Translate

четверг, 25 августа 2016 г.

Антимайданный вмордутык! В соцсетях до сих пор полно объявлений 2013-2014 г с предложением бабла за "добровольное" стояние на Майдане... Почему на это никто не обращает внимание?

Все уже слышали собачий лай в проукраинских соцсетях, что хоронить Моторолу тысячи людей вышли за бабки. Разумеется, никаких доказательств не приводят. Это при том, что в тех же соцсетях до сих пор полно старых объявлений с конца 2013-го года предложением 30 долларов за "добровольное" стояние на Майдане... То есть, "факт на лицо". (ссылки ниже)

Когда начинался Майдан в конце 2013, это была малая горстка людей, которая никак не хотела разрастаться. Тогда стали приглашать на Майдан за деньги. И эти объявления остались ДО СИХ ПОР!

Пропагандисты Майдана любят показывать бабушек, которые носили пирожки на Майдан. Типа, народ так поддержал Майдан, что сам материально помогал скакунам. Но, то что совершенно открыто в соцсетях предлагали большие деньги всем кто поскачет - об этом молчёк, хотя объявления в соцсетях остались до сих пор. При чем на русском языке. Потоум что укроязычных людей мало в Киеве.

Антимайдановцы почему-то обращают внимание только на денежное оформление Майдана - еда, питье, биотуалеты, музыкальное сопровождение т.д. Потому что это все видели и не нгадо доказывать. Но, на самом, деле это второстепенно и мелко. Важно другое - участникам Майдана платили бабки за личное присутствие на Майдане. На это ушла львиная доля бабла олигархов.

Вот особо интересное объявление. Приготовьтесь!:
Работа! Массовка с понедельника (3.02) ТОЛЬКО ПАРНИ, просто создавать видимости толпы, есть еда, чай, обогрев, работать нужно сутки (возможно ночные (250 грн) и дневные (200 грн) смены отдельно) за сутки оплата 450 гривен, запись в л.с ФИО И НОМЕР ВСЕМ НАПИШУ МЕСТО И ВРЕМЯ сегодня вечером скину всем смс 
https://vk.com/wall-36575895_9994
Заметьте, объявление начинается со слова "РАБОТА"! "Революция гидности" - это не "народный порыв", а ... обычная работа. Вам платят, вы майданете. Не потому, что вы за майдан, а потому что вам нужны бабки.

Но, самое крутое - "создание видимости толпы". Прямым текстом черным по белому русским языком. На всякий случай, я такую жирную добычу сохранил в вебархив, если вздумается удалить компромат и обвинить меня в выдумывании путинской пропаганды
http://web.archive.org/web/20170123160005/https://vk.com/wall-36575895_9994



Я уже 100 тысяч раз писал, что Майданию в Украине поддерживает мизерный процент населения. Подавляющее, но, запуганное молчаливое большинство за Путина и Россию. Тому подтверждение - полупустые улицы во время торжественных мероприятий в честь Бандерии. Поэтому, чтобы создать видимость толпы поддержки, нужно притянуть людей за деньги.

Вот еще интересное объявление не столько содержанием сколько иллюстрацией https://vk.com/wall-36575895_9271:
21 дек 2013 
СРОЧНО!!! Масовка! Митинг!!!!
На 22.12.2013 (воскресенье)! Время работы с 8.00 до 20.00
В 7:00 встречаемся ст.м.Арсенальная (Гостиница "Салют")!
Оплата 250 гривен. +доплата за приведенных и контролируемых вами людей.(ОПЛАТА 100%) Оплата 100% работающии с нами знают. Есть палатки для обогрева, чай и обед!
Для записи оставляем свои данные и контактный номер телефона в личку.

Обратите внимание на картинку из этого патриотического объявления на которой изображены деньги а не флаг Украины и не портрет Бандеры, или на худой конец, Обамы. Почему? Потому что в основе Майдании лежит бабло, а не идеология.