понедельник, 11 июля 2016 г.

Кирсан Илюмжинов постоянно путается в серьезных деталях его якобы контакта с пришельцами

Кирсан Илюмжинов давал несколько интервью, где упоминал свой полет на тарелке. И в каждом известном мне интервью он указывает разную дату. И это не является ошибкой журналистов.

***

Вот что он рассказал в интервью Анне Чапман в 2014 году https://www.youtube.com/watch?v=3TnsHddvpLE (на 7-й минуте):
Первый раз я это озвучил в сентябре 97-го года, когда это произошло, даже интервью БиБиСи дал журналистам... Я в квартире был вечером в центре Москвы, друзья должны были приехать в 11 утра, у меня самолет был в 12 часов, я улетал из Москвы. Они приехали в 11 часов, телефоны мобильные и одежда лежат, а меня нету. Они начали искать, спросили у дежурного... Час меня искали. Где-то с 10-11 вечера до следующего дня меня не было ...
То есть, его друзья могут подтвердить его исчезновение только только на 1 час. А он сам отсутствовал около 13-14 часов с 10-11 вечера до 12 утра.

***

2 июня 2016 года вышло его интервью Юлии Меньшовой, где он (на времени 14:40) назвал дату контакта с пришельцами 28 сентября 1997 года. Он также добавил, что исчезал на 12 часов в своей квартире на Леонтьевском переулке, и тому, по его словам, есть аж 3 свидетеля:

Кирсан Илюмжинов в программе "Наедине со всеми" (02.06.2016)

Я собрал еще несколько его более старых интервью в один видеоролик:


Вспоминается еврейский анекдот "У всех суббота, а у меня четверг!"

Прошу обратить внимание что в интервью "АстанаТВ" он заявил, что это произошло в Москве на Староконюшенном переулке (на моём ролике на времени 1:24). А в интервью Юлии Меньшовой он утверждает что было это на Леонтьевском переулке. Я проверил по электронной карте Москвы - эти переулки не пересекаются, а расстояние между ними почти 3 км (http://3275.xn--l1aaf2e.xn--p1ai/%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BA.html).

Вот 3 текстовые ссылки, где он говорит о 1997 годе (не считая википедии и не считая видеозаписей из моего ролика):

1. опубликовано 22 июля 2001 года. http://archive.svoboda.org/programs/FTF/2001/FTF.072201.asp
Один раз я летал уже, в сентябре или в октябре 1997 годаИз моей квартиры... Были в желтых скафандрах. Я такой момент помню - мы зашли на космический корабль, и воздуха, кислорода стало не хватать. Мне тоже дали скафандр, и я не успел подумать, что воздуха не хватает, но товарищ - я не знаю, как его назвать, - инопланетянин показал на грудь: здесь вот покрути немного, ну, отрегулируй кислород. Отрегулировал. И что самое интересное, меня как бы не замечали. Корабль был громаднейшим. Там одна из кают была в большое футбольное поле. Иллюминаторы были. И мы опустились на одну из планет, взяли какое-то оборудование. И все мне подробно рассказывали, объясняли те, кто меня водил, капитан корабля или кто. Я помню, что просил быстрее меня вернуть на землю. Почему? Потому что я через два дня должен был проводить неделю молодежного самоуправления в Калмыкии, и я несколько раз обращался с этой просьбой. Но потом меня обратно привезли, и дальше все нормально было.
-Это в каком году было?
-Это в 1997 году, в конце сентября...
-А инопланетяне кто? Как они выглядели?
-Ну, как человеки, - вот так вот выглядели. 
-Здоровые, по 2 метра, как их описывают часто. 
-Нет... Это заметили два моих помощника: ты куда пропадал? Это было вечером. Тело мое ушло и потом пришло обратно. Но я все описал, и два моих помощника заметили мое отсутствие 
Он тут утверждает дважды, что было 2 свидетеля, а позже в интервью Меньшовой уже стало 3 свидетеля.

