суббота, 7 сентября 2019 г.

Типичная славянка лжет, что евреи составляют меньшинство жертв Бабьего Яра, а большинство - гои

Обычно, славяне отрицают Холокост. Но, есть некоторые, которые признают, но, пытаются уменьшить размах еврейской трагедии по сравнению со славянской. Для этого они подчеркивают факт, что во время ВОВ славян погибло больше чем евреев. Но, они скрывают 2 факта:
1. Славян вообще примерно в 100 раз больше чем евреев.
2. Славяне вообще не гибли за то, что они славяне.
А евреи уничтожались именно только за то, что они евреи. Поэтому сравнивать не возможно. Это разные вещи. Для евреев это НАМЕРЕННЫЙ геноцид, а для славян - гибель от военных действий, в том числе своих же армий, от голода, болезней, где национальность никакого значения не имела. Значение имела политическая ориентация, участие в партизанском движении и т.д. Точно так же немцы нацисты уничтожали немцев антифашистов не за национальность. 

Более того, часто славян убивали славяне, воюющие на стороне Гитлера. Например, знаменитая казнь в Хатыни белорусских славян малороссийскими славянами, а не немцами, как многие заблуждаются.

Один из антисемитских способов преуменьшения славянами еврейской трагедии по сравнению со славянской - это подлое вранье о соотношении числа еврейских и славянских жертв в Бабьем Яру.

Самая безбашенная славянонацистка антисемитка, кого я знаю, Виктория Шилова, во многих своих роликах врёт как последняя драная сцука, что, якобы, в Бабьем Яру большинство жертв нацистов - не евреи. Тварь часто повторяет, что из 100 тысяч жертв Бабьего Яра евреи составляют лишь 30 тысяч.

Всё понятно уже из названия ролика:

"БАБИЙ ЯР .. БОЛЕЕ 100 000 УБИТЫХ , 33 771 ЕВРЕЕВ -НЮНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС"

Сцылка https://youtu.be/7QnLVrVFSzQ


Все свои славяно-нацистские ролики она начинает с благодарности Святославу Хороброму, который якобы разгромил Хазарию, которой якобы управляли евреи. На этот раз она даже поклонилась ему на 8-й секунде.

Начиная со времени 1:00 она заявляет, что, якобы в Бабьем Яру уничтожено 33 771 еврей и около 70 000 гоев.

То же самое она солгала ровно через минуту. И далее дважды обвинила Зеленского за то, что он заявил о 150 000 расстрелянных евреев в Бабьем Яру, якобы, увеличив число погибших евреев в 5 раз.

В начале 4-й минуты сцука заявила, что под роликом будет ссылка на эти цифры, но, никакой ссылки там нет до сих пор, хотя ролику на момент написания этой заметки уже 40 дней. Вместо этого она дала лишь ссылку на сбор пожертвований для ее антисемитской брехни.

А почему нет ссылки на эту "славянскую правду"? По очень простой причине! Она это выдумала сама!  Сцука знает, что названная ею цифра - это число расстрелянных евреев только за первые 2 дня экзекуций - 29 и 30 сентября, которые продолжались еще 2 года.

Гоев в те 2 дня вообще не расстреливали. Что ж она молчит? Ноль гоев - это большинство?

А за все 3 года немецкой власти в Киеве там было расстреляно 150 000 евреев. Это число дают разные исследователи.

Даже Большая Советская Энциклопедия признает факт, что большинство жертв Бабьего Яра именно евреи, а не русские или еще кто-то. Цитата:
В конце сентября 1941 немецко-фашистские оккупанты расстреляли в Бабий яр около 50-70 тыс. чел., главным образом евреев
Так что, все до единого источники сходятся в главном, что большинство - евреи. Потому сцука никакой сцылки дать не может. А остальные, коих меньшинство, вообще никто по национальности ибо только евреев и цыган расстреливали за национальность. А русских ни одного. Расстреливали за поступки, за принадлежность компартии, а не за то, что русский.

***

Об этом же она говорила и ранее в ролике "КАК МОЯ БАБУШКА СПАСАЛА ЕВРЕЙСКИХ ДЕТЕЙ В НОВОМОСКОВСКЕ.." начиная со времени 2:51:


Ссылка https://youtu.be/t2Q-lmxz9jc?t=171

Славянская антисемитка
Виктория Шилова
Вначале сцука признает, что Холокост был, потому что ее бабушка славянка сама видела, как всех евреев Новомосковска (Днепропетровская область) немцы и их прислужники славяне повели на казнь.

Заметьте, о том чтобы казнить славян, не могло быть и речи. Казнили только евреев. Это вынуждена признать гордящаяся своим славянством славянка антисемитка Виктория Шилова.