суббота, 21 сентября 2019 г.

Тимур Эскендерович Аблязизов (Абрикосов) - антисемит, зоофил и риэлтер- мошенник. Так написано в интернете!

Крымский татарин Тимур Эскендерович Аблязизов (поменял фамилию на Абрикосов) - он же блоггер под ником "Уставший оптимист" - антисемит и зоохвил. Любит козочек и овечек, особенно кабанчиков. 

Вот  его любовник Борька: 


А еще он мошенник и кидала, которого разыскивает интерпол. А его дед служил надзирателем в лагере советских военнопленных в Крыму. Лично распотрошил 200 еврейских детей. Потом сменил пол и спрятался от возмездия под женской личиной. Вышел замуж, родил детей.

Если кто то не поверит, можете говорить, что это "в интернете написано" и ссылаться сюда. Если в интернете написано, значит правда. 

Именно так считает нацистский преступник Тимур Аблязизов разжигающий животную ненависть славян к евреям. 

Дело в том что этот крымо-татаро-нацистский антисемитский фейкомет в своем ролике "План Порошенко - тоталитарная демократия (Уставший Оптимист)" на времени 5:02 ложно назвал славянина Порошенко "Вальцманом", намекая на его еврейство. Ссылка https://youtu.be/72KbqXOrXxA?t=305

В другом  ролике он же сам лично поддерживает наказание за фейки. В комментарии под этим видео о наказании за фейки https://goo.gl/bjK1h9 оно подло и нагло отказалось извиниться за свою скотскую ложь о том, что, чистокровнейший православный славянин Петр Алексеевич Порошенко, сын Алексея Ивановича, якобы, так называемый "еврей" якобы "Вальцман".

Мерзавец оправдывается тем, что ранее оно меня "ткнул" в то что этот фейк не он придумал, а "так написано в интернете".

Скриншот:



Вот мой ответ мошеннику зоофилу:
"Я вам еще тогда https://goo.gl/frj63F ответил что это: 
1. предвзятые антисемитские пропагандистские ресурсы, восхваляющие все славянское и оскорбляющие и проклинающие всё еврейское  
2. не авторитетные источники 
3. в них нет ни одной ссылки на ксерокопию документа со словом "Вальцман" либо заявления кого либо из официальных представителей органов, владеющих данными о якобы "Вальцмане".
4. ни в одном из них не указан первоисточник их антисемитского фейка. Максимум ссылаются на другой нацистский сайт, а тот уже вообще ни на что не ссылается. 
Я, например, могу предоставить документы что его отец и дед Порошенки по фамилии и украинцы по национальности. А его мать до замужества была не Порошенко, как утверждается в фейке на который Вы ссылаетесь. Желаете посмотреть на эти документы?

Жду извинений за Вальцмана"
На всякий случай тыкаю носом в факт что Порошенко чистокровный славянин как минимум в трех поколениях без всяких еврейских предков и Вальцманов https://goo.gl/P3vT1L

При чем я действительно ТКНУЛ. Прямо в морду факт, от которого никак не отмахаешься. Ну никак вообще. Можно только визжать и вырывать свои волосы в бессильной злобе и пить самогон  ведрами. 

***

Теперь в интернете написано, что Аблязизов риэлтер-мошенник педофил, зоохвил, свинотрах и внук полицая-садиста. 

Ура!  

***

Я обратился к его отцу Эскендеру в ВК https://vk.com/id2868361 с просьбой дать оценку распространению антисемитских фейков его сыном. Отец отказался, добавив, что его сын якобы "интернационалист" и что есть евреи и есть жыды. На мой вопрос, чем евреи отличаются от жыдов Эскендер отказался отвечать, но сказал, что я еврей, раз мне не нравится слово "жыд" и подло, трусливо и нагло забанил меня.

***

Кстати, семейство Аблязизовых - не единственные татары-нацисты. Например, дохлая уже нацистская сволочь Марат Мазетович Мусин подло и нагло солгало на своем мегапопулярном татаро-славяно-нацистском сайте "Анна Ньюс", что якобы в Сирии поймано 7 еврейских инструкторов ИГИЛ. Подробности тут https://goo.gl/iLmuje

***

Поддержать мои исследования материально можно тут http://bit.ly/2XLat4O

***

Как славянин возненавидел всех евреев из-за одного еврея

Владимир Моторин
Владимир Моторин - очень интересный видеоблоггер. В 1971-м году окончил летное училище и отслужил в военной авиации. Рубит правду матку о жизни, особенно о ВОВ. Как из рассказов его родственников старших поколений, так и из документов и мемуаров. В его видеоблогах нет традиционного русского победобесия а-ля: 
Ура-ура! Мы всех отпиздим... 
Можем повторить... 
Русские не сдаются... 
Дошли о Берлина дойдем и до Тель Авива! 
Т-34 - лучший танк, как ёбнет, так американцы обосрутся!
и т.д., за что я его очень ценю. Еще больше я его ценил за то что он славянин но не антисемит. В его роликах не было никакого антисемитизма. Хотя почти все остальные блоггеры славяне - антисемиты. Не антисемит еще один знакомый военный летчик - Алексанр Копейкин. Потому что авиация, особенно военная, - это очень серьезная опасная профессия для умных, смелых и сильных духом людей, а антисемиты - бездуховные слабаки, неудачники и глупцы.  

В ролике "Как русский мужик воевал, выживал и подыхал на войне..." начиная со времени 7:27 Владимир Моторин сообщает, что долго не мог понять, за что его тесть славянин Иван Алексеевич всю жизнь ненавидел евреев. Оказалось, в 1943 году тесть попал в госпиталь после ранения в глаз. Когда немного очухался, то врач еврей выписал его обратно на фронт. А после войны его признали инвалидом.

Из-за того врача еврея славянин тесть славянина Владимира Моторина возненавидел евреев на всю жизнь.


Ссылка https://youtu.be/NObibkxGeYE?t=447

Вот мне стало интересно - славян в СССР примерно в 100 раз больше чем евреев. Так неужели ни один из 100 славян на 1 еврея никогда за всю жизнь не обидел Ивана Алексеевича? Почему из всех обидчиков эта славяно-нацистская скотина возненавидела только евреев, при чем, всех? Почему она не возненавидела славян? Его за всю жизнь не обидел ни один цыганин, ни татарин, ни грузин и т.д.?

Я уж не говорю, что во время войны и после были разные критерии присвоения инвалидности. И устанавливали их на самом верху, а внизу лишь следовали им.

Вот ему глаз выбил в бою немец. Почему эта тварюка не возненавидела немцев? Немцы напали на русских! Убили 20 миллионов русских! Чуть было не изжили со свету весь русский народ! Почему после всего этого русские не испытывают массовой ненависти к немцам?! Такое впечатление, что та война была не с Германией, а с Израилем и немножко с США!

Вот пример из ВК. Свидомый славянин, чрезвычайно гордящийся своим славянством, Сергей Кузьмичев, написал у себя на странице такой статус большими буквами: 
9 МАЯ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ НАД ФАШИСТСКИМИ СИОНИСТАМИ (ЖИДАМИ) В СТОЛИЦЕ ИЗРАИЛЯ - МОСКВЕ ПРОЙДЁТ ОЧЕРЕДНОЕ ШОУ. ОККУПАНТЫ (ЖИДЫ) ВО ГЛАВЕ С ВОВОЧКОЙ ВОЗГЛАВЯТ "ПАРАД ПОБЕДЫ" НАД ГОЯМИ (СЛАВЯНАМИ)
Ссылка https://vk.com/wall488408753_5411 

Скрин шот на случай если подонок удалит свой высер, обосравшись: 


И вы знаете что самое интересное? Защитники славян воют - нельзя судить о большинстве славян по одному отдельному идиоту-славянину. Тогда посмотрите на комментарии под этим его статусом - ни одна блядская сука не осудила выблядка в комментариях. Под статусом этого недоразвитого животного алкоголиста 6 одобрительных комментов, 10 репостов и 53 лайка!

