четверг, 21 сентября 2017 г.

Порошенко - не Вальцман!

По техническим причинам статья перенесена сюда

Рекомендую также связанные с ней статьи:

  • Говрил ли главный раввин Украины, что Петр Порошенко - еврей? http://bit.ly/2I3FMUq

  • Кто и когда впервые сообщил, что Петр Порошенко - якобы, "еврей" "Вальцман"? http://bit.ly/2WPm2am

Приятного чтения!

23 комментария:

  1. Думаю вам стоит обратиться напрямую к Эдуарду Ходосу, украинскому еврею, который его постоянно так именует и утверждает, что отец Порошенко в реальности Вальцман.
    https://www.youtube.com/watch?v=SSmEUfuJPO4&t=1035s (c 15:03 мин.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обращался - он засунул язык в жопу и молчит

      Удалить
    2. https://ic.pics.livejournal.com/blagin_anton/33716210/3281131/3281131_800.jpg
      https://mtdata.ru/u22/photo57DE/20483916696-0/original.jpg

      Удалить
    3. - думаю вам стоит обратитья к психиатру

      Удалить
    4. Unknown гугл показывает что это Эдуарду Ходосу стоит обратитья к психиатру , какой то интернет-фрик , борец с еврейским фашизмом ,его писанина представляет собой чуть более чем сплошной бред про "миром правят евреи"

      Удалить
    5. Да какая в хрена разница, какая фамилия в жида Порошенка и его предков???!!!
      Нужно быть идиотом, чтобы судить по фамилии. Мы знаем Валентину Шевченко и дрессировщика львов с такой же фамилией.
      АНТРОПОЛОГИЯ и алгоритм поведения , и еще 1000 других маркеров, а то получается приведи китайца с документами на Иванова и всё тут.
      Вспоминается из старого анекдота,- "...шли 2 грузина, Абрам и Сара..."
      А еще в СССР было понятие "еврей со знаком качества", это , именно, когда в паспорте было написано "русский", ну и желательно "Иванов".
      Такое впечатление, что многие комментаторы (евреи те специально дурачка включают, для проверки наличия мозгов в украинцев)отличают лишь ЭФИОПОВ от украинцев, потоому и живете так.

      Удалить
    6. В целом похер. Хоть Зайцман. К Евреям нормально отношусь. Просто небольшая поправки имя Петр таки Еврейское!))) А Алексеевич = греческое отчество. Так что есть вероятность что он Полу Еврей полу Грек)))

      Удалить
  2. Есть более старая ссылка, на то что Порошенко, якобы Вальцман. Апрель 2013 года.
    http://yury108.blogspot.ru/2013/04/blog-post_9167.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так же, в комментариях к тому посту от апреля 2013 года, есть интересная ссылка от начала февраля 2014 года, которую теперь можно посмотреть только вот так (про Вальцмана там не упоминается):
      http://web.archive.org/web/20140811225517/http://aanalitik.com.ua/poroshenko-mudryj-kompromiss-ili-novyj-sort-korrupcionnogo-derma/

      Удалить
  3. А вот собственно главное обсуждение обо всех вехах этого вброса, которое ставит все точки над "И", обсуждение в Википедии:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение:Порошенко,_Алексей_Иванович

    ОтветитьУдалить
  4. Антисемиты всегда делают "евреями" всех с кем можно связать какой-нибудь негатив. Чтобы усыпить свою совесть и как бы дать оправдание своей ненависти. Схема такая: "я, антисемит, не просто кого-то ненавижу, нет, вы ж не подумайте, я не моральный урод, я ненавижу евреев, ибо евреи=зло!". Осталось лишь связать "зло" и "евреев". Конечно и среди избранного народа попадаются "хулиганы", но в целом, как народ, как община, конечно же никаких преступлений евреи не делают. Что же делать бедному антисемиту? Еврейских преступлений нет, а ненавидеть "жидов" ой как хочется. Как быть? Эврика! Есть же политики и чиновники! Народ ими вечно недоволен, осталось лишь обозвать их жидами. Можно выдумать еврея предка, можно назвать "еврея по отцу" евреем (хотя еврейство определяется по матери), наконец просто заявить: "да у него же морда жидовская! какие ещё нужны доказательства?". И вот пища для ненависти готова. Серьезные люди конечно пройдут мимо, но антисемиты (которые в независимости от своего места в социуме в сущности дебилы) конечно же полакомятся свежей "сенсацией". Так и "становятся евреями" Гитлер, Сталин, Брежнев, Ельцин, Кучма, Путин и, конечно же, Порошенко. Что же делать? С пеной у рта от кипящего возмущения доказывать антисемиту, что он уверовал в откровенный бред? Не думаю. Практика показывает, что антисемиту правда не нужна. Он её не ищет, он её создаёт. Выдать желаемое за действительное и создать почву для ненависти к евреям - всё что ему нужно. Дело не в ошибке разума, а в душевной грязи, которая через эмоции и создаёт все эти фриковые выдумки и непоколебимую веру в них.
    А лично Льву я не рекомендовал заниматься спорами и, тем более, оскорблениями антисемитов. Не нужно опускаться на их уровень. Рав Эссас (evrey.com) на вопрос "Как стать таким же умным и мудрым как евреи?" одним из пунктов выделил - не спорить с антисемитами (5мин. 45 сек).
    http://evrey.com/sitep/askrabbi_video/q.php?q=2618

