четверг, 5 апреля 2018 г.

Славянская нацистка настойчиво повторяет старый параноидальный славяно арабский антисемитский фейк. Геббельс одобряет!

Я уже тыкал славян и арабов носом в их собственное дерьмо: арабы породили, а славяне подхватили, как собаки блох, идиотский по смыслу фейк, что, якобы, 16 декабря 2016 года якобы в Алеппо якобы пойманы якобы живыми якобы 7 якобы израильских якобы офицеров якобы инструкторов ИГИЛ (Запрещенная в Израиле и в России организация). И еще большое число якобы офицеров якобы других стран Запада. 

При этом, не было показано ни одного арестованного, ни одного документа, не было продолжения этой истории, не было никакой реакции никакой западной страны по освобождению якобы своих якобы заложников, арабы ничего не высрали о том, что было дальше с якобы арестованными. Фейк заглох ровно через день. Но, славяне его разнесли в диких безумных количествах по всем соцсетям и сайтам.

Вот ссылка на этот мой вмордотык:
  • 16 декабря 2016 года арабо-славяне высрались фейком о захваченных в Сирии 7 еврейских офицерах ИГИЛ. Вонь длилась почти месяц https://goo.gl/iLmuje 
Ровно через день и славяне забыли об этом своем дерьме. Но, не забыла одна гордая славяно-нацисткая блядина Виктория Шилова. Она повторяла этот идиотизм примерно месяц на своем говноканале ютюб. Начала с того, что число евреев увеличила в 11 раз с 7 якобы евреев до 77. Я ей тыкал в морду требование доказать фото-видео материалами либо извиниться публично за лживое разжигание ненависти, объяснить отсутствие реакции на этот высер, в ответ - бан. То есть, осознала, что это ложь, и ничего не смогла возразить.

С тех пор прошло полтора года. Сука повторила опять эту всеми забытую антисемитскую ахинею. 

Вот ее свежий ролик от 4 апреля 2018 года "РОССИИ ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ. ГОРИТ "ПЕРСЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ"". 

На второй минуте сознательно разжигающая ненависть к евреям славянская тварь напоминает, что:
"в окопах с ИГИЛ сидели израильские и англосаксонские инструктора ИГИЛ. И это говорю не я Виктория Шилова, это пишут СМИ, снимочки и так далее".

При слове "снимочки" типично лживая типичная славянка жестом изображает человека, держащего фотоаппарат:


То есть, брехливая мразь делает вид, что якобы существуют якобы фотоснимки якобы арестованных якобы еврейских якобы инструкторов, которые ни она не смогла предоставить до сих пор, ни славяне, ни арабы.

Как говорил Геббельс,
Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят
Шилова преуспела в повторении арабо-славянской скотской лжи о евреях. Славяне должны ее выбрать королевой славян.

***

Связанная с этой нацистской сукой тема:
Виктория Шилова заявляет, что в Израиле якобы 2 года назад принят закон о лишении прав всех неевреев. А весь мир молчит! ООН молчит! Обама молчит! https://goo.gl/3PQqT6
***

Куда смотрят еврейские организации Украины? Почему не хватают славянонацистскую бешенную собаку за язык и не тянут в суд либо в психиатрическую клинику? Евреи ждут когда славяне опять перейдут от слова к делу? Ждут пока прольётся первая кровь? Пожар легче предотвратить чем потушить.

Ничему евреев не учит история. Каждый раз наступают на одни и те же грабли.

***


Почему я подчеркиваю, что она славянка? Во-первых, потому что она в своих роликах часто это подчеркивает.

Во-вторых, особо звериная ненависть к евреям и низменная ложь о евреях подземного уровня характерна лицам которые, выделяют то, что они именно славяне, и в своих соцсетях воспевают всё славянское, славянских богов и т.д. Чтобы это проверить, найдите любую группу в соцсетях со словом с корнем "славян" в названии. А потом в строке для поиска внутри группы введите слова "жид", "еврей", "израиль" и увидите бесконечную ленту антисемитских совершенно безбашенных идиотизмов. 

В-третьих. Антисемитские публикации вызывают массу славянских лайков, репостов и одобрительных комментариев с проклятиями в адрес евреев. И почти никогда осуждающих. Если и есть осуждающие, то, как правило, это пишут не славяне. Например, почитайте комментарии к антисемитским высерам Виктории Шиловой на любом сайте.

В-четвертых. Если ее назвать не славянкой, то как? Она гражданка Украины, живет в Днепре. Но, занимает условно пророссийскую позицию. Часто называет себя и всех украинцев казаками и русичами. Назвать ее русской или украинкой в контексте антисемитизма нет смысла, потому что они там хоть между собой дерутся на Донбассе, но, евреев ненавидят одинаково. А общее для них - славянское происхождение.

Пятое. