Translate

суббота, 25 марта 2017 г.

Анальные свечи для Петра Порошенко. Обязательно к чтению и просмотру. Круче чем Шарий

В пылу событий на Украине последние 3 года все как то забыли что на Петю не закрыто до сих пор несколько мокрых и воровских уголовных дел вна Украине. 

Странно, что никто кроме меня (или кого то о ком я не знаю) не задает себе вопрос зачем миллиардер Порошенко полез в Президенты тогда уже воюющей и очень бедной страны без нефти-газа? Я понимаю, когда миллиардер стремится стать президентом Швейцарии, Германии, Канады и других спокойных богатых стран. Потешить свое самолюбие. Не ради зарплаты, а ради понтов и власти. 

Могу понять если бы он полез в президенты нефтегазовой бедной страны, типа России или Венесуэлы, где можно относительно легко украсть ресурсы на миллиарды. Но чего делать успешному человеку на престоле нищей разваливающейся воюющей страны? Зачем тебе эти проблемы? Чего тебе не хватает? Зачем подвергать свою жизнь дополнительному риску? Зачем привлекать к себе внимание дополнительное внимание бандитов не только как миллиардер но и как президент? Будучи презиком у него банально меньше свободного времени для личных дел. Ему не возможно в случае опасности для жизни быстро скрыться "на острова". Невозможно встречаться с любовницами, не сбежишь к проституткам. Ради чего? У тебя уже есть миллиарды и пятеро детей! 

А тут еще и беспредел нацистов-наркоманов, ходящих по улицам Киева с автоматами на законных основаниях. Риск для президента ненавидимого всеми сторонами конфликта беспределен. Ради чего? Накуа?

Короче, у меня возникло подозрение, что у американцев был очень сильный компромат на него и они его просто шантажировали. При чём, компромат не только по воровству (это слишком банально), а по мокрухе. На нем кровь. Да не просто кровь, а кровь РОДНОГО брата. Кроме того, что это сильный компромат, так это еще и признак того, что он такое ничтожество, что легче других кандидатов согласится на обстрелы детей своей страны из пушек. И уж тем более согласится сбить Боинг с детьми над Донбассом.

И вот сегодня все подтвердилось. Спасибо Константину Долгову: 

Анальные свечи для Петра Порошенко
https://www.youtube.com/watch?v=QgCsRCzN88s

***
Связанная тема: 



***

Мои страницы в соцсетях:

2 комментария:

  1. А теперь давайте я пройдусь по вашей ссылке, показывая насколько вы не обьективны!Ведь именно вы кичитесь обьективностью и ссылками!

    1) По вашей логике можна идти в президенты только к УЖЕ успешной стране? Не слишком ли примитивно ?? Или вам мысль, что успешный в бизнесе человек, может хотеть доказать, что может сделать успешной и всю страну, не приходит в голову?

    2) Разваливающаяся страна?
    Опять наслушались российской пропаганды? И не можете увидеть разницы между агрессией соседа и развалом? Кстати какой уже год вы ждете развала? Четвертый ?

    3) "беспредел нацистов-наркоманов, ходящих по улицам Киева с автоматами на законных основаниях" , - вы опять пересмотрелись российской пропаганды?
    Нельзя быть настолько зомбированным!
    "беспредел" или "на законных основаниях"?
    "нацики" - кого вы подними понимаете? Или это вы клеймо вешаете на все провоохранительные структуры? Или на все общество?
    "нацики-наркоманы" - это вы про печеньки Нуланд или про наколотые апельсины, или еще о каком фейке российской пропаганды?

    4) "президента ненавидимого всеми сторонами конфликта", - очередная сказка российской пропаганды!
    То что у нас есть недовольные президентом, не означает, что его все ненавидят!

    5) А дальше я смотрю вы СОВСЕМ ПОТЕРЯЛИ УМЕНИЕ БЫТЬ ОБЬЕКТИВНЫМ!!Скатились в унылый пропаГандон!
    Что про обстрелы своих, что тем более об боинге!Очень примитивно , разчитано на очень примитивных людей!


    По видео:
    Все обвинения построены на основе текста , набранного на компе? Без указания кто его набрал, чье раследование и т.д.?
    ВЫ СЕРЙОЗНО?
    Или надо признать, что вы верите во все, что вам ХОЧЕТСЯ БЕЗ ФАКТОВ?
    Где ссылки на оф сайты правоохранительных структур Молдавии, или других стран?
    Показана ТИПА копия оф документа, но на ней уже ничего не обведено!То есть листочек ЧИСТО чтоб убедить в подлиности?
    Где данные румынских правоохранительных органов об смерти брата Порошенко? Где ссылки на оф данные? Я уже не говорю об кипрских, где произошло событие!
    Где данные оф доументов их оф органов Румынии об Порошенко?Где ссылки на оф сайт?
    "Аналные свечи"? Это типа по Фрейду, у народа восторгающегося воровскими понятиями?
    "про свободу слова в Украине", - материалы на сайте УК до сир пор висят, пропагандон в ролике обломался!

    Кстати, почему все статьи появились или во время работы Порошенко в РНБО или уже после выдвижения Порошенка на президенский пост? Явный заказной характер!



    ИТОГ:
    Все что я написал, должны были сделать вы!Если бы были обьективны в вопросе Украины, так же как вы обьективны в других статьях на этом сайте.

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати, мне как жителю Украины, надо безоговорочно верить в эту статью?
    http://antimatrix.org/Convert/Books/Tryass/Shadow_of_Unknown_Intelligence_Agency.html

    Или все таки скептически к ней ставится, несмотря как я на данный момент отношусь в Путину и России? Именно к Путину и России , а не ко всему российскому народу!

    ОтветитьУдалить