суббота, 28 августа 2021 г.

Русские харьковчане - сво лочи! Свиньи антисемитские!

Когда я тычу в нос защитничкам славян опросы славян о евреях и комментарии славян к любым статьям об Израиле или евреях, где абсолютное большинство близкое к 100% выражает низменную животную кровавую ненависть славян к евреям, то, мне возражают, что эти славяне антисемиты не все славяне, а только сидящие в интернетах. Само по себе это "оправдание" абсурдно. Как будт-то, в интернет не пускают не антисемитов. Это такой же бред, как то, что только антисемиты смотрят телевизор или пользуются смартфонами. Но, тем не менее, я это же самое могу доказать и славянами в реале, а не в интернете.

Вот типичный пример из жизни. 14 февраля 2019 года Петр Порошенко посетил Харьков. Пожилой славянин выкрикнул "Да пошел ты!". Тогда его стали успокаивать 2 парня. И тут этот пожилой славянин заорал на одного из этих парней:
"Ты харьковчанин или предатель еврей }I{-i-д-я-р-а, с-у-к-а ?!"

Ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=4ReXNJxQcrw
Название ролика: "14 февраля 2019. Харьков. Да пошел ты... Порошенко послали в Харькове"

Вот фотография этого антисемита:


Автор этого ролика - харьковчанин Алексей Поликашов.


Вот его ФБ https://www.facebook.com/alexey.polikashov

Вот он выложил этот ролик у себя в фб https://www.facebook.com/alexey.polikashov/videos/2090593117674696/

Этот же случай осветил в своем ролике и Анатолий Шарий на времени 6:49


Ссылка с привязкой ко времени https://youtu.be/f85Bs77dUNA?t=398 
Название ролика "Порошенко и нeпpивeтливый Xapькoв. Ч1"

Шарий демонстрирует начало события, когда этого мужика только начали уводить в подворотню, и он уже по пути кричит:
Пенсию отдай пенсионерам, } I {-I-Д-Я-Р-А !
Далее Шарий вырезал его крики "Ты харьковчанин или еврей, } I {-i-д- я-р-а" и показал лишь продолжение без антисемитских выкриков.

То есть, для типичного славянина:
1. Еврей - то же самое, что предатель 
2. Еврей - с-у-к-а 
3. Еврей - }I{-i-д-я-р-а 
4. Харьковчанин не может быть евреем. ("Ты харьковчанин или еврей...?") 
5. Евреи затыкают рот славянам, не дают говорить правду о Порошенко. 
6. Порошенко - еврей (}I{-i-д-я-р-а) 
7. Евреи забрали у славян пенсию. 

Это при том, что в Израиле евреи-выходцы из России получают заработанную ими российскую пенсию, а выходцы из Украины не получают. Так что, не о каком воровстве евреями пенсий у славян Украины не может быть и речи.

Мне скажут защитнички славян "Разве можно судить о славянах по антисемитской выходке одного славянина!?" Я отвечу. Вы совершенно правы! Ни в коем случае нельзя судить о славянах по антисемитской выходке одного славянина! НИКОГДА!!! Вы правы на 100%!!!

НО !!!

Самое главное, что как среди окружающих славян в момент съемки видео, так среди комментариев к этому видео ни один славянин не возмутился таким противопоставлением харьковчан и предателей = евреев = }I{-i-д-я-р. ЭТО ГЛАВНОЕ! Процент возмутившихся антисемитской нацисткой выходкой - 0!

Процент тех, для кого это нормально и не вызывает никакого удивления и возмущения равен 100!

То же самое в комментариях к ролику Шария - там на данный момент более 6 тыс комментов. Ни одного осуждающего антисемитизм среди них я не смог найти. Никого не удивляет, что еврей не может быть харьковчанином. Никого не удивляет, что пенсию у них забрали именно евреи.

***

Кстати, как и все антисемиты, этот пожилой славянин - трусливое ч м о. Он стал орать на того парня, который стал уходить, а на того, который продолжал его придавливать к стене, он не орал. Так бывает с маленькими собачёнками. Когда мимо них проходит большая собака, они отворачиваются, типа "не замечают", а когда большая собака уходит на безопасное расстояние, маленькая шавочка "грозно" лает ей в след.

Как видите, и в комментах на фб ни один славянушка не возмутился антисемитизмом!

***

Сразу скажу, что Харьков ничем не отличается от других славянских городов. То же самое и в Москве и в Мухосрунске. Ведь дело не в географии, а в генетике народа. Для славянских жителей тех городов еврей и житель их города вещи не совместимые.