Уверяю вас, в комментариях к этой моей публикации дети алкоголичек хер собачий осудят эту суку, а будут нападать на меня и евреев. 

Кроме публичных подобных статусов славяне мне в личку пишут аналогичные алкогольные мудрости: 
да этого Путина поганого еврея давно надо на кол посадить и шашкой голову отрубить 
Автор - Алексей Паршин. Ссылка на его профиль в ВК https://vk.com/id65130486 .

Скриншот сообщения гаденыша:


Когда я просёк это славянское мозгоблудие, я создал на славянорусском сайте "КОНТ" троллинговую говно-группу "Победоносные славяне", где для прикола публикую славянскую победобесную ахинею, чем жутко радую местных славян, воспринимающих всерьез с умным видом полный бред шизофреника. Так, в описании этой группы я написал следующее: 
"Славяне - богоизбранный народ! Самый великий победоносный народ на Земле, победившие Жидохазарию, Жидогерманию, ЖидоИГИЛ"
И что вы умаете? Ни одна гадина за несколько лет не возмутилась таким описанием группы, потому что для славяно-ариев это нормально. Они в своих тупых бошках воевали с немцами-арийцами против евреев.  

Кстати, моя самая популярная троллинг-публикация в той группе "Гитлер по паспорту еврей" https://cont.ws/@levhudoi/1017552 - Почти 40 000 просмотров - в 100 раз больше среднего. 

И скопировал я это собачье дерьмо со славянского говносайта Духовно-Патриотический Союз "Новороссия" аж 2011 года. При чём, за 22 июня. Дескать не немцы, а евреи напали на славян в 1941-м. (Ссылка https://goo.gl/XZXZaH - на данный момент сайт закрыт, но копии разнесены по славянским пабликам)

Вот чем засраны были их мозги за 3 года до Майдана.

Одновременно я создал серьезную группу "Евреи - богоизбраный народ" https://cont.ws/jr/evrei , так местные славяне чуть ли не каждый день возмущаются богоизбранностью евреев. Как я посмел такое написать! Кто тебе сказал о евреи богоизбраны?! Евреи, если и избраны, то, сатаной. Ты сам то чьих кровей будешь? Уж не жидовских?! Что славяне победили "Жидогерманию" - не удивляет, а что евреи богоизбранный народ - вызывает массовый протест и горение пердаков. 

Подробнее факты о животной ненависти БОЛЬШИНСТВА славян к евреям я написал тут https://goo.gl/6W9CvN - кто не прочитает, тот дурак!

***

Вот меня обворовывали и оскорбляли славяне, но, мне не приходило в голову обижаться, и тем более, ненавидеть ВСЕХ славян. Что за бред? Я обижаюсь только на конкретных ублюдков, не интересуясь их национальностью вообще.

Я тогда спросил в комментариях к видео Владимира Моторина: 
"Так вы тоже возненавидели всех евреев когда Ваш тесть объяснил, за что он ненавидел, или Вас его объяснение не удовлетворило?" 
Владимир Моторин несколько дней молчал и ничего не отвечал.

Я тогда повторил свой вопрос еще раз.

В ответ славянин-правдоруб просто обосрался, сделал пи-пи себе в штанишки и тупо удалил оба моих вопроса, ничего не ответив.

Кстати, кроме случаев ненависти ко всем евреям из-за одного  еврея славяне часто ненавидят евреев вообще без евреев. Например, славянин Ростислав Демчук в апреле 2013 года выдумал как последняя сука, что чистокровный славянин Петр Алексеевич Порошенко якобы "еврей" якобы "Вальцман". И весь славянский мир пошел мычать и блеять в соцсетях и сайтах "Еврей Вальцман убивает славя-я-я-я-н!"

