вторник, 26 июля 2022 г.

Потустороння чертовщина в УкроСМИ с рейтингом Януковича, лучшим президентом за 25 лет независимости Украины. (Итоги опроса "Вестей Украины")

В 2016 году в честь 25-летия независимой Украины украинский новостной портал "Вести.УА" провел опрос украинцев "Лучший за 25 лет" по разным категориям. В том числе, лучший Президент. И им оказался Виктор Янукович с большим отрывом от остальных. Я еще тогда в 2016 году сохранил ссылку в Избранном. Сегодня, в 2022 году перешел по ссылке https://vesti.ua/photo/7005550 , и что я вижу? А ничего. Цитирую заголовок: 

Лучшее за 25 лет Независимости: итоги опроса "Вестей"

Ниже указана дата публикации:

23 АВГУСТА 2016, 14:04

Текст публикации состоит всего из 2-х строк: 
В ходе масштабного голосования читатели газеты, сайта и слушатели Радио Вести определяли, чем и кем можно гордиться в нашей стране.
И все. Название, дата и предисловие. А само содержание публикации под стол закатилось! Остались от козлика рожки да ножки. А самого козлика съели. 

Я включил поиск внутри этого сайта, и нашел это чудо .... https://vesti.ua/strana/162979

Цитирую: 
В ходе масштабного голосования читатели газеты, сайта и слушатели Радио Вести определяли, чем и кем можно гордиться в нашей стране

Этот же текст был и в сохраненной ссылке. А дальше там ничего нет, а здесь есть и само содержание публикации. Какая радость! Читаем: 

Уникальный проект газеты «Вести» и Радио Вести стартовал 1 августа. Нашей целью было выбрать самых выдающихся личностей и достижения за 25 лет независимой страны...

Опрос вызвал огромный интерес среди наших читателей и слушателей: в нем в общей сложности приняли участие 26 250 человек.

Голосование проводилось по всей территории Украины с 1 по 19 августа... «Вести» подводят итоги...

Лучший президент Будущий 
Лучшим президентом 31% украинцев назвали... будущего. По 26% набрали Петр Порошенко и Виктор Янукович, у Леонида Кучмы — 9%, а у Кравчука и Ющенко — 5% и 4% соответственно.

Стоп! Я то помню, что выбрали лучшим не абстрактного "будущего", а прошлого, Януковича!!! Хотя, даже если Янукович набрал одинаково с Порошенко - это уже о многом говорит. Напомню, Порошенко был следующим Президентом после Януковича, и к моменту этого голосования Украиной уже более 2-х лет правил Петр Порошенко, и УкроСМИ его восхваляли до небес и проклинали Януковича. Янукович был назначен вселенским злом, его правительство названо "злочинной бандой". Майдан прошел под лозунгом "Украинский народ ненавидит Януковича. Банду Геть!" и т.д. И через 2 года восхваления Майдана и Порошенко, Янукович набирает одинаковый рейтинг с Порошенко?!