суббота, 29 февраля 2020 г.

Зачем Сталину нужен был пакт Молотова Риббентропа?

Я публично дискутировал с евреем сталинистом Яковом Кедми в ФБ прямо на его странице. Почему? Потому что рядовые русскомирники не могут мне ничего возразить, объясняя это тем, что они не достаточно образованы, и почти всегда рекомендуют обратиться к Якову Кедми, как к самому "продвинутому" и авторитетному русскомирнику, хотя и еврею. Уж он то меня за пояс заткет, как Ковтуна! Уж он то мне наваляет! Порвет как Бобик грелку! Затопчет как слон черепаху!

Я уже сообщал ранее тут http://bit.ly/2I2nrVY , что Яков Кедми "не знает" зачем не Сталину, а Гитлеру нужен был Договор о ненападении со Сталиным (Пакт Молотова-Риббентропа). Так же, как "не знает" вообще никто из русских ура-патриотистов.


Откуда у меня возникла идея спросить именно не зачем это Сталину, а зачем это Гитлеру? А оттуда, что русский мир прыгает и скачет только с зачем это Сталину - "миролюбивец" Сталин "хотел" "оттянуть войну" на попозже. Но, никто нигде никогда не хочет обсуждать, а зачем это Гитлеру? Как будто, у договора есть только одна сторона.

Тут ведь вот какой оборот получается. Раз Сталин заключил мирный договор, то он за мир! Против войны! Хоть с Дьяволом, но, за мир! Миролюбец!

Постойте! Постойте! Гитлер ведь тоже заключил этот же самый МИРНЫЙ договор!!! Почему никто в русском мире не прыгает не скачет, что Гитлер миролюбец? Потому и засунули языки в цопу насчет Гитлера и не мычат. А то не удобно как-то. Миролюбивый Сталин заключил с Гитлером договор о мире, а агрессивный Гитлер со Сталиным о нападении? Так, что ли? 

Я этот вопрос задавал и простолюдинам, например тут https://cont.ws/@levhudoi/1586001 . Никто не ответил. Все только оскорбляли за столь неприятный вопрос.

Я думал, Яков Кедми ответит что-то. Но, не тут то было. Он, оказывается, "не знает" зачем это Гитлеру. Ничего себе! Фундаментальный вопрос, из-за которого началась Вторая Мировая и перевернулся весь мир и вся история, а историк-политолог Кедми "не знает" ответа. Вот так да! Охренеть!

Но мы то знаем зачем. Чтобы Сталин не мешал нападать на Польшу, а затем на любую страну западнее линии раздела Европы на Зоны интересов Германии и СССР. Потому что в 39-м СССР был по военной мощи настолько сильнее Германии, что раздавил бы как блоху. Но, Сталин прогарантировал, что не будет мешать и даже поможет.

Короче, после этого обсёра Кедми я, на всякий случай, решил спросить его зачем это Сталину. Не уж-то и Кедми завоет собачью ахинею об "отодвигании войны". И таки да! Именно это он просвистел, как и все простолюдины.
1. Отодвинуть границы
2. Подготовиться получше к войне с Гитлером в 1942 году.
Но, почему это бред сивой кобылы? 

1. На тот момент не было у СССР и Германии общей границы. Не нападешь даже если захочешь. Как можно отодвинуть то чего не существует? Что он несет? Смысл был бы заключать после того как если бы Гитлер позахватывал разграничивающие страны, или, хотя бы одну из них, и вышел бы к границам СССР. А то ведь получилось все наоборот. До пакта Гитлер не мог напасть, ибо не было общих границ, а после Пакта появились. Граница прошла по середине Польши и по прибалтийским странам. Теперь нападай - не хочу.
-Мужчина, я боюсь что вы меня изнасилуете!
-Вы что дура?! Как я могу это сделать? Я то на улице внизу, а вы у себя дома на 8-м этаже!
-Ну я к вам спущусь и разденусь!

