суббота, 7 октября 2017 г.

Почему некоторые евреи за бандеру?


Почему некоторые евреи любят бандеровский Майдан и саму бандеру? Может быть, эти евреи не знают историю? Ничего подобного! Вот типичный пример: 

Украинцы - жидокаратели, а Бандера - симпотяга! 
Как понять Игоря Губермана?

Вы видите, что Губерман отлично знает историю, но, при этом, любит Бандеру. Одно другому не мешает. Почему? Ответ на этот вопрос дала бывший Премьер министр Израиля Года Меир:
"МИР НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ НАСТУПИТ ТОГДА, КОГДА АРАБЫ БУДУТ ЛЮБИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ОНИ НЕНАВИДЯТ ЕВРЕЕВ"
То же самое можно сказать о майданутых евреях. Они, с одной стороны, любят себя, с другой, ненавидят русских, которые их спасли от бандеры. Весь вопрос, что больше - любовь к себе или ненависть к русским.

Вы спросите, так при чем тут бандера к ненависти к русским? А при том, что бандера ассоциируется с самым большим врагом русских. Всевозможные лозунги типа "Москаляку на гиляку" радуют сердце ненавистникам русских. И уже неважно, что совсем недавно эта же бандера вырезала или призывала вырезать жидов. Главное, что сейчас призывают вырезать русских. А если ненависть к русским сильнее любви к себе, то есть, к евреям, то лучшего друга, чем бандера найти сложно. Более того, многие советские евреи времен Холокоста тоже попались на эту удочку русофобии в виде коммунистофобии. Когда приближались немцы, то некоторые евреи радовались, что, наконец, пришли антисталинисты, а то, что они еще и антиевреи - это менее важно, ведь хуже коммунистов ничего не может быть. По этой причине не эвакуировались в тыл к коммунистам. И попали в Бабий Яр или Освенцим.