суббота, 2 июля 2022 г.

Здобулы! Большинство украинцев в 2022 году ездит на СОВЕТСКИХ еще автомобилях!!!

-Бабушка! При СССР украинцев угнетали, все были нищие, жили в бараках!

-Внученька! Я и твои родители до сих пор живем в квартирах, которые нам дали бесплатно при СССР, ты ходишь в школу, построенную еще при СССР, электричество вырабатывают советские электростанции, мы с дедом каждый год ездили отдыхать в Сочи по путевке, дважды были в Болгарии на курорте и один раз на Кубе!

-Всё ясно, бабушка, ты зомбирована российской пропагандой!  

Слава Украине! Путин капут!
 
Мы как-то привыкли, что практически все украинцы живут в СОВЕТСКИХ домах, учатся в СОВЕТСКИХ школах, лечатся в СОВЕТСКИХ больницах, получают электроэнергию от СОВЕТСКИХ электростанций. Но, вот мало кто обращает внимание, что большинство из нас (украинцев) ездит и на агрессивных СОВЕТСКИХ автомобилях. 

Вы думаете, это сказал российский телевизор? Накось выкусьте! Информация с майдано-европейского сайта "ПОЛIТЕКА" от 12 апреля 2022 года. Вот ссылка: https://politeka.net/news/426063-bolshinstvo-ukraintsev-ezdit-na-sovetskih-avto

Цитата:
На сегодняшний день в Украине зарегистрировано более 9 млн легковых транспортных средств. При этом, почти 54% из них приходится на авто, которые были выпущены еще в период СССРТакже выяснилось, что в структуре парка легковых и коммерческих автомобилей каждый пятый выпущен до 1985 года (то есть, 20% автомобилей старше 37 лет - еще до Горбачева!).