воскресенье, 17 февраля 2019 г.

мУченые ложно увеличили вес обелиска Муссолини в 3.5 раза, чтобы "догнать" Александровскую колонну

Чтобы доказать, что древние могли без машин перетаскивать грузы от нескольких сот тонн до примерно двух тысяч (как найденный мегалит в 2014 году при раскопках в Баальбеке), официальные ученые и их сторонники приводят в пример единственный реально доказанный случай ручного перетаскивания в 1928 году обелиска Муссолини. Его тащили несколько десятков пар быков, и это задокументировано фото и кинохроникой. Но, вот вопрос - а сколько весил этот супер пупер мега блок?

***

Я давно задавался вопросом - почему не только в древности, но, и, согласно официальных версий, вплоть до начала 19 века (Александровская колонна весом около 700 тонн, в Питере) люди таскали огромные массы, а как только появились первые серьезные моторы и машины в конце 19 века, сразу перестали таскать тяжести этими машинами? Хотя, должно быть, как раз, наоборот.

И я нашел ответ. Дело не в машинах, а в ... фотографиях. Как раз в середине 19-го века появилась фотография. Получилось, ручную работу по перемещению мегамасс можно приписывать только до этого момента. Верьте  рисункам. Ну, а, поскольку, весь мир, кроме русских, - древний (в том числе, украинцы, но, только, начиная с 2014 года), то все там появилось в древности, а у русских совсем недавно, и то, только потому, что, помогли древние европейские архитекторы и даже простые художники (например, художник Монферран, который построил весь Питер, но от него не осталось ни могилы ни потомства. Могилу ему, правда, назначили через 100 лет после смерти https://goo.gl/r9TPk9 ). С появлением фотографий такой фокус не провернешь.

И вот нате вам! Есть единственное задокументированное ручное перетаскивание мегалита Муссолини!


Так что, могли! И с этим примером официальщики прыгают и скачут и хлопают в ладоши по всему интернету.

Впервые я о нем узнал из проекта самого популярного популяризатора науки в русскоязычном мире Александра Соколова, "анторопогенез.ру".

Я с Соколовым давно знаком, и знаю его, как буйнопомешанного правдоненавистника, ненавидящего правду какой-то бессмысленной ненавистью, так что я не сомневался, что он опять наврал.

И было это так.


Аарон Адаир
Дарья Аксенова
(Третинко)
12 января 2016 года Соколов опубликовал краткий перевод статьи от 2013 года некоего американского исследователя  Аарона Адаира (AARON ADAIR)

Перевод сделала некая Дарья Аксенова (Третинко) из Риги. Вот ее профиль в ВК https://vk.com/id451100653

Вот ссылка на сам перевод:
http://antropogenez.ru/review/881/ 

Свой перевод она назвала:
"Баальбек: не содержит НЛО"
Статья посвящена Баальбеку, где древние умудрились перетащить блоки по 800 тонн на расстояние около километра и приготовили в карьере блоки до 2000 т.