Translate

пятница, 24 апреля 2015 г.

Антон Геращенко - параноик в прямом смысле

Вот заявление советника министра внутренних дел Антона Геращенко:
Четверг, 17 июля 2014 20:53  КИЕВ. УНН
"Боинг" Был сбит  по указанию президента Владимира ПУТИНА в ответ на санкции против РФ.
Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передаёт  УНН 
Вчера были введены санкции против РФ - это его (Путина) ответ на санкции, которые были введены "- отметил А.Геращенко.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1366280-mvs-ukrayinski-viyskovi-zafiksuvali-pusk-raketi-scho-zbila-boing-vid-ros iyskogo-kordonu
Представьте степень идиотизма у советника укроминистра! В ответ на экономические санкции Путин сбивает самолет. Да еще и Малазийский. Какая связь? Идиотизм. Ну раз Путин сбил малайзийский самолет, то давайте-ка отменим санкции и дадим уважаемому господину Путину конфетки "Рошен"? На это рассчитывал Путин по мнению Геращенко? Чтобы отменить санкции надо сбить самолет?

Когда говорят что Путин сбил по ошибке приняв за укаринскитй военный самолет - можно хотя бы говорить об этом. Но гооврить о сознательном сбивании пассажирского Боинга в ответ на санкции - паранойя.

Главное, как быстро управился шустрый Путин! Вчера санкции, а сегодня Боинг! А ведь надо было приготовиться, завезти этот бук, подобрать обученных ракетчиков. Но, самое главное, кого он там сбивать собирался, если раньше этот же ежедневный рейс летал намного южнее по территории Украины, а не Новороссии. Только в тот день диспетчеры Днепропетровска направили самолет севернее по новому маршруту над территорией ДНР.

Но, шустрее Путина оказался только укрогеращенко. Прошло только пару часов после катастрофы, а укросоветник укроминистра знает не только кто сбил, но даже по какой мотивации! Причем, мотивация параноидальная. 

Геращенко отметил, что санкции ввели ВЧЕРА то есть, 16 июля. Я не поленился проверил чьи это санкции? Может малазийские? Ведь самолет малазийский. Или хотя бы Нидерландские? Ведь вылетел Боинг из Нидерландов. Ну на, самый самый худой конец, европейские санкции? Оказалось, санкции-то, АМЕРИКАНСКИЕ! Вот например, из википедии:
США  16 июля ввели первые санкции в отношении ключевых секторов российской экономики. Под санкции попали " Роснефть "газовая Против предприятий российского оборонно-промышленного комплекса: корпорации "Алмаз-Антей» , «Ижмаш" , концерна "Калашников» , НПО "Базальт» , « Уралвагонзавода "Нам нужна ваша помощь КБ приборостроения , НПО Машиностроения , КРЭТ , " Созвездие " [172] Также санкции. были введены против нескольких российских политиков и военных, а также представителей антиправительственных сил на Украине [173] .
Я бы еще хотя, бы, задней пяткой правой ноги понял логику если бы злой шустрый Путин сбил американский самолет. Санкции-то ввели США, а не Малайзия не Голландия и не Европа. Позже как раз Европа ввела санкции в ответ на якобы теракт Путина с Боингом. То, есть, реальная логика действует наоборот. Геращенко полный сивокобыльный бредоносец.

Но, может быть, в том Боинге были пассажиры из США? Цитирую википедию со списком погибших по странам:
Согласно данным авиаперевозчика, в числе жертв оказались 193 подданных Нидерландов, один из которых также имел гражданство США . В списке также значатся 43 гражданина Малайзии, среди которых 15 членов экипажа, 27 граждан Австралии, 12 - Индонезии. Ещё 10 жертв трагедии - подданные Великобритании, у одного из них было второе гражданство - ЮАР. Среди погибших четверо немцев и столько же бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один - Новой Зеландии [63] [64] [65] .
То есть, там был всего 1 полуамериканец полумалазиец. То есть, никакой связи между США и тем самолетом не было. Санкции вводят США, а Путин лупит по Голландии и Малайзии. Такая вот дебильная укрологика Геращенко. В огороде бузина в Киеве дядька. "Му-му" написал Тургенев, а Памятник Пушкину поставили.

***

Подписывайтесь ко мне на обновления