Translate

воскресенье, 10 августа 2014 г.

Бандера воскрес! Он зовет всех опять на Майдан! Олигархи наживаются на бендеровцах хуже Януковича! Цены выросли! Вы слышите?! ЦЕ-НЫ ВЫ-РОС-ЛИ !!! За Бендеру! За Украину!

Народ Украины! Все на Майдан!

Цены выросли! Цены выросли!

Ради ваших детей и памяти ваших дорогих героев Бандери и Шухевича!


Вами правят олигархи Порошенко, Коломойский и Ахметов! 
Они тайные москали!

Великий Бендера не любил олигархов!

Порошенко в тайном сговоре с Путиным уничтожает Украину экономически.
Кто это не видит, тот москаль!


Цены выросли! Цены выросли!

Вы слышите?!

ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ!!!
ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ!!!
ЦЕ-НЫ ВЫ-РОС-ЛИ!!!
ЦЕ-НЫ ВЫ-РОС-ЛИ!!!

Зачем тогда вам Порошенко?
Почему Европа не помогла материально?
 Путин уже помог Крыму! Там все ОК! Крым жирует! Геть Европу! Европу у жопу!
Богатые забирают у бедных детей, отправляют на фронт, а сами жируют.
Надо не детей им отдавать, а деньги отбирать! Пусть сами платят за коммунальные услуги бедных!



Скажем любимому Бандере Да! а Порошенке-Путину - нет!
Хай вони обсеруться!



Небесная Сотня плачет на небе горькими слезами, видя как обдурили народ богатые! Ради кого они погибли? Ради богатых? Ради Порошенки-Путнтина? 

Газа и тепла не будет. Морозы начнутся через месяц! Шутки в сторону! Патриотизм в сторону! Надо срочно СРОЧНО решать вопрос! Иначе генерал Мороз всех перебьет как немцев в 41-м под Москвой! Одни олигархи и чиновники остануться. А бедные бендеровцы замерзнут! А если войска Путина зимой нападут? Им то тепло. А за вас никто не вступится. Европа вас предала. Путин сбил самолет с 300 европейцами, а они даже после этого Москву не разбомбили. Посмотрите как Путин защищает Донбасс - по ночам идут колонны новейшей техники и специалистов. Путин хуйло хочет всю армию перебить в Донбассе, а когда начнутся морозы, возьмет замерзшую безоружную Украину теплыми руками. Спасите Армию! Выведите ее из убыточного Донбасса! Если вы там победите, то будете еще и содержать на своей шее убыточный Донбасс. Когда настанет мороз, жители Донбасса уйдут в Россию сами погреться. Их примут как русских беженцев. Они будут жировать, а вы мерзнуть! 



Ради чего вы свергали Януковича? Чтобы цены повысились, пенсии понизились и чтобы замерзнуть без газа? Вы предали небесную сотню! Геть Порошенко! Геть олигархив! Бросай оружие и возвращайся домой понижать цены и договориваться о газе хоть с Путиным хоть с самим чортом!

Дети олигархов и чиновников жируют в Америках-Европах, а дети бедных гибнут на фронте!




Все на Майдан скакать!
Завтра будет поздно!



Вы не достаточно высоко скакали на Майдане.

Надо было скакать выше, чтобы любимый ненаглядный Герой Украины Степан Бендера понял как вы его любите! Кто не очень высоко скаче той не достоин Степана Бендеры и Шухевича!

Майдан! Майдан! Майдан! Майдан! Майдан! Майдан! Майдан! Майдан! Майдан! Майдан! Майдан! Майдан! Майдан! Майдан! Майдан! Майдан! Майдан! Майдан! Майдан! Майдан! Майдан! Майдан! Майдан! Майдан! Майдан! Майдан!



За любимого Бендеру!