суббота, 24 октября 2020 г.

Русские таки насиловали немок и убивали детей и стариков. Неопровержимый вмордутык!

Всем известны свидетельства советских ветеранов о массовых изна силованиях немок. НО! Эти свидетельства обычно публикуются на либеральных проамериканских сайтах, и великие русские патриоты им, конечно же, не верят. Ветеранов подкупили американцы или евреи! 

И вот те на те. Полный пистец! То же самое признал и озвучил славно-русский просоветский ура-ура-ура-патриот сталинист-путинист антисемит-лайт Дмитрий Пучков по кличке "Малолетний Дэ Билл", имеющий более 2 миллионов подписчиков в Ютюбе.

Дмитрий Пучков

Откуда он взял информацию? Может с израильского сайта? Нет! Может с американского? Нет! С украинского? Нет! С либерального? Нет!

Вы не поверите. С сайта самого ... Артема Драбкина. Он настолько авторитетный историк войны, что стал автором сценариев документальных фильмов и сериалов ура-патриотической русско-советско-российской направленности.

Артем Драбкин

Воспоминания об изна силованиях и уби йствах детей и женщин русскими он включил в супер пупер патриотический проект "Я помню", где собирает интервью у живых ветеранов. Драбкин издал отдельные книги воспоминаний по родам войск как советских ветеранов так и немецких, в том числе, воспоминания военных врачей.

А! Ну так все просто! Наверное, он массовые изнасилования взял у немцев! Те еще брехуны! Проиграли и обсссирают в порыве бессильной злобы великий русский народ!

СТОП! А вот и нет! Накось выкусьте!


Знакомьтесь, славяне! Инвалид войны Анна Георгиевна Беленькая (Молева) - начальник медицинской службы Красной Армии, после войны проработала в медицине до 1992 года! Вся грудь в орденах от подбородка до колена! 

Спасла сотни раненых солдат, сама получила ранение в ногу, 2 осколка остались в ее колене навсегда.  

Вот когда она вошла в Германию в 45-м, тогда и оказалось, что изнасилованных немок чуть ли не больше, чем раненых советских солдат. Именно медикам приходилось сталкиваться с результатами "русского духа". Короче, цитирую ее свидетельство (уберите детей от экрана):

Меня позвали к молодой красивой немке, которую ИЗНАСИЛОВАЛО ОТДЕЛЕНИЕ ИЛИ ВЗВОД. КРОВЬ, РАЗОРАВАННАЯ ПЛОТЬ, а около неё ползает девочка трёх лет