пятница, 9 сентября 2016 г.

Бесконечное превосходство еврейских летчиков истребителей над русскими и арабскими (Антисемитский вмордутык)

В Библии встречается множество примеров побед евреев с разгромным счетом над значительно превосходящими силами противника. Но мы ж не дураки верить каким-то там еврейским книжкам.

В русских соцсетях потоянно говорят, что евреи воевать не умеют, что воевали в Ташкенте, если иногда евреи все таки были в бою, то только мешали русским. Никаких доказательств, конечно, эти брехуны не приводят. 

Но, ведь есть история мизерного государства Израиль в бесконечном арабском мире, где евреи ЛЕГКО выиграли все войны против ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРЕВОСХОДЯЩЕГО по численности противника. Но, об этом ни слова в русских соцсетях.

Поэтому, полезно ознакомить общественность с реальными фактами. В данной статье поговорим только о воздушных боях.

***

Воздушный бой над Офирой (ивр. קרב האוויר שדה אופיר‎, англ. Ofira Air Battle) — воздушный бой, произошедший 6 октября 1973 года, в ходе Войны Судного дня

2 самолёта F-4 Phantom II Армии обороны Израиля разгромили звено самолётов Египта, состоящее из 28 МиГ-17 и МиГ-21. К концу короткого шестиминутного боя МиГов были подтверждённо сбиты. Израильские Фантомы возвратились на свой аэродром.


То есть, соотношение сил перед боем было 14:1 в пользу арабов(!!!), а результат боя 7:0 в пользу евреев!!!

Были ли в египетских самолетах советские летчики - не известно. Если кто имеет информацию, сообщите. Известно только, что египтяне обучались у русских и воевали на советских самолетах.

***

Зато был всего один единственный воздушный бой между советскими летчиками и израильскими. 

Воздушный бой над Суэким каналом или Опера́ция «Римо́н 20» (иврит: רימון 20, англ.: Operation «Rimon 20», Операция «Ветка»[4]) — кодовое название воздушного боя израильских ВВС против советских летчиков-истребителей, размещенных в Египте, состоявшегося в ходе Войны на истощение 30 июля 1970 года, в результате которого 5 советских истребителей МиГ-21 были сбиты израильскими истребителями F-4 Phantom и Mirage III. С Израильской стороны потерь не было.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD_20%C2%BB

Чтобы понять, во сколько раз евреи сильнее русских, надо количество сбитых советских самолетов разделить на количество сбитых израильских. Количество последних равно нулю. А при делении на 0 получается бесконечность. Это больше чем трилион и чем квинтилион.