суббота, 25 ноября 2017 г.

Требую от Натальи Григорьевой (струнное трио "Силензиум") либо доказать что я якобы "экстремист", либо публично извиниться за подлость и ложь

Наталья Григорьева - красивый лидер красивого советского патриотического струнного трио "Силензиум". Известна исполнением советских патриотических песен в слегка эротичной пионЭрской одежде в современных видеоклипах.

Я заметил, что в соцсетях славяне пишут много не о славянах, а о евреях, иногда прямо призывают убивать евреев. Так, славянин по имени Владимир Чернявский заявил прямо, что он мечтает потрошить еврейских детей на глазах их родителей. Я опубликовал его заявление в ВК и предложил всем желающим проголосовать, кто еще хочет потрошить еврейских детей, чтобы понять каков процент таких славян. (Позже этот славянин-потрошитель поменял свою фамилию на Попов).

Это увидела вышеупомянутая смышлёная не по годам музыкальная блондинка, и меня, антиэкстремиста, лживо обвинила в якобы "экстремизме" и подло написала на меня донос администрации ВКотнакте, как было модно в 37-м. Без всяких "предварительных ласк", без условий и предупреждений. Донесла мгновенно. Администрация, по-видимому, послала ее в прекрасное далеко, поняв, что она шизофреничка-жалобщица.


Больше всего меня удивило, что она, пожаловалась не на того славяноподонка, а на меня. Наверное, она, не разобравшись, подумала что это я призываю потрошить еврейских детей. 

Вот ссылка на переписку с ней https://vk.com/wall216923949_40610, но, чтобы долго читателям не копаться в многих комментариях, я копирую фрагмент нашего с ней диалога сюда:

Лев, а за подобные посты тоже надо отвечать по статье экстремизм и разжигание национальной розни, так что лучше удалите. Я уже на Вас пожаловалась админам, извините, но Вы не понимаете что Вы пропагандируете насилие?15 июл в 12:47
Лев Худой ответил Наталье:
Не понял. Я разжигаю или господин Чернявский? Вы ничего не перепутали? Вы хотя бы читаете что написано в посте? Это не я призываю потрошить евреев а а господин Чернявский 15 июл в 12:54 
Наталья Григорьева ответила Льву: 
Лев, но Вы его репостнули. Вы тему педалируете. Не важно кто, важно что у Вас на стене ПРО ЭТО! 15 июл в 12:56 
Лев Худой ответил Наталье: 
Ну репостнул, и что? Репостнул с одобрением или осуждением? 15 июл в 12:57 
Наталья Григорьева ответила Льву: 
Лев, не важно в каком ключе. Вы в принципе приковываете внимание к информации, которую вообще не надо озвучивать. Вообще не надо про это говорить 15 июл в 12:58
Лев Худой ответил Наталье:
А что нельзя говорить о плохом? Нельзя осуждать фашистов? Вы господину Чернявскому не желаете написать что нибудь? Он уже подписывается как Попов правда 15 июл в 12:58
Лев Худой ответил Наталье: 
Тут https://vk.com/wall8730861_6291 вы репостите о терроризме. Не важно в каком ключе. Вы в принципе приковываете внимание к информации, которую вообще не надо озвучивать. Вообще не надо про это говорить.
Я пожалуй пожалуюсь на вас админам
 
А тут вы попагандируете русофобию!!! https://vk.com/wall8730861_5428 Не важно в каком ключе. Вы в принципе приковываете внимание к информации, которую вообще не надо озвучивать. Вообще не надо про это говорить.
Я пожалуй пожалуюсь на вас админам 15 июл в 13:15
Лев Худой ответил Наталье: 
Я так и не понял почему вы репостите о терроризме и русофобии а мне нельзя? У вас аргументы закончились? Может извинитесь передо мной за ложные обвинения? 15 июл в 13:16
Наталья Григорьева уже полгода отказывается отвечать на мои вопросы, хотя я их периодически повторял ей, потому что, ответить-то нечего. Поэтому, решил опубликовать публичное обращение к ней.

Вот такие дела. Я требую от Натальи:

1. Либо доказать, что я, якобы, "экстремист", то есть, призываю к каким-то экстремальным делам, либо, хотя бы, одобряю их, либо опубликовать извинения передо мной на ее стене в ВК. 

2. Объяснить, почему это ее публикации, где показано насилие и преступления, не являются экстремизмом, а моя такая же публикация является.

