Translate

четверг, 16 февраля 2017 г.

Коротко об укроСМИ: "Игил - хороший!"


Когда в конце 2016 года США и Турция поменяли политику любви к Иглу на ненависть, то и укроСМИ и СМИ антироссийской пятой колонны стали отрицательно отзываться об ИГИЛ. И уже как-то забыли что вначале они дружно поддерживали головорезов. Хотя на это мало кто обращал внимание. Но, в интернете всё остаётся. Вот одна из статей об ИГИЛ с сайта "Грани.РУ" http://mirror651.graniru.info/War/Chechnya/m.244978.html.

Вначале статьи, коротко говоря, "Россия во всём виновата". А дальше написано какой хороший Игил: 
На территории, подконтрольной исламистам, устанавливается очень жесткая форма шариата, но, при этом, образуется некая мирная жизнь. Открываются больницы, школы (в том числе русскоязычные). Туда едут не только боевики, но и просто люди с семьями, врачи, учителя, инженеры, переводчики. Например, специалисты по добыче нефти, которые получают там значительно меньшую зарплату, но они идеологически мотивированы. Едут жить по исламу.


Составить универсальный портрет человека, едущего в "Исламское государство", практически невозможно. Люди с очень разным уровнем образования, из богатых семей и безработные. Дети высокопоставленных чиновников и сельские жители. Главная причина - это общий запрос на справедливость. 
А сейчас, внимание, тупые ватники! Начнется разбирательство в сортах говна! Мы узнаем, что Игил лучше чем Аль-Каида! Цитата: 
В отличие от "Аль-Каиды", которая просто отвергала существующие режимы, "Исламское государство" предлагает нечто позитивное - строят институты, дают социальное обеспечение, некие гарантии. 
Недавно один бывший российский дипломат, работавший на Ближнем Востоке, говорил: "Ведь там правда магазины с золотом на ночь не закрывают!" Да, такой порядок крайне жестокими методами, но обеспечивается.

Кадр из фильма о мирной жизни в халифате

"Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?" - "Джихадистом". Кадр пропагандистского ролика
13.10.2015
Итак, согласно уроСМИ, Игил - это:
  • мирная жизнь 
  • больницы, школы 
  • Туда едут врачи, учителя, инженеры, переводчики 
  • справедливость 
  • строят институты 
  • социальное обеспечение 
  • некие гарантии
  • магазины с золотом на ночь не закрывают
И все это сопровождается позитивными картинками. И никаких иллюстраций с отрубанием голов и прочих очернений святого Игила путинскими пропагандонами! Слава Украине! Обаме Слава!
Автор: Лев Худой

***
Сразу после этой статьи Анатолий Шарий выложил ролик "История с "оборудованием"" о любви укроправосудия к Игилу:

https://www.youtube.com/watch?v=s1w1Ilg-Hz0

***

Мои страницы в соцсетях: 
***
Связанные темы: