вторник, 2 октября 2018 г.

Российское Федеральное Агентство по Культуре и кинематографии расстреляло еврейских летчиков перед строем за трусость


30 июля 1970 года в небе Египта состоялся единственный за всю историю человечества полноценный Советско-Израильский воздушный бой без арабских посредников. Израильские летчики сбили 5 советских МиГов, не потеряв ни одного своего самолета. 3 советских летчика погибли. (Подробности тут https://goo.gl/PFJAtM )

На следующий же день в Каир с перепугу прискакал сам командующий ВВС СССР маршал Павел Кутахов. 2 августа он отдал приказ о прекращении полётов советских лётчиков в зоне Суэцкого канала и запретил своим пилотам вступать в бой с израильскими истребителями. Руководство СССР уведомило египетскую сторону, что далее не может оказывать помощь египетскому правительству. А без советской поддержки Египет наделал в штаны и 7 августа согласился заключить перемирие с Израилем.

Прошло почти 50 лет после того позорнейшего поражения с сухим счетом великих "несдающихся" русских от "трусливых" и "не умеющих воевать" каких-то там картавых евреев с большими носами, и горделивые ничтожества с тех пор победобесно лгут о событиях 1970 года и переворачивают все с ног на голову.

***

17 сентября 2018 "трусливые" евреи "прятались" за российский Ил-20, отчего он и погиб. На следующий день, комментируя эту "подлую" еврейскую "трусость" на канале "Россия 24", Андрей Бакланов, бывший советский дипломат в Египте (1969-72 гг) заявил, что в 1970-71 гг русские сбили 5 израильских самолетов, в результате чего, якобы, "трусливые" евреи, якобы, перестали летать над Египтом.

Вот ссылка на эту подлую победобесную ложь высокопоставленного русского мерзавца https://youtu.be/Gt7_ie75uOc?t=6m45s (в конце 6-й минуты телепередачи):

Под "дружественным" огнём: 
ПОЧЕМУ был сбит российский Ил-20 и что делать ДАЛЬШЕ?

Позор русскому лжецу-победобесу Андею Бакланову! И это не абы хто, а:
Сын генерала Глеба Владимировича Бакланова. 
В 1969—1972 годах — переводчик, атташе Посольства СССР в Египте. 
В 1973—1985 годах — и. о. заведующего научной частью МГИМО, заместитель декана — руководитель Восточного отделения, и. о. декана факультета Международных отношений МГИМО, заведующий сектором Дипломатической академии МИД СССР. 
В 1976—1977 и 1983—1984 годах — на стажировке в Посольстве СССР в Великобритании. 
В 1986—2000 годах — первый секретарь Посольства СССР в Танзании, советник, начальник отдела Управления Ближнего Востока и Северной Африки МИД СССР/России, советник-посланник Посольства России в Египте, заместитель директора Департамента Ближнего Востока и Северной Африки, заместитель директора Департамента Африки МИД России. 
С 17 октября 2000 года по 22 сентября 2005 года — чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Саудовской Аравии. 
В 2007—2009 годах — заместитель начальника Управления международных связей Совета Федерации. 
В 2009—2012 годах — начальник Управления международных связей Совета Федерации. 
С 2012 года — советник заместителя председателя Совета Федерации.
Чрезвычайный и полномочный посланник 1 класса (2 апреля 2003) 
Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (21 мая 2012) 
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (18 февраля 2002) — За многолетнюю плодотворную работу и активное участие в проведении внешнеполитического курса Российской Федерации. 
Почётный работник Министерства иностранных дел Российской Федерации. 
Член Союза писателей и Союза журналистов России. Автор 5 книг и более 400 научных работ и публикаций в СМИ.
***

Пётр Грушин - выдающийся советский конструктор лучших в мире по сей день ракет для ПВО. Дважды Герой Соцтруда, 7 кратный кавалер орденов Ленина!  

В 2003-м году ЗАО "Народное кино" при поддержке правительства Москвы(!) сняло о нём лживый антисемитский победобесный над евреями документальный фильм "Защита Грушина" из цикла "Тайны забытых побед".

В конце 18-й минуты фильма диктор Василий Лановой красивым серьезным голосом торжественно заявляет следующий бред пьяных алкоголиков:
Самолеты Израильских ВВС бомбили Дамаск и Каир. Ракеты Грушина заставили Моше Даяна прекратить бомбардировки мирного населения Сирии и Египта. За 2 дня боев было уничтожено 40 израильских самолетов.
Вот ссылка https://youtu.be/TI7WAkb5Giw?t=1132


Итак, в приступе бессильной злобы на евреев, которые в 1970 году в сухую разгромили всевеликих гордецов, Андрей Бакланов, бывший советский дипломат в Египте (1969-72 гг) заявил, что в 1970-71 гг русские сбили 5 израильских самолетов, в результате чего, испуганные евреи, якобы, перестали летать над Египтом. А в этом фильме 5 "сбитых" еврейских самолетов превратились уже в 40.

В конце фильма в титрах указаны имена подонков, создавших фильм:
Режиссер - Борис Смирнов 
Консультанты - Владимир Светлов, Владимир Коровин
Но, это еще не предел победобесию и антисемитизму, за которым стоит не хрен собачий, а Правительство Москвы

Откуда я знаю, что речь идет о 1970 годе, хотя прямо в этом фильме не сказано? Из другого документального фильма тех же режиссера и консультантов, где этот же самый фрагмент расписан подробнее.

***

Жесть и ад в российском (или русском, не знаю как точнее назвать) антисемитском победобесии нарастает от фильма к фильму.

В 2005 году Российская киностудия "Кинопроект" при поддержке Федерального Агентства по Культуре и Кинематографии (ФАКК) выпустила еще более победобесный антисемитский фильм "Победитель фантомов". Судя по звезде в правом верхнем углу, он демонстрировался на канале "Звезда". Это уже канал Министерства обороны Российской Федерации. Начал своё вещание 20 февраля 2005 года как раз с этого фильма. 

На 11-й минуте фильма утверждается, что, якобы, зимой 1970 года:
1. Израильские самолеты бомбили Дамаск
2. Израильские самолеты бомбили Каир
3. Еврейские истребители охотились на людей "как волки"
4. За 2 дня были сбиты 40 израильских самолетов
5. Израильские летчики с перепугу отказывались после этого летать на бомбежку
6. Израильских летчиков расстреливали перед строем за трусость
Вот ссылка https://youtu.be/oPdHK7zS1FE?t=699 



Вопрос - какие из этих 6 утверждений правда? Все это подлая ложь русских нацистов, особенно, насчет трусости и расстрелов израильских летчиков перед строем за трусость.

При том, что, на самом деле, в 1970 году, но, не зимой, а, летом 30 июля 1970 года состоялся единственный воздушный бой между советскими и израильскими асами, где Израиль сбил 5 советских МиГов, не потеряв ни одного своего самолета!!! А остальные советские истребители улетели и больше НИКОГДА не возвращались (Подробности тут https://goo.gl/vwTsuZ - кто не прочитает, тот дурак). 

Вместо того, чтобы признать этот позорный факт, "победоносные" русские/россияне/славяне очередной раз выдумали перемогу над "трусливым" евреями. И это в культурном научно-техническом образовательном фильме! 

Это последнее прощальное прижизненное фото израильских летчиков перед расстрелом за трусость. "Фотофакт"!