Translate

пятница, 9 сентября 2011 г.

На официальном иудейском сайте дописали ложный фрагмент в христианскую книгу

В иудаизме есть организация «Яд ле Ахим», которая, среди прочего, специализируется на разоблачении христианского учения. Вот их сайт http://www.yadleachim.org/
Там была выложена на русском языке книга испанского христианина Сезара Видаля Мансанареса, (бывшая ссылка), который когда-то был сектантом свидетелем Иеговы, а потом перешел в евангелисты. То есть, из одной формы христианского сектантства перешел в другую. 

В связи с удалением этой статьи с сайта, после моего разоблачения лжи в этой статье, то, что было написано на сайте, я доказать не смогу, остается только верить мне. Но, возможно, где то их удаленная статья всплывает вновь. Далее читайте то что было написано до ее удаления.

***

Кто-то подменил окончание книги в последней главе «Ценность религии». Якобы Мансанарес перешел из Свидетелей Иеговы ... в иудаизм и в таком виде ее выложили иудеи на сайте.



Эту книгу в неискаженном виде легко найти в интернете на сотнях других сайтов – нет никаких проблем. Написана книга до 1985 года, когда еще не было интернета. В 1988 году переведена и издана на французском. В 1995-м - на русском.