воскресенье, 30 декабря 2018 г.

Кровавые еврейские наветы от официальных представителей России (специально для Якова Кедми)


Яков Кедми как-то ответил мне в фейсбуке, что о намеренном укрывании еврейских истребителей за российский самолет заявляют не официальные лица РФ, а лишь рядовые антисемитские утырки из простонародья в дебрях интернета. Поэтому, я решил сделать подборку заявлений высокопоставленных официальных лиц РФ  о "намеренном" "подставлении" евреями под удар российский самолет 17 сентября 2018 года.

Вот видео с сайта "RT на русском" с официальным заявлением Генерала Игоря Конашенкова 18 сентября на следующий день после уничтожения российского самолета Ил-20 сирийско-российской ПВО:


1. На 25-й секунде он заявляет:
бомбометание выполнялось в НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ от заходившего на посадку ИЛ-20 ВКС России 
2. На 35-й секунде этого ролика он заявляет:
в момент бомбометания израильские летчики прикрывались российским самолетом
(на самом деле, по окончательной российской версии бомбометание производилось специальными сверхдальними бомбами GBU-39 со стороны моря на расстоянии 90 км от берега, а российский самолет находился в тот момент над сушей над провинцией Идлиб, центр которой в 90 км от берега. То есть, расстояние от израильских самолетов до российского было около 180 км - об этом факте тот же Конашенков проговорится через неделю на расширенной прессконференции, подтвердив схемой событий на карте. Подробнее тут https://goo.gl/jbfK2h ).

3. На 51-й секунде ролика он продолжает: 
"Израильские средства управления и летчики Ф-16 не могли не видеть самолет,  заходящий на посадку, тем не менее они ПРЕДНАМЕРЕННО пошли на эту провокацию"
В этом заявлении есть просто ложь и есть навет. Ложь в том, что российский самолет в момент бомбометания был в “непосредственной близости”, а антисемитский кровавый навет в том, что евреи им “НАМЕРЕННО” прикрывались. 

Этот же навет на евреев навел и министр обороны РФ Сергей Шойгу в тот же день 18 сентября. На времени 4:41 не рядовой антисемит-простолюдин, а министр обороны Шойгу клевещет: 
Под прикрытием нашего самолета, предполагая, что в этом направлении Сирийские системы ПВО действовать не будут, был нанесен удар


Ув. Яков! Считаете ли Вы заявление, что евреи, нанося удар, ПРЕДПОЛАГАЛИ, то есть, НАМЕРЕННО прикрывались, а не случайно, - проявление антисемитизма, ложное приписывание евреям кровавых подлых намерений против гоев, тем более, которые им же помогали? 

Более того, даже если бы прикрывались в момент бомбового удара по Латакии, то, никак не могли бы этим подставить российский самолет под удар, ибо, первая сирийская ответная ракета выпущена в 21:51 (по версии МО РФ) аж через 11 минут после удара, а не во время оного. А та самая роковая сирийская ракета поразила ИЛ-20, в 22:03, аж через 23 минуты после удара!

То есть, не сходится ни место ни время.

Сам Яков Кедми публично опроверг этот антисемитский бред российских шизофреников на ток шоу у Владимира Соловьева 18 сентября. На 50-й секунде этого видео

https://youtu.be/uA7uyy6iVw0?t=49

Но, этого практически никто в России не услышал. Даже сам еврей Владимир Соловьев. В этом легко убедиться. Обратите внимание, как он назвал ролик на своем ютбканале с выступлением Якова Кедми: "Роковая ОШИБКА! Кедми признал ВИНУ Израиля за сбитый ИЛ-20". 

И ни слова в названии ролика о том, что не было преднамеренного прятания.

Соловьев мог бы назвать нейтрально типа "Кедми о сбитом ИЛ-20". Нет же. Он выделил именно вину Израиля.

