишь небольшое число злобных. В реальности хорошей ни одной, а скотских - более 300, собранных еще 150 лет назад самым знаменитым русским ученым 19-го века Владимиром Ивановичем Далем.

При том, что у евреев нет ни одной пословицы не только о славянах, но, и вообще ни о каком другом народе. Потому что евреи самодостаточные и любят себя, а не ненавидят других, смотрят в свою тарелку, а не в чужую. И вообще занимаются созиданием, а не алкоголизмом и поиском виноватых в алкоголизме.

 
В славянских/русских пабликах в запредельно гигантских количествах гуляет черносотенная книга Владимира Даля "300 пословиц и поговорок русского народа о евреях". Знаете сколько результатов запроса по этой фразе выдаёт Яндекс? Вы крепко сидите? Готовы услышать? 14 миллионов!

В православном книжном магазине "Кифа" продается брошюра 
"Триста пословиц и поговорок русского народа, собранные В.И. Далем
Как видите в названии нет ни евреев, ни }I{идов. "Нейтральная" такая брошюра. Издательство "Русская книга". Я давно заметил, что там, где в названии есть слово "русская", почти всегда оно будет помешано на евреях и обязательно со злобной животной ненавистью. Впервые я заметил это по группам в соцсетях с такими названиями.

В кратком описании к этой брошюре на сайте книжного магазина значится: 
Светлой памяти Владимира Ивановича Даля посвящается. 
Ни одному другому народу не посвящено на Руси столько пословиц и поговорок, сколько }I{идам. Их больше, чем пословиц и поговорок, посвящённых всем другим народам, вместе взятым. 
И как видно, у славян нет ни одной пословицы или поговорки, где бы о }I{идах говорилось положительно. И это - за многие века общения с ними! Приведённые здесь пословицы и поговорки - далеко не все. Но главное заключается в том, что они отражают думы и настроения народа, их породившего 
Сцылка http://www.kifaspb.ru/book/3265 
Ну что? Вопросы есть? Это признали не "лживые" евреи, а великие "правдецы" русские! Важно, что они используют слово "славяне". Там, где это слово встречается, там еще больше злобная ненависть к евреям чем там где встречается слово "русский"! 

Итак, что конкретно признают сами же русские в предисловии к этой книге: 
1. У русского народа число пословиц и поговорок о евреях больше, чем посвящённых всем другим народам, вместе взятым. 

2. Все до единой славянские пословицы и поговорки говорят о евреях гадости, только гадости и ничего кроме гадостей. 

3. Эти пословицы отражают реальное отношение русского народа к евреям. Именно НАРОДА, а не отдельных алкоголиков.

4. Эти 300 пословиц - далеко не все. Существует неизвестное количество не вошедших в брошюру. Может еще 100, а может и 1000. То есть, помешательство народа на ненависти к евреям запредельное.
Вот самая первая ссылка от Яндекса на эти пословицы в интернете https://hojja-nusreddin.livejournal.com/3733587.html , откуда и буду их цитировать.

Эта русская статья называется честнее, чем в бумажном варианте, где из названия была убрана фраза "о евреях". 

Во-первых, эту славянскую статью хорошо с размаху тыкать в нос защитничкам славян, которые врут, что под словом "}I{ид" славяне подразумевают не "еврей", а якобы просто плохой человек. Статья то называется "300 пословиц... о ЕВРЕЯХ", а все эти пословицы, кроме 2 используют слово "}I{ид". В названии написано именно о ЕВРЕЯХ, не о плохих людях.

Во вторых, когда они изображают этих }I{идов на рисунках, то, всегда эти Ж имеют еврейские внешние признаки:


Тот, кого выб лядки назвали на Ж - иудейский раввин, а не плохой человек русской либо чукотской внешности. Так что, защитнички славян, не звиздите.

То же самое можно понять из некоторых пословиц. Например: 
Чтобы выгоды добиться - }I{ид всегда готов креститься
Понятно, что не плохие славяне, а именно евреи по своей традиции не проходят обряд крещения. 

В других пословицах Ж противопоставляется именно национальности русских. Не хорошему человеку, не праведнику, а, именно, русскому:
}I{ид жрёт, а русский мрёт
Русская смерть }I{иду в прибыток 

Ряд пословиц НАПРЯМУЮ призывает к убийству евреев:

Не истребить }I{идву - не извести лихву! 
}I{ид хорош только в могиле 
Мертвый }I{ид никого не укусит