воскресенье, 9 мая 2021 г.

Монголы вывозили из воюющего СССР американскую пшеницу

Я уже ставил в известность мировое сообщество, что русские массово (около 100%) верят, что монголы оказали СССРу помощь на бОльшую сумму, чем великие США. Этим алкоголизмом зацран весь русскоязычный интернет. Хотя, на самом деле, монгольская помощь составляла менее 0.1% американского Лендлиза, потому что население Монголии составляло 0,7% населения США, а уровень развития - каменный век. Кочевники. Поэтому, я призвал Путина запретить евреям спаивать славян до такой степени, что они практически все поверили в эту ахинею. Подробности тут https://bit.ly/3ea0vow - кто не прочитает тот дурак. 

Там же я обратил внимание, что русские верят, что нищие отсталые степные кочевники свою шерсть, коней и рогатый скот, якобы, дарили Совеццкому Союзу бездвоздмездно, то есть, даром!


На самом деле, Монголия свою мизерную помощь продавала, а не дарила как США. Голодные русские и евреи прямо во время войны расплачивались с монголами, о чем даже в Википедии можно узнать. И не удивительно, потому что Монголия не только обеспечивала свою военную безопасность, но, и вообще, все ее хозяйство держалось на советском оборудовании и поставках всего необходимого. 

Цитата из Википедии:
Советский Союз расплачивался с Монголией в течение всей войны продовольственными и промышленными товарами
Стоп! А может это грязные евреи написали в Википедии?! Чего мы должны им верить, если алкоголики пишут, что монголы нам все дарили? Откуда цитата то? Не Талмуд ли? Уж не хотят ли жи... евреи поссорить нас, славян с нашими любимыми и ненаглядными монголушками душечками лапочками милашками. Цьомки-цьомки! Чмоки чмоки! Монголушки!

В Википедии указан источник:
Советская экономика накануне и в период Великой Отечественной войны 1938—1945 г.г. // История социалистической экономики СССР. В 7 томах.
А вот и сцылка на сам первоисточник в сети: 
https://e-libra.su/read/542942-sovetskaya-ekonomika-nakanune-i-v-period-velikoy-otechestvennoy-voyny.html

Источник русский славянский совеццкий, социалистический, брежневский конца 1970-х годов. Так что, не надо ляля!