суббота, 9 июля 2016 г.

Разгадка загадки появляющихся и исчезающих колонн путинских танков на Донбассе! Бандера и Немцов прийдуть, порядок наведуть!

Сейчас уже стали забывать о загадочных событиях двухлетней давности, когда российские колонны бронетехники были-не были, появлялись-исчезали. Был и разгромлены - не разгромлены, вернулись назад в Россию - остались вна Украине. Но, сейчас я случайно нашел великую разгадку этой загадки хитрого Путина.

Началось с того, что Обама, Меркель и Порошенко не могли понять, зачем Путин гонит гуманитарные колонны на Украину. И вот, наконец, укросайты взорвались разоблачением: оказалось, это было прикрытием вторжения военной техники России в Украину, которую разгромила Украина.
15.08.2014 12:41 
в ночь на пятницу журналист британской газеты Guardian сообщил, что на его глазах колонна из 20 российских БТРов и армейских грузовиков пересекла российско-украинскую границу в районе Донецка Ростовской области. "Возможно, такое происходило и раньше. Но удивительно увидеть это собственными глазами", - заявил журналист. 
Другие западные журналисты, которые следуют за российской гуманитарной автоколонной, также сообщили, что они лично видели, как границу с Украиной пересекла российская бронетехника 
http://news.liga.net/print/news/politics/2921702-kolonna_rossiyskoy_bronetekhniki_zashla_v_ukrainu_snbo_.htm
Опять не только нет фото-видео документов, но, даже не названы имена иностранных свидетелей. Спросить не с кого. То есть, это типичная классическая ложь без указания имен и источника информации. Точно так же, можно сказать, что иностранцы видели воскресшего Степана Бандеру.


Через 2 часа пошло новое сообщение: 
15.08.2014 14:21
Колонна российской военной техники, которая сегодня пересекла границу в районе пункта пропуска Изварино, попытается прорваться на помощь боевикам в окруженном Луганске. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

На вопрос, почему колонна не была уничтожена с воздуха, Лысенко ответил, что этот участок границы сейчас не контролируется силами АТО.
"Но я вас уверяю: то, что сюда зашло, отсюда уже не выйдет",  - сказал он. 
http://news.liga.net/news/politics/2921771-kolonna_voennoy_tekhniki_iz_rf_proryvaetsya_v_lugansk_snbo.htm