вторник, 6 июля 2021 г.

ЛАИшного профессора кислых щей Сергея Сипарова беспокоят лавры Склярова. Сипаров гордится своим с кот инизмом и кре тинизмом

Передо мной давно обоз рался господин Скляров. Я никогда не был в Баальбеке, а он был несколько раз. Но, я знал, что Южный камень не параллелепипед, а усеченная призма с разницей сторон примерно в 1 метр. На мое вежливое замечание на форуме ЛАИ, что они все там ошибаются на 1 метр из 5, очкастый подо нок с длинным хвостом публично оскорбило меня, унизило, оболгало и забанило. Но, позже оно унизительно признало, что оно было не право, действительно, то призма, но, су ко такое, не извинилось передо мной за оскорбления и клевету и не разбанило. 

Подробности тут https://goo.gl/ueJrWh кто не прочитает тот дурак.

Теперь оно в аду меряет тот камень целую вечность и проклинает самого себя перед чертями. "Ну на XY я ж я попер рогом на доброго и умного благородного Льва Худого! Ну, что мне не хватало?! Жил бы сейчас спокойно, путешествовал по всему миру с девочками, а теперь целую вечность мне мерять этот камень! Ведь Лев Худой великодушно давал мне, недостойному, возможность извиниться перед ним, он не требовал публично стать на колени со спущенными штанами! Ну почему я так быковал пред ним! Теперь меня черти за это взяли в ад!"

Ну, да ладно. Переходим к Сипарову. 

Я думал, Скляров там единственный полуду рок, ошибающийся в обычных измерениях и в геометрии, а оказалось, не тут-то было! Один из самых ведущих деятелей там кандидат физико математических наук профессор кислых щей господин Сипаров. В своем видео в защиту Склярова "Про Андрея Склярова и Запретные темы истории" он поразил меня эрудицией. Начиная с времени 7:31 он рассказывает, что враги осуждают Склярова за то, что Скляров ошибся в несколько раз в весе некоего мегалита в Египте. При этом, сам Сипаров на времени 8:36 заявляет, что плотность гранита "наверное 5 (пять) тонн на куб"!

Но, плотность гранита примерно 2.5 тонны на куб! Википедия и гугл вам в помощь. Опять ошибся вдвое в элементарном!!! На 100% ошибся! 

Кандидат физико математических наук били ять! Права купил, диплом купил!


https://youtu.be/9SmsRWBj0_M?t=7m31s

Я понимаю, этого может не знать врач, космонавт, тракторист, пчеловод. Но, как этого может не знать ведущий специалист ЛАИ, который занимается гранитом!!!

Что они курят?

Более того, его не поправил тот, кто снимал видео - тоже член ЛАИ.

В комментариях к этому видео на ютюбе я, так же, не нашел, чтобы кто-то поправил, хотя все 270 комментариев нет сил просмотреть. Посмотрел репосты этого видео в соцсетях - тоже никто не поправляет.

Например тут 

https://vk.com/wall-81936300_102661 - группа ЛАИ в ВК
https://vk.com/wall23210478_2117 - аккаунт самого Сипарова в ВК

Что они все курят в ЛАИ? 

***

Вы думаете на этом история закончилась? Это только начало! 
Я вежливо в комментарии под публикацией в ВК самого Сипарова задал ему вопрос:
Почему Вы назвали плотность гранита 5? На самом деле, вдвое меньше. Или у вас другие источники? Дайте ссылку, откуда вы взяли такую цифру?
И он даже признал свою ошибку и даже поблагодарил меня за исправление без традиционного выпендрежа членов ЛАИ:
Плотность гранита действительно около 2.5, я ошибся.
Вот сразу видно, хороший человек. Не то что Скляров.

Я тогда еще подумал, надо же, не все в ЛАИ су ки конченые. И я восхвалил Сипарова в отдельной публикации тут https://cont.ws/@levhudoi/930521

Название моей публикации:
Сергей Сипаров из ЛАИ - хороший человек! Признал свою ошибку сразу без бодания рогами, как Скляров
Но, остался вопрос - почему Сипаров назвал плотность вдвое большую? Ведь это простой вопрос и самый главный в теме мегалитов. Плотность гранита - азы темы. Для начинающих. Основа основ. Как дважды два четыре, а не восемь. Такого не знать может только умственно неполноценный. 

Но этого мало. Поскольку Сипаров в видео защищает Склярова, который по ошибке назвал вес некоего блока в 100 тонн, что больше в несколько раз, чем на самом деле, то, выходит, Скляров ошибся еще вдвое больше, и, соответственно, весь ролик в защиту Склярова коту под хвост с вдвое большей скоростью. 

Но, это все мелочи.

Как позже выяснилось, Сипаров ночь не спал, думая, как это так, что какой-то там Лев Худой знает плотность гранита лучше него, всевеликого и премудрого! 

ВНИМАНИЕ!

На следующий день Сипаров удалил нашу с ним переписку в комментарии под видео у него в ВК. 

Вместо выше цитируемой переписки, он написал такой комментарий:
Мне указали, что я неправильно назвал плотность гранита. Исправляю: плотность гранита 2500 кг/м^3.
А мой изначальный вопрос к нему он удалил. Таким образом, уничтожено мое имя в этом деле. Ему "указали" в безличной форме. Некие интерферальные сущности ему указали.

Теперь никто не увидит ссылку на мой профиль у него в ВК.

***

Но и это еще не всё. Я понял, что оно под донок, и решил его извести. И там же задал ему вопрос:
А кто этот человек, который Вам указал на вашу ошибку?
В ответ это злобное, горделивое, тупое, самовлюбленное ничтожество -гов но ед удалило мой вопрос и меня забанило.

В общем, очкастый гадёныш без хвоста твердой поступью пошел по стопам такого же очкастого гаденыша с хвостом. Будет в аду целую вечность писать на заборах "Перед Львом Худым обоз рались Скляров и Сипаров. Кто еще хочет обо-ся? В очередь сцу ки, в очередь!" 

Позже выяснилось, что оно еще и антисемит. Но, это уже другая тема.

***

Подробности того как Скляров поднял меня на рога за невинный вопрос о разнице длин сторон мегалита тут https://goo.gl/ueJrWh кто не прочитает тот дурак!