вторник, 3 мая 2016 г.

Советские чудо-танки свалились на голову немцам ИЗ БУДУЩЕГО, как через 16 лет советский спутник на голову американцам

Уважаемые читатели! 
Эта статья не о войне и политике, не о причинах поражения в начальный период войны, а об уровне советской науки и конструкторской мысли в 30-х годах, когда были созданы эти машины.
Что касается глупости Сталина, не ожидавшего нападения, я его вполне понимаю. По большому счету нападение на Советский Союз для Германии смертельно. Силы то не равны. Ни по людским, ни по материальным ресурсам. А главное, техническое оснащение Красной армии было лучше. Особенно, в главном оружии той эпохи - в танках. У Советского Союза были фантастические танки из будущего. И их было невероятно много. Сталин был за ними как за стальной стеной и не боялся никаких нападений с таким чудо оружием.

А Гитлер по той же причине их не боялся. Потому что таких танков быть не может. С его точки зрения, это жидо-большевицкая пропаганда и деза, подброшенная немецкой разведке.

Следует отметить, что, по мнению современных историков, явного качественного превосходства техники у вермахта не было[20]. Так, все имевшиеся на вооружении Германии танки были легче 23 тонн, в то время как у РККА имелись средние танки Т-34 и Т-28 весом свыше 25 тонн, а также тяжёлые танки КВ и Т-35 весом свыше 45 тонн.
На самом деле, советcкие танки были следующего поколения от немецких, то есть, превосходство, как между реактивным истребителем и пропеллерным.

Вот фотография среднего немецкого танка (слева) Т-3 рядом с советским тяжелым КВ-1. Слон и моська:


Все большие немецкие танки Тигр и Пантера появились через 2-3 года войны, но их больше всего показывают по телевизору и народ думает, что так и было и в начале войны. А в начале войны ничего подобного не было.