Яков Кедми не знает зачем Гитлер подписал договор о ненападении со Сталиным. Ковтун! Подскажи Кедми!

Сенсация! Яков Кедми не знает, зачем Гитлер подписал договор о ненападении с СССР! Может быть, Ковтун знает? Ковтун! Подскажите своему партнеру по Ток-шоу!


С чего всё началось? Я заметил, что в русском мире очень любят объяснять, зачем именно Сталин заключил договор с Гитлером. Потому что, "миролюбивый" Сталин боялся воинственного Гитлера и не хотел, чтобы злой Гитлер напал на добрый СССР. Но, эти товарищи игнорируют, что у всякого договора есть и вторая сторона. И нигде никогда не задаются вопросом, зачем этот договор понадобился второй стороне - злому страшному и ужасному (начиная с 22 июня 19411-го, а до этого доброму и миролюбивому) Гитлеру? Я бегал по интернету и всем русскомирникам задавал именно этот вопрос. Зачем Гитлеру-то мир с Россией? Сталину это нужно "ради мира", а ради чего Гитлеру ТОТ ЖЕ САМЫЙ МИРНЫЙ Договор? Для войны, что ли? Мирный Сталин боялся Гитлера и заключил договор, а агрессивный Гитлер заключил ЭТОТ ЖЕ САМЫЙ, МИРНЫЙ договор, потому что, наоборот, не боялся Сталина? Но, если Гитлер не боялся, то, на кой черт ему мир с мирным нестрашным слабым Сталиным?

Ведь это две стороны одной медали. Медаль-то, одна! А если послушать русскомирников, то, медали, вроде как, разные. Как буд-то, они заключили разные договора. Сталин заключил хороший мирный белый и пушистый договор Молотова, а Гитлер заключил военный кровавый пакт Риббентропа!

Тут ведь вот какой оборот получается. Раз Сталин заключил мирный договор, то, он за мир! Против войны! Хоть с Дьяволом но за мир! Миролюбец!

Постойте! Постойте! Остановитесь! Стоп!

Гитлер ведь тоже заключил этот же самый МИРНЫЙ договор!!! Почему никто в русском мире не прыгает не скачет, не хлопает в ладоши, что Гитлер такой же миролюбец, как и Сталин? Миролюбивый Сталин заключил с Гитлером договор о мире, а агрессивный Гитлер со Сталиным о нападении? Так, что ли?

Короче, мне в интернете ни один русскомирник так и не ответил на вопрос "А зачем это Гитлеру?" В ответ я получал лишь оскорбления, обзывания меня евреем, но, чаще, просто ни ответа ни привета.

И вот, наконец, дошла очередь до Якова Кедми. (Я давно веду с ним публичную переписку в ФБ). Яков ответил, что.... не знает ответа.

Стоп стоп стоп! Это как это? Не знает не какой-нибудь там прыщавый подросток Васька Пупкин из Задрипупинска, а сам Яков Кедми из Израиля! Ему, слава Богу, 73 года! Разведчик! Еврей! Дипломат! Историк! Аналитик! Танкист! Сталинист! Путинист! Сионист! Главное лицо Российского телевизора! Эксперт по истории войны! 

Не знает не какую-нибудь там мелочь типа в каких трусах ходил Гитлер - в горошек или в клеточку. Если в горошек, то белый горошек на красном фоне или красный горошек на белом фоне. А не знает зачем Гитлеру Пакт Молотова Риббентропа! 

Не верите? Вот ссылка, где 13 декабря 2019 года я задал ему этот вопрос на его личной странице https://www.facebook.com/yakov.kedmi.3/posts/2753287881404581

Он долго отмалчивался - аж 2 месяца, хотя на другие, более приятные вопросы отвечает быстро, но, вот я в феврале 2020 повторил свой вопрос, и он таки ответил, наконец-то. Цитирую его ответ:
Посмотрите в документах того периода. У меня нет времени искать для Вас ответы на ваши неуместные вопросы
Скриншот ответа прилагается: