пятница, 12 февраля 2021 г.

Почему немцы НЕ боялись "летающий танк" "черная смерть" ИЛ-2?

Русский штурмовик ИЛ-2 делит почетное первое место по победобесию с танком Т-34. ПОСЛЕ ВОЙНЫ русские ему понапридумывали высокопарные прозвища, тешащие русское тщеславие: "летающий танк", "черная смерть". Хотя, немцы его называли "Летающий гроб", потому что он сам часто разбивался, и "вечная жизнь", потому что он не мог поразить цели на земле, а все, кого он атаковал, продолжали жить. А сами русские летчики времен войны называли его "Оружие беды"


На Дни Победы славяне горделиво оформляют дедские коляски под Ил-2 и радуются десяткам тысяч погибших в этом гробу дедов: 


Советские и немецкие ветераны смотрят на это и не понимают, в чем фишка. Почему именно Ил-2, а не американский истребитель Аэрокобра, которого Люфтваффе боялось как огня? Потому что американская Аэрокобра побеждала хваленые Мессершмитты в среднем 1 к 4, большинство лучших советских асов воевали именно на ней ( https://bit.ly/2Bhjj4C ).

Славяне! Один из вас, российский славянин патриот военный историк Михаил Тимин с дедства увлекается совеццкой авиацией, своими руками выкопал из земли и восстановил целую эскадрилью рухнувших сталинских гробов с крылышками, перезахоронил погибших в них еврейских летчиков, несколько лет провел в архиве Министерства Обороны Россиюшки, открывшихся при Путине. 

Военный историк Михаил Тимин на антисемитском
телеканале Министерства Обороны России "Звизда"

И что он выяснил в архивах? Что Ил-2 - вовсе не великий русский самолет, а очень даже полный оцтой, как и хваленый Т-34! 

Не верите? Думаете я вру или преувеличиваю?

Михаил Тимин в каком-то ура-патриотическом проекте

22 июня 2020 года в  годовщину начала ВОВ Михаил Тимин провел стрим "Сражение в воздухе 22 июня 1941" на ура-ура-патриотическом ютюбканале "Тактик Медиа". Среди прочих вопросов о величии совеццкой авиации его спросили "Как проявил себя летающий танк черная смерть ИЛ-2 в первые дни войны?"

На времени 54:05 Тимин ответил: 

НЕМЦЫ 
ЕГО 
ДАЖЕ 
НЕ 
ЗА-МЕ-ТИ-ЛИ!

АААААААА!!!!


Нет, не так. А вот так: 

Ааааа!

Не верите? Вот вам в ваш антисемитский нос еврейская сцылка с привязкой ко времени https://youtu.be/AFQ6IaWiXyA?t=3245  


Кликай и плач! Рви на себе волосы, пей водку и ори славянские проклятия в адрес }I{идов.