Так что, дорогие евреи! Бросайте все и мигом в Израиль! Массовый срыв славян с катушек может произойти в любой миг. Напряжение ненависти высочайшее. Будет то же самое что в 41-м. Не успела сбежать советская власть, как местные славяне разорвали своих евреев в клочья еще до того как туда вошли немцы.

***

Евреи! Внимание! Большинство российских славян верит что в 21 веке евреи приносят в жертву славян в прямом ритуальном смысле https://goo.gl/jWsdqJ

Евреи! Внимание! Опросы и голосования славян в интернете подтверждают большинство из них - нацисты-антисемиты https://goo.gl/tPCgTC

***

Славянский политик Николай Стариков - Сво лочь! Свинья антисемитская! Разжигает зоологический славянский антисемитизм дикими фейками

Это не какой-нибудь там, понимаешь, безграмотный Васька-алкаш из российской глубинки, а высоко образованный и мегапопулярный публицист и проповедник идей русского мира, лидер славянской антисемитской партии "За прафду", книги которого лежат на столе у самого Путина (об этом стало известно случайно во время репортажа из рабочего кабинета Путина):


(Это кадр из интервью Путина от 2017 года американскому журналисту Оливеру Стоуну для телеканала Showtime).

Мало того, Стариков - коммерческий директор ОАО «Первый канал — Санкт-Петербург». Он - частый гость центральных телеканалов в прайм-тайм, у него на данный момент (декабрь 2020):

337 000 подписчиков в Ютюбе https://www.youtube.com/user/nstarikovru ,
206 000 в его группе ВК https://vk.com/nstarikov_club ,
88 000 в его группе в ОК https://ok.ru/nstarikov ,
81 000 в Твиттере https://twitter.com/nstarikov ,
34 000 в Инстаграмме https://www.instagram.com/nstarikovru/,
29 000 друзей и подписчиков в его личном профиле в ВК https://vk.com/nstarikov

Итого, более 700 000 подписчиков в соцсетях. Подавляющее большинство - славяне. 

Отрицатели массового животного славянского антисемитизма говорят, что в еврейские заговоры против всего мира и, в первую очередь, против славян, верят только необразованные славяне-алкаши из неблагополучных семей. А вот и нет! Верят любые славяне. Николай Стариков - очередной пример. Точнее, не верят, а лгут, что "верят", то есть, лишь исповедуют такую веру и распространяют свою ложь среди менее образованных славян, коих большинство.

25 августа 2017 года Стариков на своем собственном сайте порекомендовал и выложил статью доктора наук члена союза журналистов России Шогенова Асланбека Хажумаровича "Сталин и евреи" с целью доказать, что Сталин, якобы, "не был" антисемитом. 

Ссылка https://nstarikov.ru/stalin-i-evrei-84052

Эта нацистская статья в официальной группе в ВК Николая Старикова набрала рекордное для него число просмотров - 14000, и 400 лайков, намного больше его других неантисемитских статей. Вот ссылка https://vk.com/wall-9828339_3045069

В начале статьи идёт бред о безответной любви Сталина к неблагодарным евреям. А под конец автор статьи и ее пиарщик Стариков слетели с катушек окончательно и вывалили дичайший черносотенный бред алкоголика в 3-х поколениях:
"Мировое тайное правительство" в лице «Комитета 300» разработало план по уничтожению русских и русского государства, который обнародован за подписью «Сиониодрион» и перепечатан в газете «Союз офицеров» (№№ 3, 4, 2000 г.). Вот некоторые выдержки из него: 
«Наши устремления направлены сейчас на Россию с двуедиными целями. Первое – ликвидация самой мощной и независимой империи, занимающей одну шестую часть земли. Второе – завладение её богатствами, которые составляют 60-70% всех мировых запасов сырья и 75-80% неоткрытых мировых запасов нефти и газа, сосредоточенных в Сибири и на шельфе Северного Ледовитого океана»… 
«На планете идёт интенсивное потепление климата. На Кубани, в Ростовской области, на Украине, будет изумительный субтропический климат. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быд ло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы… Вы обречены. Будете послушными – вас останется 65-70 млн. единиц, в противном случае – 40-45».
Эта лживая свинья ссылается на славянский антисемитский нацистский источник "Союз Офицеров". Эти страшные израильские антиславянские заговорщики писали свои планы сразу на русском языке! При чем, говорят о славянах то в третьем лице ("славянское быд ло мы изгоним"), то во втором ("Вы обречены").


Славянская антисемитская мерзота вечно сочиняет всякую ахинею от имени евреев, а Стариков вынимает ее из старого чулана 80х - 90х годов в наш интернетный 21-й век. И это возымело результат. Я даже организовал опрос верят ли славяне, что евреи их уничтожают? Оказалось, 75% славян верят https://goo.gl/6RnSEn :