Translate

вторник, 19 апреля 2016 г.

Как ссучился Вадухан-08 или от любви до ненависти один шаг

Чаще всего меня ненавидят и оскорбляют либо не указывая причину ненависти, либо приписывая мне то, чего я никогда не писал, и, отказываясь привести ссылку и цитату на якобы мое высказывание. Более того, эти твари часто лгут что я НИКОМУ не интересен. Поэтому у меня возникла идея собрать публичные положительные восторженные отзывы обо мне как о непредвзятом честном исследователе-правдолюбе, чтобы тыкать ссылки на эти отзывы в морды брехливому хамлу, утверждающему что НИКОМУ не интересен.
Спасибо что умеете бороться.
Владимир Сергеев тут http://vk.com/wall216923949_3475?reply=3513
Лев, спасибо за ваши статьи в блоге. Давно читаю. Особенно за аналитику по теме Питера....учился там....Ваша аналитика это шедевр!!!!
А вот еше более интересная хвальба от очень серьезного и уважаемого человека:

В апреле 2014 года я публично допрашивал в интернете подполковника ВВС Александра Копейкина в среде его бывших друзей и сослуживцев-чудоненавистников по поводу его слишком смелых заявлений о его встречах с НЛО и пришельцами прямо во время службы в военной авиации, пытаясь поймать на лжи в присутствии его сослуживцев. Но он, вместо благодарности, внес меня в черный список, и я не мог с ним общаться.

Спустя полтора года, я вновь добрался до его темы и решил опубликовать все, что из него выудил. И решил его как-то разговорить. Я начал с того, что нашел фотографию самолета, который он сделал из вертолета в родном селе, опубликовал у себя в одноклассниках, и задал вопрос всем, кто видит, что это за самолет, специально заранее зная, что он не сможет сохранить "обет молчания". Мой план сработал.

Вот его правильный ответ:
Лев! Я просмотрел Вашу деятельность в интернете (что смог найти) и пришел к выводу, что я был не прав, приняв Вас за эпатажную личность.

Прошу меня простить. Вы действительно дотошный исследователь (в лучшем смысле этого слова!) и Ваши статьи убедительны и объективны! И если Вы еще находите во мне что-то интересное, я к Вашим услугам. Мой адрес Вы знаете.

Лев! Еще раз, прошу прощения!
Оправдываться не буду, виноват! Нужно было сразу самому во всем разобраться, тут я сплоховал..."
19 окт 2015 http://ok.ru/profile/301906343307/statuses/64337452977035
Но, лучше всех меня расхваливал жж-блоггер vaduhan-08: 
я хочу познакомить тех кто еще не знает этого чудесного исследователя - Лев Худой! Я не всегда согласен с его залихватской манерой крестить апологетов альтернативной истории, мне казались раньше излишне эмоциональными его эпитеты для некоторых пожилых альтернативщиков...
Лев Худой в своих исследованиях может и имеет полное право ошибаться, как и все мы.... но, в добросовестности подачи информации он на голову впереди многих из нас... всегда ссылки на источник, ссылки на оппонентов, его статьи на уровне добротных научных публикаций. Темы обсуждаемые спорные, безусловно, но аккуратность подачи информации безукоризненная!  
Я хочу, чтобы мои читатели познакомились, кто не знает, с его работами!
Вадухан заметил главные моменты - у меня все подтверждено ссылками на первоисточник и, главный мой конек - ссылки на моих оппонентов. Другие исследователи, в основном бегут от оппонентов, как черти от ладана. То есть, они могут высмеивать оппонентов без присутствия самих оппонентов, а я всегда приглашаю оппонентов к дискуссии, пишу им приглашения публично на стенах их страниц в соцсетях. Но, мои оппоненты как правило, удаляют мои публичные вежливые приглашения меня опровергнуть и забанивают, чтобы не позориться. Чаще всего, перед тем, как забанить, и, даже, после бана, они меня продолжают оскорблять из своей кануры, радуясь, что я не имею возможности ответить.

Я хотел ссылку на это сообщение Вадухана указать в своей подборке положительных отзывов обо мне. И стал искать это его сообщение, но не смог найти. Ссылка на это сообщение Вадухана вот http://vaduhan-08.livejournal.com/105740.html - но, с некоторого времени, эта ссылка пустая. Сообщение удалено. 

Я спросил Вадухана что случилось. Может случайно удалил или перенес. Мало ли.

Он долго не отвечал. Я тогда почуял запах крысятничества. Это когда бывшие друзья втихаря ополчаются на меня, ничего не говоря, раздуваясь никак необъяснимой животной ненавистью. Первый признак - вдруг затаились. Второй признак - не отвечают на простые вопросы. Третий признак - после частого обращения с вопросом что случилось - вынуждены отвечать из своей вонючей норы отговорками, не связанным с моим вопросом. Дальше - оскорбления и забанивание меня.