понедельник, 17 апреля 2017 г.

Согласно Библии "благодатный огонь" - чудо от сатаны а не от Бога

Последняя книга библейского канона называется "Откровение". В ней описаны будущие события после библейских времен, то есть, в том числе, наше время, когда каждый год то ли сам сходит Благодатный огонь, то ли его "сходит" православный священник в Иерусалиме.

К сожалению, появляется огонь в закрытом помещении в присутствии одного священника, поэтому как он там появляется - "науке не известно". Но, даже если бы священник никуда не прятался, то, все равно, нельзя было бы сказать о чудесном происхождении огня. Потому что фокусники в цирке и на разных мероприятиях запросто повторяют этот трюк. На ютюбе тоже полно таких химических примеров.

Но, в данной статье я исхожу из версии, что огонь появляется сам без фокусника. Весь вопрос это чудо от Бога или от сатаны. С точки зрения Библии!!! 

***

Итак вот цитата из обычной православной Библии. Откровение, 13 глава:
11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
13. и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14. И чудесами, которые дано было ему творить, он обольщает живущих на земле. 
18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть 
Ссылка https://azbyka.ru/biblia/?Apok.13 
(хотя, в данном случае ссылка не имеет смысла, ибо, это же написано абсолютно во всех сайтах и Библиях на бумаге)
Напомню, что в Библии дракон или змей означает сатану. Зверь с рогами, который низводит огонь с неба, делает это не от Бога, а от Дракона, потому что говорит "как дракон", и этими чудесами он "обольщает" людей - то есть обманывает.

Кстати, обратите внимание, у этого зверя-обольстителя рога "подобны агнчим". Что это значит? Очень просто. Агнец божий - это иное название Христа в Библии. Значит, этот зверь преподносит себя как последователь Христа. "Косит" под него. Но, его рога не Агнчьи, а ПОДОБНЫЕ агнчим. Православие выдает себя за истинную церковь Христа. Подобна.