среда, 3 мая 2017 г.

Убийство в стиле Немцова в Украине поставлено на поток (украинка вывела английского миллионера на дорогу, где его сбила машина и скрылась)

Анна Зюзина и Барри Принг поженились
в феврале 2007 года в Киеве
Похоже, что убийство в стиле Немцова вна Украине поставлено на поток. Напомню, что Борис Немцов находился в момент убийства ночью на мосту в сопровождении украинской модели Анны Дурицкой.

Вы не поверите, но, аналогичный случай произошел на 7 лет раньше. Украинская танцовщица Анна Зюзина вывела своего мужа, английского миллионера Барри Принга, на дорогу в Киеве, где его сбила насмерть и скрылась неопознанная машина.

То что Анна Зющина вывела своего мужа туда с целью убийства и овладения наследством считает не Путин и не Сталин, а английское правосудие. Вот статья из укроСМИ от января 2017 года (цитирую с сокращениями и выделениями):
Во вторник, 24 января, в английском графстве Девон состоялись слушания по громкому делу о гибели британского бизнесмена Барри Джона Принга. 16 февраля 2008 года его сбила машина в Киеве. Родственники миллионера, не дождавшись результатов расследования, которое проводят украинские правоохранительные органы, добились того, чтобы этот случай расследовал еще и коронер в Великобритании.