Через 5 дней после выступления Кедми, 23 сентября 2018 года генерал Конашенков дал подробную прессконференцию с графическими материалами. Текстовая версия выложена на официальном сайте Министерства обороны https://goo.gl/9VWxUY : 
Особо подчеркну, что, наблюдая российский Ил-20, израильские истребители прикрылись им от зенитных ракет, продолжая маневрировать в данном районе.
То же самое на видеозаписи на времени 7:56

https://youtu.be/QKOyBb2QHhA?t=475

Он особо подчеркивает именно кровавый навет - не случайное, а, намеренное действие евреев по убийству 15 русских!

А что сам "виновник торжества"? Может быть сам Министр Обороны прекратил кровавонаветную риторику хотя бы через 6 дней?

На видеоролике, выложенном 24 сентября 2018 года на 49-й секунде официальное лицо РФ Сергей Шойгу заявляет:
“Израильские экипажи, прекрасно зная воздушную обстановку, ПРИКРЫЛИСЬ российским самолетом что привело к его поражению..."
https://youtu.be/-4hNUswgc9I?t=49s 

Опять, намеренное, сознательное(!) прикрытие.

Также интересно, что он заявляет, что именно евреи "прекрасно знали воздушную обстановку", но молчит о том, что СИРИЙЦЫ уж тем более знали, слышали и видели, что в небе находится российский самолет. Почему он говорит о евреях, но, молчит о сирийцах, которые, видя российский самолет, стреляли в его сторону ракетами 13 минут, пока таки не попали? Какая разница вообще что там знали евреи, если они отбомбились, находясь в более 100 км от Ил-20 и улетели домой за 23 минуты до поражения Ила сирийской ракетой? 

***

Дальше больше. Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова - официальное лицо или рядовая бытовая антисемитка? Аж 27 сентября, через 10 дней после трагедии именно кровавый навет на "трусливых" евреев она выставляет на самое видное место:
"Трагедия произошла после ошибочных, непрофессиональных и ТРУСЛИВЫХ действий одного из наших партнеров" — заявила она в интервью итальянскому журналу Panorama, номер которого вышел в четверг.
Это спустя 10 дней после той трагедии! Когда уже Министерство обороны РФ признало на своем сайте и на брифинге, что Ил-20 был сбит через 23 минуты после атаки израильских самолетов.

При этом, начать стрелять 27-ю ракетами по своему самолету аж через 11 минут после того как евреи улетели, и сбить через 23 минуты, она не назвала ошибкой и непрофессионализмом. И иллюстрация в публикации именно, как будто, еврейские самолеты прячутся за российским. На рисунке трусливые синие евреи прячутся в Ташкенте за Российский красный самолет, а на него летит белая и пушистая ни в чем не виновная сирийская ракета: 


Русский мир помешался на этой картинке! Евреи прячутся за спины русских в Ташкенте.

После слов Захаровой идет редакционный антисемитский текст в этом же сообщении РИА.РУ:
"Российский Ил-20, который находился в 35 километрах от побережья Средиземного моря, был сбит 17 сентября при возвращении на авиабазу Хмеймим. В ЭТО ЖЕ время четыре израильских истребителя F-16 атаковали сирийские объекты в Латакии. ... Как заявили в МО РФ, прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под удар ПВО Сирии" 
Ссылка https://ria.ru/syria/20180927/1529510596.html

Да не в это же время!!! А через 23 минуты! Это официальная версия МО РФ, а не Израиля!

(Ссылка: https://ria.ru/syria/20180927/1529510596.html )

***

Кроме высокопоставленных государственных деятелей, антисемитскую ахинею несли и обычные пропагандисты в СМИ.

На официальном телеканале Миноброны России "Звезда" некая звезда Татьяна Ляшко в своем репортаже на кровавый навет Конашенкова назвиздела еще и своей собственной антисемитской паранойи. 

В начале репортажа она включает фрагмент брифинга Игоря Конашекнова. На времени 0:25 он показывает указкой на карту событий и путает зеленую метку от израильского самолета с желтой меткой российского называя всё наоборот. Смотрит в книгу, видит фигу! 

На времени 1:16 уже Татьяна Ляшко заявляет голосом за кадром:
"за секунду до попадания ракеты израильские истребители делают странный маневр, будто, прикрываясь нашим бортом..."
Ни хрена себе! Не прикрывались не прикрывались, и на тебе - ровно за секунду прикрылись! Как чувствовали. ЗА СЕКУНДУ! Вот это рассчет! Такой расчет на таких скоростях. Ракета за секунду пролетает примерно 1 километр. При чем, это ракета, управляемая компьютером головки самонаведения, то есть, летит не по прямой, а постоянно меняет направление. При чём, прикрылись все четверо сразу. "Русским витязям" и "Стрижам" на зависть!

Это что за еврейский маневр? За секунду умудриться прикрыться! Это как? И что это за маневр такой? Пусть научит российских летчиков! 

А вот что она звиздит на времени 1:49: 
"После попадания ракеты в российский борт, Ф-16 армии Израиля резко меняет высоту и направление, что, по словам официального представителя минобороны, еще раз подтверждает - пилот В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ прятался за российским самолетом"
В БУКВАЛЬНОМ. Не в переносном! Жеды! Кровопийцы! Что с них возьмешь! Враги Христовы! Сатанинское племя! На 1:16 она говорила "буд-то" прикрылись, а на 1:49 она уже сменила версию на БУКВАЛЬНО!

Только ни о каком изменении направления и высоты после попадания ракеты даже Конашенков не говорил! Как не говорил и о "странном маневре за секунду".

Полная версия его выступления тут, если что https://goo.gl/9VWxUY

Но, даже, если, якобы, Ф-16 меняли высоту, то, как это подтверждает "прятание"? В огороде бузина, в Киеве дядька. Такая молоденькая, а уже антисемитская лживая сучка!

(Вот ее страница в ВК, если что https://vk.com/id28748089 ).

Особый интерес представляют комментарии славян к этому ее кровавому навету:
Буратино 3 месяца назад  
вот теперь я понимаю почему Гитлер травил жидов как тараканов, теперь понятно почему в царские времена жидов не пускали даже в города, теперь мне их совсем не жалко, я даже аплодирую Гитлеру жаль мало травил жидов, но ничего у нас ещё всё впереди.
Этот коммент на данный момент набрал 18 лайков и ни одного дизлайка. Почти все российские славяне патриоты - нацисты.

Его поддержал Майк3:
933 Mayke3 месяца назад 
@Буратино ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН! ЖАЛЬ ГИТЛЕР НЕ ЗАМОЧИЛ ЭТИХ ИУД. ПОКА ЭТИ МРАЗИ НА ЗЕМЛЕ НЕ ВИДАТЬ МИРУ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ. НУЖНО СРОЧНО ВНОВЬ ОРГАНИЗОВАТЬ ГАЗОВЫЕ КАМЕРЫ И НА ЭТОТ РАЗ ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО КОНЦА 
Жидовские крысята, сейчас засуетятся )

Вольдемар Павлов7 месяцев назад
ВСЕХ ЖИДОВ В НЕБЕ СБИВАТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕРИЯ

И так далее


***

Моя разборка случившегося тут https://goo.gl/jbfK2h Кто не прочитает тот дурак!

***


Поддержать мою деятельность можно тут http://bit.ly/2XLat4O

***

Мои страницы в соцсетях:
(Чтобы подписаться на меня на Конте, жмите на эту ссылку https://goo.gl/By8fo7 )

2 комментария:

  1. Ну кто такие Вассерман и Кэдми!, и кто такой Худой. Не забывайся. Ягве давно дохлый, если что. и Кэдми - в курсе. А неинформированные блогеры за него всё голосуют... по незнанию.
    Не лезь к Кэдми и Вассерману. Они умнее тебя. И знают, что делают. А ты выслуживаешься перед проигравшим. Глупо. Проект Ягве сдулся. Расслабься. И да, цели там не соответствовали заявленным. Но это тебе уже высшая математика. А Кэдми и Вассерман - в теме. Так что отдыхай.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. твоя мать проститутка когда тебя зачинала была пьяна в гавно вот ты уродился уродом

      Удалить