воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Публичные свидетельства известных ученых и военных о СВОИХ ЛИЧНЫХ контактах с НЛО и живыми пришельцами и злобная подлость и тупость отрицателей очевидного

(Тема о свидетельствах высших офицеров флота тут http://bit.ly/2I0XKHf )

Стандартные ответы чудоненавистников на свидетельства очевидцев НЛО:

1. Приводят пример, когда однажды точку в небе принимали за НЛО, а потом оказалось, это самолет, ведро с мусором, сброшенное из космической станции, кусочки краски от корпуса станции, метеорит, солнечный зайчик, птичий помет и т.д. - значит НЛО не бывает вообще. То есть, обобщение одного случая на всю вселенную. 

2. Говорят, что об НЛО заявляют люди неграмотные или пьяные или тупые и т.д. А серьезные люди никогда не были свидетелями чего-то аномального, разве что пересказывали рассказ неграмотного дебила. 

3. Дают идиотское объяснение НЛО.

Мое исследование посвящено в основном второму варианту. Но как ни крути, третий вариант идиотизма отрицателей чудес обойти не возможно.

Существует множество свидетельств образованных серьезных людей. Но, их свидетельства написаны в книгах и сайтах уфологов, что дает повод чудоненавистникам говорить, что "бумага все стерпит", что это сочинил уфолог-писатель, вложив свои фантазии в уста знаменитых уважаемых людей, чтобы заработать деньги на чужой славе, а на самом деле известный ученый или космонавт ему такого якобы не говорил.

Я собрал видеозаписи прямых публичных заявлений высокопоставленных известных уважаемых людей об их личном опыте встреч с тарелками и пришельцами, чтобы не говорили, что они такого не говорили, или журналисты исказили то, что они говорили. Эти видеофрагменты я выложил ниже. Почти все они имеют множество дополнительных свидетелей и подтверждены различными документами, видеозаписями и фотографиями.

А пока рассмотрим конкретный пример уважаемого тарелконенавистника трижды космонавта Героя России Михаила Тюрина:
... я наблюдал собственными глазами, находясь на МКС. От внешней обшивки станции отлетел маленький кусочек теплозащитной краски. ... этот кусочек, ритмично вращаясь относительно солнечного света, создал впечатление, будто кто-то подает сигналы из космоса фонариком http://naked-science.ru/article/media/rumors-about-ufo
Из того факта, что нечто принимали за НЛО, а оно оказалось кусочком краски, делается далекоооооооооооооо идущий высокомудрый вывод о том, что НЛО не бывает вообще. Я думал тигр, а оказалось, женщина в полосатом костюме. Значит, тигров не бывает. Я думал на дороге спит зебра а оказалось пешеходный переход. Вывод - зебер не бывает. О них пишут зоологи чтобы заработать деньги.

Вообще говоря, всякие светящиеся и мигающие точки даже уфологам не интересны, ибо все и без Тюрина понимают, что точки вполне могут иметь естественные объяснения. Интерес представляют крупные объекты сложной формы вблизи наблюдателя, проявляющие сложное поведение подобное разумному и т.д.

Пишет Владимир Лысенко, лётчик-испытатель КБ им. Антонова, который лично видел НЛО и вместе с ним еще много людей, в том числе инженеров авиации вплоть до ведущего конструктора:
  • 8 июля 1983 года, ночь, 23 часа 30 мин. московского времени,
  • высота 7200 м,
  • перелет Новосибирск — Куйбышев,
  • самолет Ан-24ПРТ.
Экипаж:
  • командир В.Г.Лысенко,
  • второй пилот В.А.Нефедов,
  • штурман В.А.Баркин,
  • бортинженер В.А.Петренко,
  • бортрадист А.В.Яськов,
  • ведущий конструктор И.К.Костин,
  • ведущий инженер по летным испытаниям А.В.Ларионов.
  • На борту были многие сотрудники КБ и пассажиры. 
Как только набрали заданную высоту, отказал локатор. Полет предстояло выполнять в условиях мощной грозовой деятельности. Несмотря на треск в наушниках и эфирные шумы от электрических разрядов, связь была устойчивой, и это придавало уверенность. Грозовые мощные облака распространялись до высоты 11–12 тыс. м.
Вдруг справа появился светящийся объект очень большой яркости и силы света; и все мощно-кучевые, грозовые облака стали видны как на ладони. Исходящие лучи имели строго ориентированное (на облака) направление и освещали в вертикальной плоскости сектор облачности приблизительно в 40 градусов. В эфир стали поступать доклады от экипажей (трех), и все подтверждали увиденное. 
Кто-то в эфире с радостью в голосе произнес: "Братцы, это же НЛО нам помогает обойти опасную грозовую облачность!" И все, кто в это время был на борту самолёта, пришли к единому мнению, что руку помощи в критической ситуации экипажу протянула внеземная цивилизация. 
Так объект "сопровождал" самолёт до тех пор, пока не исчезла опасность влететь в центр грозовой деятельности и попасть в "пасть грозы". http://fanread.ru/book/9092221/?page=16
Это было одно свидетельств от первого лица, собранных самой знаменитой летчицей-испытательницей в мире Мариной Попович в ее сборнике "НЛО над планетой Земля". Обратите внимание на профессионализм составителя свидетельства. Перечислены время, место, высота, тип самолета, а, главное, указаны несколько фамилий членов экипажа, которые готовы подтвердить каждое слово. Вот такие НЛО пусть объяснит Тюрин облупившейся краской или голубиным пометом.