Речь идет об этих ее публикациях да еще и с картинками https://vk.com/wall8730861_6291 и https://vk.com/wall8730861_5428

Либо публично заявить что она не может объяснить этого и ей нечего ответить.

3. Объяснить почему она пожаловалась в администрацию ВК на меня, антифашиста-гуманиста, а не на того подонка, который желает потрошить еврейских детей на глазах их родителей. 

***
Александр Новиков. "Кляузник-сосед"
Куда девался кляузник-сосед?
Жить без него берет меня кручина –
Ведь на меня давно управы нет.
Такая вот для кляузы причина.
Куда девался кляузник-сосед?
Он так писал красиво и с отвагой.
И в нашем жэке общий туалет
Всегда располагал его бумагой.
Я по незнанью вслух читал стихи
И тяжело ему поранил душу,
Но он из них не понял ни строки
И только зря натер о стену уши.
Куда девался кляузник-сосед?
Он весь наш быт знал точно и подробно,
Он даже знал, что вату за корсет
Кладет соседка Клавдия Петровна.
И уж откуда выудил он весть,
Что два соседа балуют фарцовкой
И не совсем приличную болезнь
Лечили незаконно марганцовкой? 
Куда девался кляузник-сосед?
Ведь без него забудут в нашем жэке,
А ведь у нас таких законов нет,
Ну, чтоб совсем забыть о человеке. 
Он был к порядку рвеньем обуян,
И правота его неоспорима –
Когда наш дворник падал в стельку пьян,
Он говорил: «Не проходите мимо!»

Соседи снизу едут на курорт...
А те, что сверху, выражались грубо...
За стенкой слева сделают аборт...
А тем, что справа, будут дергать зубы!» 
Куда ж девался ты, ядрена мать?
Мы ждем тебя по пятницам и средам.
Мы друг о друге стали мало знать,
Скорее подыщите нам соседа!
***
Связанные темы:

9 июня 1982 г евреи БЕЗ ПОТЕРЬ разгромили советскую группировку ПВО в Ливане и сирийскую авиацию. Зато в славянских соцсетях славяне вечно побеждают евреев


В связи с тем, что именно в русских пабликах все засрано через край ложью о евреях, как трусливых не умеющих воевать, и при этом, еще более сверхмерно засрано восхвалением вымышленной военной мощи славян, ранее я уже вынужден был проинформировать "великий древний победоносный" славянский народ о том, что 30 июля 1970 года состоялся единственный в истории прямой воздушный бой между еврейскими и славянскими летчиками в небе Египта. Евреи устроили публичную унизительную порку в небе - было сбито 5 советских истребителей, 4 советских аса погибли, а евреи не потеряли ни одного самолета!!! Еще 15 советских "смелых" истребителей не стали мужественно "отмстить не разумным хазарам", как их учил вещий Олег, а спаслись бегством НАВСЕГДА!!! Подробности этого воздушного боя тут https://goo.gl/vwTsuZ

Но, это была не единственная мегапобеда евреев над "великими победоносными" аочнее победобесными славянами". Через 12 лет состоялось еще одно прямое боестолкновение евреев и русских в Ливане. Только не летчики против летчиков, а еврейские летчики атаковали советских ракетчиков и локаторщиков ПВО на земле.

Надо заметить, что это не первый случай когда славяне помогали арабам новейшей системой ПВО. В 1959 году славяне поставили Египту новейший советский радар, который сильно мешал евреям летать над Египтом. Тогда евреи просто похитили этот супер радар ВМЕСТЕ С ОБСЛУЖИВАЮЩИМ ПЕРСОНАЛОМ!!! Сейчас этот радар стоит в музее под открытым небом в Израиле:


Подробности этой унизительной для арабов истории тут https://goo.gl/TmNjeN
Представляете? Похитить огромный новейший секретный радар вместе с арабами, которые его обслуживали. Как котят за шкирку взяли и пересадили в другую корзинку. Могу спорить, если вы славянин, то, никогда раньше об этом не слышали.

С тех пор славяне решили, что проблема в арабах, которые ни на что не способны, и решили сами сидеть на своих установках ПВО. Могучих немцев победили в 45-м, правда числом а не умением, а каких-то там трусливых жидов не осилим? Берегитесь, картавые жиды! Мы вам не арабы! Мы великие древние воины! Уж нас то не выкрадите вместе с ракетами и радарами! Уж мы вам покажем!