воскресенье, 30 декабря 2018 г.

Кровавые еврейские наветы от официальных представителей России (специально для Якова Кедми)


Яков Кедми как-то ответил мне в фейсбуке, что о намеренном укрывании еврейских истребителей за российский самолет заявляют не официальные лица РФ, а лишь рядовые антисемитские утырки из простонародья в дебрях интернета. Поэтому, я решил сделать подборку заявлений высокопоставленных официальных лиц РФ  о "намеренном" "подставлении" евреями под удар российский самолет 17 сентября 2018 года.

Вот видео с сайта "RT на русском" с официальным заявлением Генерала Игоря Конашенкова 18 сентября на следующий день после уничтожения российского самолета Ил-20 сирийско-российской ПВО:


1. На 25-й секунде он заявляет:
бомбометание выполнялось в НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ от заходившего на посадку ИЛ-20 ВКС России 
2. На 35-й секунде этого ролика он заявляет:
в момент бомбометания израильские летчики прикрывались российским самолетом
(на самом деле, по окончательной российской версии бомбометание производилось специальными сверхдальними бомбами GBU-39 со стороны моря на расстоянии 90 км от берега, а российский самолет находился в тот момент над сушей над провинцией Идлиб, центр которой в 90 км от берега. То есть, расстояние от израильских самолетов до российского было около 180 км - об этом факте тот же Конашенков проговорится через неделю на расширенной прессконференции, подтвердив схемой событий на карте. Подробнее тут https://goo.gl/jbfK2h ).

3. На 51-й секунде ролика он продолжает: 
"Израильские средства управления и летчики Ф-16 не могли не видеть самолет,  заходящий на посадку, тем не менее они ПРЕДНАМЕРЕННО пошли на эту провокацию"
В этом заявлении есть просто ложь и есть навет. Ложь в том, что российский самолет в момент бомбометания был в “непосредственной близости”, а антисемитский кровавый навет в том, что евреи им “НАМЕРЕННО” прикрывались. 

Этот же навет на евреев навел и министр обороны РФ Сергей Шойгу в тот же день 18 сентября. На времени 4:41 не рядовой антисемит-простолюдин, а министр обороны Шойгу клевещет: 
Под прикрытием нашего самолета, предполагая, что в этом направлении Сирийские системы ПВО действовать не будут, был нанесен удар