понедельник, 10 сентября 2018 г.

Видеосвидетельства самых высокопоставленных морских офицеров об НЛО под и над водой

Публичные видеосвидетельства о наблюдении НЛО и пришельцев самых известных летчиков, космонавтов и астронавтов я собрал тут https://goo.gl/ChSk6e 4 года назад. Теперь я собрал еще более удивительные видео свидетельства НЛО/НПО самых высокопоставленных офицеров ФЛОТА.

Почему важны именно видео свидетельства, а не тексты? Потому что, если об этих свидетельствах пишут буквами журналисты, то они могут лгать либо, что бывает чаще, искажать слова первоисточника. 

***

Начну с конца. Точнее, с самой вершины пирамиды авторитета на флоте. 

Адмирал флота Владимир Николаевич Чернавин - Главнокомандующий Военно Морским флотом аж трех стран: СССР, России и СНГ в течении 7 лет, Герой Советского Союза с 1981 года, на данный момент (2018 г) - ведущий аналитик Управления генеральных инспекторов Министерства обороны Российской Федерации.

На видеозаписи утверждает, что флот фиксировал МНОГО НЛО, которым нет объяснения до сих пор.  Более того, он сам их наблюдал. Очень важно, что выше него и авторитетнее него на флоте никого нет:

Главком ВМФ СССР и РФ подтверждает что флот фиксировал МНОГО НЛО

Цитата:
до меня доходила информация, что кто-то видел летающий объект, который перемещался очень необъяснимо, который исчезал, появлялся и так далее. Таких докладов становилось больше, больше и больше. И уже игнорировать их было нельзя.  
Мне и моим сослуживцам приходилось встречаться с этими явлениями ОЧЕНЬ МНОГО. 
В октябре 1977 года я, как главнокомандующий, издал директиву по флоту, где предписывалось чтобы о каждом таком явлении было донесение в штаб флота. И тогда стали поступать такие данные... То же самое есть и у американцев... 
Эти необъяснимые явления имеют место и от них отмахиваться нельзя 
То есть, информация об НЛО накапливалась лавинообразно, и хочешь - не хочешь, веришь - не веришь - лавина обязательно накроет.

Я то это знал не только от Чернавина, а еще от множества бывших военных и ученых. Но, в моем окружении моряков очень мало, в основном, летчики и космонавты, и, чтобы переварить информацию даже от моего окружения, у меня не хватает времени, поэтому я много лет откладывал морскую сторону этого дела. Вот только сейчас добрался. И что я заметил? Как в авиации и космонавтике, чем выше должность и положение человека тем больше он верит в НЛО, так и на флоте то же самое.

Зато, если послушать отрицателей, то, они тупо игнорируют высокопоставленных военных, а приписывают сообщения об НЛО только пьяницам, детям и домохозяйкам.