понедельник, 11 июля 2016 г.

Инопланетяне опровергли слухи о контакте с Кирсаном Илюмжиновым

 
Все его защитнички повторяют один и тот же вопрос "на засыпку" - зачем ему, на тот момент Президенту Калмыкии, выдумывать столь глупую историю? Ведь это понизит его рейтинг как серьезного человека! 

А сам он свой мужественный поступок сравнивает с подвигом Александра Матросова:
Я же решался полгода, прежде чем сказать об инопланетянах. В жизни должны находиться люди, которые, как Александр Матросов, бросаются на амбразуру. Для того чтобы полк сзади пошел в атакуКто-то должен первым сказать, что человек – не единственное разумное существо ни во Вселенной, ни на планете
https://sobesednik.ru/sport/20190219-kirsan-ilyumzhinov-ya-nezavisimyj-segodnya-zdes-zavtra-v-londone

А что вы хотели? Вон Гагарину за час полета Героя дали, а Кирсан Николаич сутки летал в желтом скафандре, а ему даже пионэрский значек не вручили!

И меня это объяснение долго устраивало. Но однажды я посмотрел телевизор, почитал книжку, начал усыпать, как слышу женский голос "Лев! Лев! Иди сюда!". Выхожу на балкон, а там полупрозрачный коридор в виде трубы, а в нем стоит то ли инопланетянка, то ли какая-то сущность в желтом скафандре, похожая на убитую им журналистку Ларису Юдину (по словам этой сущности) и говорит, что до выдумки этой истории его донимали вопросами о ее убийстве, и ему нужно было выдумать что-то яркое, сенсационное. И ему это удалось. Где бы он не появился, с тех пор везде его спрашивают о той тарелке, да о Бабеванге.


Я ей сказал, что мне нужны доказательства. Во сны никто не поверит. Даже я. И она мне ответила "А ты погугли, погугли". Я погуглил и охрюнел.... Кирсан Илюмжинов дал несколько интервью, где упоминал свой "полет" на тарелке, и в каждом интервью он указывает разную дату и разное место, откуда он якобы стартовал в космос, разных инопланетян. То они точно такие, как люди, то они как непонятное нечто эфирное. И это не является ошибкой журналистов, потому что его интервью записаны в аудио-видео формате. Более того, в интервью Познеру он сказал, что это случилось в субботу, а ни одна из названных им дат "контакта" не выпала на субботу. И это еще не все.

Но, начнем по порядку. Начнем с Википедии. Там указана дата контакта 18 сентября 1997 года. Википедия ссылается на украинский сайт "События". Публикация 2008 года. Там у него взяли интервью во время его визита в Киев, где он и указал дату: 
Я уже один раз летал в космос. 18 сентября 1997 года меня на свой корабль забрали инопланетяне.
Подробностями своего пребывания в космосе Кирсан Илюмжинов поделился с журналистами московской редакции радио «Свобода» 22 июля 2001 года ...
http://sobytiya.net.ua/archive,date-2008_07_21,article-kirsan_ilyumjinov_sentyabrya_1/article.html
Так теперь почитаем, что он говорил на радио Свобода в 2001 году: 
Один раз я летал уже, в сентябре или в октябре 1997 года.
Ну, вот на тарелке прилетели, забрали, и вот сутки находился я в космосе

Запомните - в 2001 году он не назвал конкретную дату якобы контакта. Так же, он утверждает что в космосе находился сутки

При этом, он никогда не объяснял, что он всё это время ел, пил, сколько раз и каким образом он сходил по малой/большой нужде? Была там, например, туалетная бумага? Биотуалет? Памперсы?

