суббота, 23 марта 2019 г.

Виктория Шилова, славяно-казачий Хитлер!

Во время стрима праведной славянки Татьяны Монтян выяснилось, что ей ничего не известно о животном антисемитизме гордой славянки Виктории Шиловой,  что меня это удивило, потому что они знакомы друг с другом и вместе выступали в ток шоу и телемостах. Поэтому, даю справку.

Украинка Виктория Шилова лидер славянского националистического антисемитского украинского движения "Антивойна" за 5 лет после Майдана выложила несколько тысяч роликов (по несколько роликов в день), и в каждом (или почти в каждом) из них она обалгивает и очерняет евреев и/или Израиль. По числу антисемитских публикаций за единицу времени она превосходит всех антисемитов, кого я знаю, вместе взятых.

В начале каждого своего ролика последний год она называет себя народным лидером "Киевской Руси" и прославляет Святослава Хороброго за то что победил якобы "иудейскую" Хазарию.  

Казалось бы. В Украине война, разруха, а украинская пророссийская славянка-казачка постоянно говорит об Израиле и евреях. Почти во всех роликах. 

Приведу некоторые примеры:

1. 14 сентября 2016 года Шилова заявила, что в Израиле 2 года назад, якобы, "принят" закон о лишении прав всех израильских гоев. А весь мир молчит! ООН молчит! Обама молчит! Ее не удивило, что о столь сенсационном событии она узнала только через 2 года. Когда я ей ответил в ВК со ссылками на первоисточник, что это всего лишь ошибка автоматического перевода с английского на русский язык, она обвинила меня... внимание!!! В РАЗЖИГАНИИ РОЗНИ и в русофобии и забанила меня в ВК. Подробности тут https://goo.gl/3PQqT6

Уважаемая Татьяна Монтян! Спросите у нее в чем заключается якобы "разжигание ненависти" Львом Худым. И разжигание ненависти кого к кому?

2. 19 декабря 2016 года гордая своим славянством славянка-казачка Виктория Шилова в своей видеолжи с дебильным названием "ИЗРАИЛЬ ВОЮЕТ ПРОТИВ РОССИИ В СИРИИ" понесла арабский бредовый фейк. Якобы, в Сирии арестованы 7 живых еврейских инструкторов ИГИЛ. При этом, на времени ролика 1:30 вместо "7" якобы "евреев", произносит "семьдесят семь", увеличив арабскую ахинею в 11 раз. При этом, она на видео тычет курсором на цифру "7", которую хорошо видно на экране ее компьютера Подробности тут https://goo.gl/iLmuje

Уважаемая Татьяна Монтян! Спросите пожалуйста у нее почему она, тыкая в цифру 7, говорит "77"? И как она может объяснить тот факт что до сих не показан ни один из тех евреев и не было никакого продолжения этой сверхмегасенсационной истории?

3. 30 марта 2017 года Виктория в видеоролике "А СКОЛЬКО В ИЗРАИЛЕ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОВ УКРАИНЦЕВ?" повторила свою старую антисемитскую ложь о лишении прав всех неевреев в Израиле, которую отказалась доказать либо извиниться, а вместо этого, как и все брехуны, забанила меня, обвинив в "русофобии"

https://youtu.be/h6NEDfC1FAs

Кроме этого, она добавила новый фейк, что 80% членов правительства Украины - евреи. При этом, она сослалась на Надежду Савченко. Говорила ли Савченко такое - не знаю. Если говорила то и Савченко такая же нацистка и дура.