воскресенье, 5 февраля 2017 г.

Антиеврейскую бредятину славяне подхватывают от старых дедов-пырдунов

Очередной гордый славянин-антисемит Александр Турков https://www.facebook.com/aleks.turkov написал мне в личке и у него в его фейсбуке https://www.facebook.com/aleks.turkov/posts/1417694084957238, что, якобы, ВСЕ бандеровцы времен Холокоста - это евреи сефарды и они уничтожали евреев-ашкеназов. Александр для подтверждения сей бредятины ссылается на сайт "Новости Киева". Там статья некоего Николая Алексеева начинается с такого: 
"Союз евреев и бандеровцев на Украине"
Николай Алексеев, 26 сентября 2016

"Все бандеровцы и были евреями, только сефардами. И они охотно служили палачами других евреев – ашкеназов. Отсюда и холокост, и Бабий Яр, и Хатынь, и Львов, и прочие их «подвиги»..."
В конце этой статьи дается ссылка на первоисточник статьи Николая Алексеева на сайте "Политраша" http://politrussia.com/society/ukrainskie-karateli-otkryli-850/. Но, в этом российском первоисточнике нет вообще ни слова о том, что якобы бандеровцы были якобы евреями. Там нет даже слов "ашкеназ" и "сефард". То есть, весь первый абзац с сайта "Новости Киева" просто нагло выдуман и нагло дописан к чужой статье, автор которой такого не писал вообще. А мой собеседник именно этот дописанный абзац цитирует, чтобы мне доказать свой собачий бред славянина.

Я тогда написал Туркову как в личином сообщении так и в комментарии к его лживой бредятине на его фейсбуке:
"статья начинается с лживого абзаца, которого нет в оригинале на который ведёт ссылка: 
"Все бандеровцы и были евреями, только сефардами. И они охотно служили палачами других евреев – ашкеназов. Отсюда и холокост, и Бабий Яр, и Хатынь, и Львов, и прочие их «подвиги»..." 
В конце статьи ссылка на источник http://politrussia.com/society/ukrainskie-karateli-otkryli-850/ 
Но, в источнике этого абзаца нет совсем!!! Вообще!!!
Потому что, это ложь и бред сивой кобылы, дописанная неизвестно кем.
Уважаемый автор публикации Александр Турков!
Признаете ли что этот абзац о евреях-бандеровцах, ашкеназах и сефардах отсутствует в первоисточнике 
http://politrussia.com/society/ukrainskie-karateli-otkryli-850/ ?
Или Вы это не признаете?
Напоминаю, этот же вопрос я задал не только в личке, но, и публично на странице ФБ Александра Туркова, где он разместил ссылку на статью с дописанным первым абзацем. 

Вместо простого однозначного ответа на элементарный вопрос признает ли он, что в первоисточнике нет этого абзаца, в личной переписке он мне написал: 
"Так вот дед объяснил, что Гитлер был сефардом (испанский еврей) и весь его генералитет тоже, а холокостили они ашкеназов..."
Стоп! Какой еще дед? Что это за бред ещё? Я ему в личной переписке на фейсбуке задал вопрос о деде: 
какой дед объяснил?
Славянин Александр Турков не ответил. Я тогда повторил вопрос "какой дед объяснил?" Турков так и не ответил, а забанил меня. Потому что сообразил, что он сел в лужу. Только идиот может верить каким-то дедам Морозам, Бабкам Ёжкам и тётям Мотям.

Дед, старый дед, тебе триста лет в обед!

Тут паранойя в особо острой форме форме. Дело в том, что, если бы, даже, Гитлер и его генералы были евреями, то именно ашкеназскими, а никак не сефардскими. Ведь ашкеназы - это именно немецкие евреи, говорившие на идиш - смеси немецкого языка и древнего иврита.

Спросите кто-нибудь у него. Какой такой дед ему такое наговорил и почему надо некоему деду верить? Может лучше верить бабке? Или тётке? https://www.facebook.com/aleks.turkov Интересно, что он ответит.