Продолжаем: 

Из моей квартиры... 
Были в желтых скафандрах.
Мы зашли на космический корабль, и воздуха, кислорода стало не хватать. Мне тоже дали скафандр, и я не успел подумать, что воздуха не хватает, но, товарищ - я не знаю, как его назвать, - инопланетянин показал на грудь: здесь вот покрути немного, ну, отрегулируй кислород. Отрегулировал. И что самое интересное, меня как бы не замечали. Корабль был громаднейшим. Там одна из кают была с большое футбольное поле. Иллюминаторы были. И мы опустились на одну из планет, взяли какое-то оборудование. И все мне подробно рассказывали, объясняли те, кто меня водил, капитан корабля или кто.
Объясните мне, как можно сказать, что его "как-бы, не замечали" и тут же, "не отходя от кассы", спустя несколько секунд уверять, что ему устроили экскурсию по тарелке и, даже, "подробно рассказывали, объясняли". Как это можно сделать, не замечая? 
Я помню, что просил быстрее меня вернуть на землю. Потому что я через два дня должен был проводить неделю молодежного самоуправления в Калмыкии, и я несколько раз обращался с этой просьбой. Но, потом меня обратно привезли.
-Это в каком году было?
-Это в 1997 году, в конце сентября...

Стоп.. Только что он не помнил месяц говорил "в сентябре или в октябре" а через несколько секунд вспомнил, что именно в сентябре, да еще и в конце.

-Как они выглядели?
-Ну, как человеки, - вот так вот выглядели. 
-Здоровые, по 2 метра? 
-Нет...
 
Это заметили два моих помощника: ты куда пропадал? Это было вечером. Тело мое ушло и потом пришло обратно
Итак, получается, раз он летал сутки, и дело было вечером, то он улетел вечером и вернулся тоже вечером. Во всех остальных интервью он будет уверять, что летал только половину суток - его забрали когда он уже лег спать, а вернули обратно в полдень следующего дня.
Но я все описал, и два моих помощника заметили мое отсутствие
 
http://archive.svoboda.org/programs/FTF/2001/FTF.072201.asp
Он тут утверждает дважды, что было 2 свидетеля, а позже в других интервью станет на 1 свидетеля больше. 

Также, удивительно, что в 2001 году, всего через 4 года после события, он не помнит точную дату, говоря сначала "в сентябре-октябре", а позже в этом же интервью уточнил "в конце сентября". А через 7 лет он вдруг "вспомнит" точную дату, хотя, должно быть наоборот. Правда, каждый раз "точные даты" будут разными. 

Забегая вперед скажу, что во всех известных мне интервью он будет упрямо называть 1997 год вместо 2001-го датой его выступления на БиБиСи и Радио Свобода.

Зато, теперь у нас есть привязка с реальными событиями:
через два дня я должен был проводить Неделю молодежного самоуправления в Калмыкии
Если он летал 18 сентября 1997 года, как указано в Википедии со ссылкой на его интервью 2008 года, то, проводить неделю самоуправления надо 20-го. Проверяем:
12 сентября К.Илюмжинов объявил, что в соответствии с его Указом, 16-17 сентября в республике проводятся “дни молодежного самоуправления”.

13 сентября было опубликовано распоряжение Президента РК о проведении 16-17 сентября 1997 года дней молодежного самоуправления....
Впоследствии власть дублеров была продлена еще на два дня, и по сути дела республика в течение недели находилась без ответственного и законного руководства — без президента, без правительства и без законодательных органов власти.
Правительство, сдав дела молодому поколению, 15 сентября отправилось в Крым — в Форос

22 сентября в Крыму подписан Договор о дружбе и сотрудничестве между Республикой Крым и Республикой Калмыкия. Договор подписали Председатель Верховного Совета республики Крым А.Гриценко и председатель правительства А.Франчук и председатель Калмыкии К.Илюмжинов 

Сцылка http://www.igpi.ru/monitoring/1047645476/1997/0997/8.html
Итак, тарелка летала не туда. Неделя самоуправления началась не через 2 дня ПОСЛЕ даты якобы полета на тарелке, а за 3 дня ДО него. Пролет мимо составил 5 дней.

Второй раз неделю молодежного самоуправления в Калмыкии провели аж в 2019 году https://riakalm.ru/index.php/news/131-molodezhnaya-politika/15801

Кирсан не только лжив, но, и глуп. Если бы у него был ум, мог бы брехать без привязки к реальным событиям.