суббота, 9 июля 2016 г.

Разгадка загадки появляющихся и исчезающих колонн путинских танков на Донбассе! Бандера и Немцов прийдуть, порядок наведуть!

Сейчас уже стали забывать, что в первые 3 месяца боевых действий на Донбассе (с апреля 2014 г) бандеры не заявляли о введении российских войск на Донбасс, а главным виновником войны были жители Донбасса - "сепаратисты" и отдельные российские добровольцы. Российской армии на Донбассе в УкроСМИ никто не видел. И вот с середины августа 2014 по сей день (август 2021) все УкроСМИ орут в 3 глотки, что на Донбассе в массовом количестве присутствует Российская Армия, хотя никаких фото и видео доказательств нет по сей день. 

Мне стало интересно найти самое первое упоминание в укроСМИ вторжения российской армии на Донбасс. 

Мегапопулярный укросайт "Информационное сопротивление" опубликовал сенсационное сообщение "В ночь с 12-го на 13 июля Украина была на грани полномасштабной войны с Россией":
Сегодня, в 00.45 со стороны КПП «Изварино», вглубь украинской территории вошла колонна российской бронетехникиРазличные источники в МО и Погранслужбе называют количество от 100 до 200 машин — это танки, БМП и бронированные Камазы.
Это была только ОДНА из ударных групп под российскими флагами без опознавательных знаков. На части машин была нанесена символика миротворческих подразделений России  
http://inforesist.org/v-noch-s-12-na-13-silam-ato-udalos-predotvratit-vvod-rf-na-ukrainu/

Стоп стоп стоп! Оказывается, Россия занимается сверхсекретным терроризмом прямо под своими флагами? Чтобы никто не догадался что это Россия? Что они курят? 

Обратите внимание, что не в двух, а в одном абзаце в соседних предложения указаны 2 взаимоисключающих заявления:

1. Российская колонна бронетехники была БЕЗ опознавательных знаков.

2. Российская колонна бронетехники была С опознавательными знаками.

Но, что еще параноидальнее, там, где сказано, что бронетехника была без опознавательных знаков, сказано так же, что на машинах был российский флаг:

Это была только ОДНА из ударных групп под российскими флагами без опознавательных знаков

Продолжаем читать это курево:
Однако, россияне в последний момент не рискнули пересечь границу Украины
Вот и пойми их. Сначала пишут, что колонна техники вошла ВГЛУБЬ Украины, В Г Л У Б Ь!, Карл! Вглубь! А потом пишут, что Россия "не рискнула войти". Потом пишут "часть техники вернулась".

Как они могли вернуться, если "пересечь границу не решились"?

И это не в 2-х, а в 1 сообщении!!!!