понедельник, 14 марта 2022 г.

США и Украина ОФИЦИАЛЬНО голосуют в ООН против запрета героизации нацизма с 2005 года! А Россия всегда голосует за (и Израиль тоже)

Россия и Украина друг друга обвиняют в нацизме. Кто из них прав? Как это понять одним махом? А очень просто! Каждый год, начиная с 2005-го и по сей день, Россия инициирует голосование в ООН о запрете героизации нацизма. И что вы думаете? Каждый год подряд ООН принимает резолюцию России абсолютным большинством голосов, и всегда находилась одна Баба-Яга-против. И эта Баба Яга, кто бы вы думали? США! Да-да!

 
США против запрета пропаганды нацизма. Совершено официально. А с 2014 года, когда победил Майдан, к США примкнула такая великая страна, как ... Украина!

Вы наверное не верите? Может, это придумал Путин? 

В Википедии в одной таблице https://bit.ly/3uqOAIR собраны ссылки на официальный сайт ООН, где в формате .pdf выложены отчеты на русском языке об этих голосованиях за последние 15 лет подряд, начиная с 2005 года по 2021. Так что, проамерикано-украино либералам отвертеться не удастся. 

И что мы видим? Если до 2016 года нацизм официально кроме США поддерживали еще некоторые страны (Канада и какие-то мелкие страны третьего мира), то, последние 6 лет подряд только сладкая парочка Украина и США (с 2016 по 2021 год включительно). 

Кто из этой парочки су те нёр, а кто, простите, утка? 

Так объясните, как это так в Украине нацизма нет, если на государственном уровне Украина отказывается запретить пропаганду нацизма, а Россия не только запрещает эту пропаганду, а инициирует голосование ООН по этому поводу!

Вот как выглядит наглядно результат голосования:
 

На карте мира обозначено, где официально любили нацизм в 2014 году - там, где страны так называемой "демократии". Украина и Северная Америка (США и Канада).