понедельник, 14 марта 2022 г.

США и Украина ОФИЦИАЛЬНО голосуют в ООН против запрета героизации нацизма с 2005 года! А Россия всегда голосует за (и Израиль тоже)

Россия и Украина друг друга обвиняют в нацизме. Кто из них прав? Как это понять одним махом? А очень просто! Каждый год, начиная с 2005-го и по сей день, Россия инициирует голосование в ООН о запрете героизации нацизма. И что вы думаете? Каждый год подряд ООН принимает резолюцию России абсолютным большинством голосов, и всегда находилась одна Баба-Яга-против. И эта Баба Яга, кто бы вы думали? США! Да-да!

 
США против запрета пропаганды нацизма. Совершено официально. А с 2014 года, когда победил Майдан, к США примкнула такая великая страна, как ... Украина!

Вы наверное не верите? Может, это придумал Путин? 

В Википедии в одной таблице https://bit.ly/3uqOAIR собраны ссылки на официальный сайт ООН, где в формате .pdf выложены отчеты на русском языке об этих голосованиях за последние 15 лет подряд, начиная с 2005 года по 2021. Так что, проамерикано-украино либералам отвертеться не удастся. 

И что мы видим? Если до 2016 года нацизм официально кроме США поддерживали еще некоторые страны (Канада и какие-то мелкие страны третьего мира), то, последние 6 лет подряд только сладкая парочка Украина и США (с 2016 по 2021 год включительно). 

Кто из этой парочки су те нёр, а кто, простите, утка? 

Так объясните, как это так в Украине нацизма нет, если на государственном уровне Украина отказывается запретить пропаганду нацизма, а Россия не только запрещает эту пропаганду, а инициирует голосование ООН по этому поводу!

Вот как выглядит наглядно результат голосования:
 

На карте мира обозначено, где официально любили нацизм в 2014 году - там, где страны так называемой "демократии". Украина и Северная Америка (США и Канада).

А страны Евросоюза "Воздержались". Нацизм не любят, но, относятся к нему с "пониманием". В том числе, почему-то... Германия. Судя  по всему, им понравилось в 1945-м. Просють повторить.

Получается, США зря воевали с нацизмом во время Второй Мировой? Нацизм победил в США (а с 2014 года и в Украине). Если нацизм - это хорошо, судя по голосованию США в ООН, то, почему в США не объявят Гитлера великим Героем? Пусть покаются в соучастии с СССР в уничтожении нацизма. Как говорится, или крестик снимите или трусы оденьте.

***

Что стоит за фразами "Весь мир осуждает Россию" или "Весь цивилизованный мир осуждает Россию"? Ну, понятно, что, при этом, игнорируется Китай, Индия, Азия, Латинская Америка, Африка и т.д. То есть, игнорируется абсолютное большинство населения Земли. Но, не это главное. А главное, что осуждает Россию именно мир нацизма. Это те страны, которые с 2005 года голосуют в ООН против предложения России о запрете пропаганды нацизма 

При этом, каждый год предложение России проходит с большим перевесом в ее пользу - это и говорит о том, за кого на самом деле реальное большинство людей мира. За нацизм или безразличие к нему из года в года голосуют те самые "цивилизованные" "демократические" страны, которые вечно осуждают Россию. Поэтому, за россиефобией и украинофилией стоит обыкновенный нацизм. Проще некуда

***

Очень важно заметить, что на сегодняшний день (14 марта 2022 г) в Википедии статья об этих резолюциях в ООН есть только на русском языке. Появилась статья 26 ноября 2014 года. Ни на каком другом языке этой статьи в Википедии нет. В том числе, ее нет ни на английском, ни на украинском. Стыдно ребятам. Голосуют втихаря.

Любопытно, что в 2013 году аналогичную резолюцию отклонили тоже 3 страны - те же США, Канада и... Палау. Украина оказалась среди 50 делегаций, которые предпочли воздержаться.

Я впервые услышал такую страну. Палау. Через год эта самая Палау поддержала Россию и осудила нацизм, а Украина заняла место Палау - проголосовала против.

Что же это за государство такое? Палау - островное государство, ассоциированное с США. Состоит из 328 островов

Вот кому на смену пришла Украина. Неужели, Украина развалится на 328 крымдонбассов?

Специально для великих укроф, не верящих русскоязычному разделу Википедии, даю ссылку на результат голосования на сайте ООН за 2014 год (англ. язык)
В 2014 году за проект резолюции проголосовали 115 из 193 государств-членов ООН (в том числе, Израиль, Китай, Индия). Среди противников документа оказались три страны — США, Канада и Украина. Еще 55 делегаций, в том числе, страны Европейского Союза, воздержались: Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Грузия, Дания, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Ливия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Молдавия, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония...  

Больше всего меня удивляет позиция Польши. Вообще-то, она пострадала от нацизма раньше других стран и больше других. Если бы не СССР/Россия, она была бы частью великого Рейха и пила Баварское.

Отказ Украины осудить героизацию нацизма объясняется тем, что вооруженные добровольческие батальоны бандеровцев переняли символику гитлеровских нацистов:


Вообще, этот знак получается при сдвиге одной из молний в виде буквы "Z" на петлицах, обозначающей латинскую "S" в аббревиатуре "SS", как на рисунке:


Ниже, например, фото 2012 года в день празднования годовщины образования дивизии СС "Галичина", где на черных знаменах с таким знаком маршировали украинские нацисты еще за 2 года до нападения на Донбасс:


Флаги черные как у террористов Алькаеды и других исламистов. Интересно, что украинцы уже тогда детей приучали ходить в балаклавах. Ну точно, как дети террористов шахидов в секторе Газы. 

Если бы Украина поддержала Российскую резолюцию о запрете героизации нацизма, то ей пришлось бы свой любимый батальон Азов признать публично нацистским батальоном и арестовать.

Причин отказаться героизировать нацистов у Америки особых нет кроме одной - Украина. Если бы США поддержали резолюцию, то им пришлось бы осудить подшефную Украину и объединяться с Россией в антинацизме. Иначе говря, денаци фицировать Украину. Такое не возможно допустить.

Зачем Канада пошла на поводу у Украины - совсем не понятно. Она, вроде бы, активно в украинской лихорадке не участвует. Наверное, под давлением большой украинской диаспоры.

Примечательно, что Израиль второй раз в ООН показал фигу американцам, поддержав Россию. Первый раз Израиль воздержался при голосовании по резолюции, осуждающей Россию за Крым.

***

Многие видели эти 2 каски с нацисткой символикой у боевиков батальона Азов:


Но, не все знают, откуда эти картинки появились. Может, их придумал Путин? Оказывается, это случайно засняла норвежская съемочная группа. Вот прямая ссылка на сайт NBC на английском языке об этом http://www.nbcnews.com/storyline/ukraine-crisis/german-tv-shows-nazi-symbols-helmets-ukraine-soldiers-n198961 

***

2 комментария:

Просьба указывать ссылки на ваши профили в соцсетях, чтобы я мог с Вами связаться и обсудить, если ваш комментарий окажется важным.

Матюки и оскорбления по нац. признаку запрещены, потому что из-за них гугл отключает рекламу и я ничего не зарабатываю. Если хотите материться - пишите мне в соцсетях