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. можно назвать "еврея по отцу" евреем (хотя еврейство определяется по матери),Ну, да, давай будем считать евреем, только тех, кто по имени Абрам и отчество Моисеевич. Это же надо такую ахинею нести. И куда ты предлагаешь записать сыночка от Гольдберга и матери у которой отец Мойша, а так они для гоев гусские. У тебя отличное чувство юмора, жги дальше.
      Для гоев он по матери не еврей, но женится на жидовке, все дружбаны - жидки, с ними же кучкуется и ВСЕ ПОВАДКИ ОТ НИХ. Как с этим ??
      Открою тебе СЕКРЕТ, да русский или украинец только и может увидеть еврея ПО ЕГО ПОДЛОМУ ПОВЕДЕНИЮ, а тех, которые ведут себя МОРАЛЬНО .НЕ ВИДЯТ и НЕ ПОВЕРЯТ, пока те сами НЕ ДОКАЖУТ УБЕДИТЕЛЬНО СВОЕЙ МЕРЗОСТИ, но проблема в том, что твои подзащитные считают , что они ИМЕЮТ ПРАВО на ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ к ЧУЖАКАМ, как же, ОНИ ЖЕ БОГОИЗБРАННЫЕ. Кончай смотреть справа налево, будь , хоть чуток, объективен.

      Удалить
  5. Оно то, конєшно... Але як пояснити той факт, що більшовицька влада в перші роки свого панування складалася перевжно з євреїв, або з членів, жонатих на єврейках...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сотни лет безнаказанных погромов, как аргумент не помогут?
      Советская власть обещала свободу, РАВЕНСТВО и братство.
      Вот и боролись за своё место под солнцем. В чём криминал?

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Виктор Заднепрянский вы это откуда "знаете" ? На что то сослаться можете ? Я по Украине на историка Кульчицкого сошлюсь ,Например в ЦК КП(б) Украины созданном в марте 1919 года из 15 членов евреев было только пять.
      По партийной переписи 1920 года в Украине среди членов КП(б)У Евреев было всего 11 % , большинство были россияне и прочие , украинцев было тоже мало - 20 % , но почти в два раза больше чем евреев).
      Российский ЦК РКП(Б) в 1919 году состоял из 19 членов , из них евреев было только трое... .....
      Вообщем засилье евреев в большевистской власти по большей части выдумана

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Да не еврей он, не парьтесь. Просто не хочется признавать, что Порошенко - укрорумын. Лучше назначить виноватыми "клятых жидив", так спокойней и приятнее. При всем уважении к украинцам и румынам. Клоуны понад усэ!

    ОтветитьУдалить
  8. Вот мне интересно из каких источников Израильский Форбс сделал ,что Порошенко самый богатый еврей! Вот из каких данных они это брали? Вот например у меня по отоцовской линии дед и прадед носили еврейские имена! Моего деда было имя Моисей,прадед Матвей! У моего деда Моисея,сестру звали Ханна и брата Стефан! Потем они переменовали свои имена на русские более звучные,Ханна на Аню и Стефан на Степан! И мой отец является евреем,есть документ подтверждающий национальность! А маму отца тоже имела еврейское имя,Фання,но изменили на Феодосию,а отец ее носил имя Борух,изменил имя на Борис! Так как мои предки проживали на Западной Украине,то тут меняли имена и фамилии,спасали свои жизни от погромов!

    ОтветитьУдалить
  9. Вот мне интересно из каких источников Израильский Форбс сделал ,что Порошенко самый богатый еврей! Вот из каких данных они это брали? Вот например у меня по отоцовской линии дед и прадед носили еврейские имена! Моего деда было имя Моисей,прадед Матвей! У моего деда Моисея,сестру звали Ханна и брата Стефан! Потем они переменовали свои имена на русские более звучные,Ханна на Аню и Стефан на Степан! И мой отец является евреем,есть документ подтверждающий национальность! А маму отца тоже имела еврейское имя,Фання,но изменили на Феодосию,а отец ее носил имя Борух,изменил имя на Борис! Так как мои предки проживали на Западной Украине,то тут меняли имена и фамилии,спасали свои жизни от погромов!

    ОтветитьУдалить
  10. правда перерыл сцуко весь интернет, фамилии вальцман просто не существует.

    ОтветитьУдалить