Подробный неопровержимый вмордотык о том, что он не "еврей", не "Вальцман", а 100% чистейший славянин Порошенко, и что еврейство-вальцманство придумал славянин Демчук тут http://bit.ly/2WPm2am 

Президент США признал что евреи развязывают мировые войны. (Новый массовый бред славян-алкоголиков)

Я не разбираю миллионы славянских алкогольных фейков о евреях если они не носят мегамассовый характер среди славян, чтобы мне не говорили, что в этот бред верит лишь малый процент славян. Вот очередной скотский славянофейк которым засран весь интернет. 

Это якобы интервью якобы Джоржа Буша якобы от декабря 1992 года, где он, якобы, обвиняет евреев якобы в развязывании мировых войн и прочем типичном бреде алкашей.

Название этого славянизма "Скандальное интервью Буша про доллар, евреев, Россию и Украину" По этому названию в Яндексе нашёлся 21 млн результатов!!! Это просто жесть! Массово репостят падлы только антисемитскую блевотину и прославянскую самовосхвалительную лживую ахинею.


Одна из миллионов ссылок на этот славянский долбо-свино-высер в текстовом виде http://bit.ly/2LqxHvH - для ознакомления. 

Озвучка высера на ютюбканале славянина Сергея Трошина с умным названием "Проверь всё сам" набрала почти 2 миллиона просмотров, сотни тысяч лайков и проклятий евреям-"разжигателям мировых войн".

Но, на данный момент подонок обделался и удалил, когда я от него потребовал доказать что Буш говорил такой антисемитский бред или удалить видео к хренам собачьим. Осталась пустая ссылка https://youtu.be/y1g_uL20FoE

Но, копия этого видео разнесена славянами в многотысячных экземплярах.

У этих славянонацистов есть группа в ВК где репостилась копия этого видео. Через эту группу я и обратился к ним с категорическим потребованием, доказать что Буш такое говорил либо публично извиниться за разжигание ненависти славян к евреям. 


И знаете, что мне ответили эти скоты в личной переписке? Что это не антисемитизм. Хотя, я не спрашивал, антисемитизм это или алкоголизм. Я требовал дать ссылку на высказывания Буша в первоисточнике.

Вот скриншот фрагмента нашей переписки:


Падла трусливо перестала отвечать, но, видео удалила, хотя не извинилась перед евреями.

Конечно же, Буш такого не мог говорить никогда никак ни при каких обстоятельствах. И уж тем более публично.Это понятно всем кто не пьет ведрами. 

В конце славянской статьи для правдоподобия указан "источник":
The New-York Times . " - от 21.10.1992 г.
Полностью интервью Д.БУША и Г. ФОРДА можно прочитать на сайте "The New-York Times." в архиве за указанные даты
При чем, интернет-ссылка на якобы "источник" не указана вообще. Только название якобы "источника".

В силу алкогольного слабоумия эти фейкометы не допетрили, что, по их словам, Буш дал интервью якобы в ДЕКАБРЕ 1992-го, а ссылаются они на архив от 21-го ОКТЯБРЯ того же года. 

При чем, дегенераты один конкретный день 21 октября назвали "датами" во множественном числе.

Я облегчил славянам работу. Нашел ссылку на архив "Нью-Йорк Таимс"  за указанную дату https://nyti.ms/2LtYQOq

Славянам осталось только найти эту статью и евреи будут посрамлены, а славяне возвеличены! А пока наоборот.

Либо им придется извиниться за скотскую ложь о Джорже Буше и евреях.

В заключение хочу сказать что славяне любят алкогольный собачий бред о евреях и о самих себе всевеликих, древних и победоносных приписывать именно американцам или евреям. Якобы не мы, славяне, врём, а наши оппоненты - евреи и американцы.

Например,
:: Горделивую подлую ложь о военном превосходстве русских над другими народами они приписали американцам http://bit.ly/2Lu2JTw
:: Скотскую ложь о ничтожных несуществующих евреях они приписали самим евреям https://goo.gl/pjjSEU

***

Поддержать мои исследования материально можно тут http://bit.ly/2XLat4O

***

Лев Худой в соцсетях: