четверг, 21 сентября 2017 г.

Список погибших и пропавших без вести пилотов, штурманов и вертолетчиков ВВС Израиля,(1948-2003)

Таблица не полная. Взято отсюда http://www.iafrus.narod.ru/pipl/dedth/34.html, мейл для связи с автором reads@ukr.net, но, он не отвечает



Порошенко - не Вальцман!

Почти все русскомирники и некоторые украинские оппоненты Петра Порошенко называют его Вальцманом, как будто, это факт. Но, нигде нет первоисточника этой информации со ссылкой либо на документы, либо на признание самих порошенок или их приближенных. Зато, есть доказательства, что он абсолютно точно не eврей, а украинец (или славянин, если хотите) и его отец абсолютно точно никогда не носил фамилию Вальцман.

Но, для начала я хотел бы дать справку тем, кто не в теме, что у русскомирников все "плохие" для них персонажи - евреи. Особенно, Гитлер. Например, в далеком и спокойном 2011 году на сайте "Духовно-Патриотический Союз Новороссия" опубликована мегапопулярная статья "Адольф Гитлер по паспорту - еврей!"

Скриншот:


При чем, опубликован этот бред был именно 22 июня. Дескать не немцы в этот день напали на миролюбивых русских, а евреи. Вот ссылочка https://goo.gl/XZXZaH

Так что, ничего удивительного что и у Порошенко должны быть найдены еврейские корни.

А теперь к сути темы.

Зовут нашего героя Петр Алексеевич. Чисто славянские и имя и отчество. Но, может быть, он когда-то поменял eврейское имя на русское? Но, eврейского имени даже антисемиты ему не придумали. Ума не хватило быть последовательными, если уж, якобы, "Вальцман", то, первоначальное eврейское имя должно быть, например, Израиль Соломонович.

Так же, ума не хватило понять, что, если даже евреи своим детям дают русские имена, то, не какие-попало, а, как правило, имеющие eврейское происхождение, но, распространившиеся среди славян. Например, Михаил, Даниил, Матвей, Иосиф и т.д. - все эти имена вы можете встретить в "Ветхом Завете", который признают евреи. Петр же - имя греческого происхождения, встречается в "Новом Завете", который евреи, наоборот, отвергают, тем более, Петр - апостол Христа, для евреев "враг народа", предатель, гой.

Имя отца Петра Порошенко - Алексей Иванович. Еще более русское, чем у его сына-президента. Допустить, что он eврей - просто верх идиотизма. Может быть, он тоже был переименован с eврейского имени в русское? Опять-таки, даже антисемиты не выдвигают такой версии. Опровергать нечего. Ему приписывают, что он был "евреем" "Вальцманом", но, взял фамилию жены "Порошенко". Но, то, что его звали иначе, по-eврейски, - не приписывают. Опровергать  нечего. 

Зато, известно из документов суда от 1986 года, что он украинец и что Порошенко, а не "Вальцман". 

Тут https://goo.gl/MwU3Uf выложено аж 48 отсканированных страниц судебного дела Алексея Ивановича Порошенко.