суббота, 9 июня 2018 г.

Блиц-криг по-еврейски. Окруженные евреи за 6 дней так отдубасили трехкратно превосходящие силы арабов, задумавших новый Холокост, что арабы и славяне до сих пор плачут как дети

Почему Сталин и его окружение не верили что Германия нападет на СССР несмотря на многие  признаки подготовки к этому? Потому что Гитлер уже и так воюет с Англией на море и в Африке. А открывать второй фронт с русскими, не разобравшись с первым фронтом может только дурак. Это равносильно тому, что загнать самого себя в окружение. А Гитлер явно не дурак.

Но, Гитлер все таки, оказался идиотом, а поведение идиотов анализировать бессмысленно. Потому и пришлось ему войну на 2 фронта закончить самоубийством. Считая не евреев, а немцев превосходной над другими военной победоносной нацией, он решил устроить блиц-криг - быстрое наступление с максимальной силой на одном фронте, чтобы быстро решить эту вторую проблему и вновь вернуться к первой. Идея хорошая, но сил не хватило. Немцы оказались недостаточно великими воинами.

А у кого сил хватило? У евреев через 26 лет! Потом через 32 года,  потом через 41 год. При том, что у евреев было не 2 фронта, а бесконечное число фронтов. Они изначально были окружены арабами со всех сторон.


***

Каждый славянин знает, что евреи воевать не умеют. Умеют воровать, торговать и играть на скрипочке. Максимум, работать бухгалтерами. А вот арабы - великий древний победоносный народ, живущий в пустыне, скачущий на арабских скакунах, воинственно машущий острыми саблями и большими кулаками.

А вот чего славяне не знают, то, что арабы воевали именно на стороне Гитлера. И главарь арабов, главный муфтий Иерусалима, Аль Хусейни был одним из тех, кто науськивал товарища Гитлера уничтожить евреев, а не просто изгонять из Райха, и он же агитировал мусульман служить Гитлеру, при чем, именно, в карательных батальонах. В основном, они резали мирных евреев и славян на Балканах. Вот он зигует на фото перед мусульманским батальоном СС:


После неудачи с Гитлером, он продолжил свою борьбу с евреями, науськивая арабо-славянский мир скинуть евреев в море.

Шестидневная война 510 июня 1967 года война Израиля против толпы диких головорезов с горделиво надутыми щеками: Египет, Сирия, Иордания, Ирак, СССР (косвенно, материально техническая поддержка и обучение)

Итог:
Невиданная в истории человечества победа совсем еще молодого еврейского государства, практически без потерь, укатав под абсолютный ноль, размолотив в мелкую труху трехкратно превосходящие армии 4-х арабских стран всего за 6 дней. А, реально, за 2 дня и еще 4 дня потребовалось чтобы сдулись надутые щеки арабских лидеров до заявления о прекращении войны. Холокост повторить не смогли.