суббота, 30 июля 2022 г.

Фе! Как русский мыр позорно объявил зраду перемогой над ненавистными евреями. Фе!

Русские не только не умеют побеждать без посторонней помощи и без расстрелов перед строем за трусость, что не позорно, не всем же быть евреями, но, русские не умеют ПРИЗНАВАТЬ проигрыш. Что позор!!! ПОЗОР!!!

Самое известное - лживый позорный лозунг "Русские не сдаются", хотя именно русских сдалось больше всех народов вместе взятых во Вторую Мировую. Как можно так нагло и так массово врать с этим лозунгом? Как? Позор!

Но, русские проделали этот трюк не только с немцами, но, и с евреями. Русские лётчики-антисемиты (дети алкоголичек) с криками "Гитлер был прав! Мы евреев сбросим в море!" помогали арабам продолжить дело Гитлера. А после единственного полноценного воздушного боя с евреями состоявшегося 30 июля 1970 года в небе Египта, мало того что прос ра ли с сухим счетом 5:0, а еще и сдались - собрали манатки и удрали с Ближнего Востока НАВСЕГДА!!! По крайней мере, до дня написания этой статьи 30 июля 2022 года ни разу за 52 года русские летчики истребители не вступали в воздушные бои против евреев. Сдались! Не стали мстить за поражение. Стали больше бухать и проклинать "трусливых евреев". 


Подробности этого воздушного боя (известного под израильским названием "Римон-20") мы разбирали раньше тут https://goo.gl/vwTsuZ - кто не прочитает, тот дурак!

И что вы думаете? Они опустили свой горделивый красный нос перед евреями и ведут себя скромно?! Хрена лысого! Они гордятся этим поражением! Не верите? 

Вот ссылочка https://topwar.ru/28353-.html на статью "Советские летчики против ВВС Израиля. Победа с сухим счетом". Русский автор статьи горько плачет, как лучшие из лучших советских добровольцев не смогли убить ни одного трусливого ж... еврея, а, наоборот, понесли потери - 3 трупака, один катапультировался, а судьба еще одного антисемита ему не известна.

И оно не было бы ничтожеством если бы не вставило в статью эту иллюстрацию: 

Взрыв "Миража"

Почему эта горделивая сцаная тряпка вставила именно взрыв израильского "Миража" на фоне невредимого советского МиГа-21, а не наоборот? Ведь сбито было аж 5 МиГов, и ни одного еврейского Миража или Фантома! Где иллюстрация с 5 сбитыми МиГами на фоне гордо летящего еврейского самолета? Это ж каким надо быть трусливым слабодушным низким типом, чтобы вставлять в статью иллюстрацию со своей хотелкой противоречащей совей же собственной статье! 

Стоит с голым задом весь в хофнище с ног до  головы и орет "Я великий супергерой победитель всех евреев!"

И вот теперь самое главное. К этой статье оставлены русские победобесные sрань-комментарии. Первый из них написал 
22 мая 2013 в 11:08 типичный сын алкоголички под ником "trenitron". Цитирую:
"... самовохваление и самовоспевание израильскими и зарубежными СМИ израильским пилотам и об их полном превосходстве над советскими летчиками это все от лукавого. Пилоты любых ВВС, попавшие в такую же ситуацию не факт, что не понесли бы еще большие потери. Смотрите на вещи объективно"
Ну как вам?! Объективист хреноф. Он в своей параллельной русской реальности надышал парами алкоголя в пробирку и решил что русские весьма круты, потому что другие могли бы понести еще большие потери. Ничтожество, потомок ничтожеств и трусов сдававшихся миллионами. Только массовые расстрелы перед строем смогли остановить трусливое бегство в плен и дезертирство таких ничтожеств. Не удивительно, что при отступлении немцев органы НКВД отловили в 1944 году на освобожденных территориях СССР около миллиона прячущихся "несдающихся русских". Это в комментариях в интернете они смелые и не сдаются! 

Обратите внимание - к этому комментарию этого ничтожества детей алкоголичек оставили 37 лайков! Представляю сколько дешевой водки они при этом выпили! 

Поехали дальше. Через 1 час 16 минут это ничтожество поддержало своим комментарием другое не просыхающее ничтожество под ником "аксакал" 22 мая 2013, 12:24:  
То, что уничтожено при такой западне всего 4 самолета - хвала советским летчикам и фе израильским!

Зрада! 41% украинцев не знают ни одного великого украинца!

Вы не поверите. В 2007 году Киевский Международный Институт Социологии провел опрос украинцев "Каких великих украинцев Вы знаете" https://www.kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=reports&id=374

Самое удивительное оказалось то, что почти половина, а точнее, 41% украинцев вообще не смогли назвать ни одного!!!
Виявилось, що 41% не змогли нікого назвати

Это на 16-м то году незалежности! Тогда еще стеснялись пиарить Бандеру и ему подобных персонажей, а другие герои были то русскими, то советскими, которых позже объявили украинцами, как и самолет "Мрия". 

А кого ж назвали остальные 59% опрошенных? Фактически одного Тараса Шевченко. Его знают 24% украинцев. Точнее, 24% его считают украинцем.

      Перша десяткаУкраїна в цілому,(%)
Тарас Шевченко24,0
Юлія Тимошенко3,1
Леся Українка3,0
Богдан Хмельницький2,4
Віктор Ющенко2,2
Микола Амосов2,0
Михайло Грушевський1,3
Іван Мазепа1,2
Віктор Янукович1,1
Іван Франко0,9


Следующей за ним оказалась.... Юлия Тимошенко.... Но, с гигантским отрывом от Тараса Шевченко - всего 3%. Только я не понял, что в ней великого? Скорее всего, эти 3% украинцев назвали ее потому, что о ней больше всего говорилось в СМИ в то время просто потому, что она как раз в то время стала премьер министром. Украинцы назвали того, кого они видели больше всего по телевизору!

Я хре нею! Где Тарас Шевченко и где Юля!

Во народ! Дуб дубом! Тьма беспросветная.
Тараса Шеченко, скорее всего, назвали люди старшего возраста - только те, кто учился еще в советской школе.