Обратите внимание на цитату:
я через два дня должен был проводить неделю молодежного самоуправления в Калмыкии
Когда была эта самая неделя самоуправления? Яндекс знает всё:
12 сентября опубликовано очередное обращение К.Илюмжинова к соотечественникам. На этот раз посвящено оно было идее молодежного управления республикой. Президент объявил, что в соответствии с его Указом 16-17 сентября в республике проводятся “дни молодежного самоуправления”.

13 сентября было опубликовано распоряжение Президента РК о проведении 16-17 сентября 1997 года дней молодежного самоуправления. ...
Впоследствии власть дублеров была продлена еще на два дня, и по сути дела республика в течение недели находилась без ответственного и законного руководства — без президента, без правительства и без законодательных органов власти.
Правительство, сдав дела молодому поколению, 15 сентября отправилось в Крым — в Форос. 
Ссылка https://goo.gl/RxWUEU
Я проверил по календарю 15 сентября - понедельник. В этот день Илюмжинов должен был "сдать дела молодому поколению" и отчалить в Крым. А по есго словам за 2 дня до этого состоялся контакт с пришельцами. Это 13 сентября, и, как раз, суббота как он и говорил вы интервью Владимиру Познеру. Странно что он вспоминает любые даты, но, не 13 сентября. Кстати, по той же ссылке ниже можно выяснить где был Илюмжинов 22 сентября (понедельник) - в Крыму:
22 сентября в Крыму подписан Договор о дружбе и сотрудничестве между Республикой Крым и Республикой Калмыкия. Договор подписали Председатель Верховного Совета республики Крым А.Гриценко и председатель правительства А.Франчук и председатель Калмыкии К.Илюмжинов [[11]]. 
Пока не удалось найти инфу когда он был в Москве. 

18 сентября 1997 года меня на свой корабль забрали инопланетяне
3. Опубликовано 26 апреля 2010 года http://www.1tv.ru/prj/pozner/vypusk/3800
В.ПОЗНЕР: ...Причем случилось это, по вашим словам, в апреле 1997 года. Правильно, да?
К.ИЛЮМЖИНОВ: Немного поправлю: 18 сентября 1997 года. .... Это было в субботу. В сентябре 1997 года я собирался в Калмыкию и вечером приехал домой на квартиру, это Леонтьевский переулок.
"27 марта 1997 года состоялся мой контакт с пришельцами из других цивилизаций... общался с помощью передачи мыслей" (Видео интервью на канале "Вместе МИР" "Кирсан Илюмжинов. Про Каддафи и инопланетян" https://youtu.be/6h4coj_MgSA?t=6m10s)

Итак. Варианты "похищения пришельцами" из видео и из текстов:
1. 14 сентября 1997 года 
2. 28 сентября 1997 года на 12 часов с Леонтьевского переулка, есть 3 свидетеля. 
3. 18 сентября 1997 года суббота (хотя по календарю это четверг - замечание Льва Худого).
4. Конец сентября 1997 года на Староконюшенном переулке (видео интервью на "Астана ТВ". Если 18 сентября то это не конец, а середина) 
5. 27 марта 1997 года http://chess-news.ru/node/4054 
6. 24 или 25 сентября 1997 года (интервью каналу "Дождь" в 2011 году) 
7. Сентябрь 1997-го (в интервью Анне Чапман).
8. апрель 1997 года - эта дата названа не самим Илюмжиновым, а Познером. Познер не с потолка брал, а из какого-то заявления Илюмжинова, когда готовился к интервью с ним. Вот точная цитата:
случилось это, ПО ВАШИМ СЛОВАМ, в апреле 1997 года
Короче говоря, я ему не верю. Возникает вопрос - зачем ему сочинять 4-5 разных даты, 2 разных адреса и 2 варианта количества свидетелей? Моя версия - он просто безумен, а поступки безумцев анализировать бессмысленно. Как я понял что он безумен? Если даже он сочиняет, то, будучи здравым, мог бы договориться с самим собой всего лишь о 3 деталях - дата контакта, адрес квартиры где состоялся контакт и количество свидетелей. Но, у него даже на такую мелочь ума не хватило.

А безумные люди видят бредовые видения созданные воспаленным мозгом. Так что Илюмжинов не врет, а бредит. Человек тяжело болен головушкой, и верить его бреду нет оснований.