Далее Марина Лаврентьевна объясняет как у нее появилось это письменное свидетельство. Началось с телефонного звонка:
через день в телефонной трубке я услышала взволнованный голос Володи:
"Слушайте сюда (как говорят в Одессе), "твоё HЛO" — добрые ребята, в самый что ни на есть критический момент помогли, передай им пилотское спасибо!" 
Я сразу и понять толком не смогла, только, уточнив обстоятельства, попросила написать мне и, по возможности, зарисовать. 
Так и появился ещё один документ, в достоверности которого у меня нет оснований сомневаться…
Возвращаемся к высоким мыслям космонавта Тюрина:
Тюрин добавил, что за свой богатый жизненный опыт лично не встречал ни одного даже обычного человека, который, находясь в здравом уме и твердой памяти, мог ответственно и аргументированно утверждать, что действительно видел НЛО. 
"Ни разу не видел человека, который хотя бы про себя ответственно сказал, что лично видел НЛО. В таких случаях обычно ссылаются на второе лицо или на некие примеры", — заключил Тюрин. 
http://ria.ru/space/20140611/1011622722.html#ixzz34d4xcge5
А свидетельство целого экипажа самолета и пассажиров, включая авиаконструкторов, которому НЛО осветил путь, он не читал? Ну ёлки-палки! прежде, чем отвечать, он мог в Гугле поискать пару личных свидетельств? Но, поскольку он космонавт, то находится среди космонавтов, и он не может не знать публичные заявления как минимум трех из них. Почему он не говорит о множестве свидетельств военных и гражданских летчиков и космонавтов, что они НЛО видели, о чем лично сами публично заявляют под видеозапись!!!

Очень важно подчеркнуть, что не о них говорит кто-то посторонний, который может путать или выдумывать, а сами очевидцы говорят от себя лично. Видеоролики, которые вы здесь увидите, я старался сделать максимально короткими, чтобы не утомлять читателя. Некоторые меньше минуты.

Итак, вот наш ответ Чемберлену Тюрину.

Герой Советского Союза, летчик-испытатель "Бурана" космонавт Игорь Волк:
Как-то мы на машине «Волга», под Свердловском, чуть не столкнулись с НЛО в виде тарелки, взлетавшей от нас в нескольких шагах. Мы долго смотрели вслед объекту, не веря своим глазам. 
Странно, при чем здесь Свердловск? Скорее всего ошибка журналиста. В другом источнике поподробнее:
Как-то вечером мы с доктором наук Колей Мельниковым ехали из Москвы в Жуковский, о чем-то говорили. Вдруг водитель по тормозам: что это?! Выскакиваем и видим, как нечто поднимается от земли. Было темновато, но хорошо видно, что объект – полусферической формы, поднимается и уходит за горизонт. Минут двадцать мы стояли в оцепенении, после него осталось сиреневое послесвечение. Вот то, что я видел. Причем, в тех местах нет ни аэродромов, ни ракетных комплексов, вообще пусто http://www.kramatorsk.info/?view&102522
"Коля Мельников" - это Николай Степанович Мельников, академик РАЕН, доктор технических наук, профессор, зав. кафедрой МАИ "Управление и навигация самолетов", участник программы создания "Бурана". Научный руководитель специальной летной подготовки летчиков-космонавтов-испытателей "Бурана", автор около ста научных работ в области авиационной кибернетики, адаптивных систем автоматического управления, автопилотов с переменной структурой и элементами искусственного интеллекта.

Вот его контактные данные http://www.proza.ru/avtor/nsmelnikov. Я ему отправил вопрос об этом событии жду ответа.

Интересно было бы услышать рассказ об этом событии и от него тоже.

Чтобы не думали, что это фантазии журналистов, смотрите видеоинтервью самого Волка об этом событии:


Первый муж Марины Попович летчик-космонавт из первого отряда космонавтов Павел Попович утверждает, что во время полета на пассажирском самолете с составе целой делегации Академии Наук СССР наблюдал на высоте более 10 км светящийся белый треугольный НЛО размером 100 метров: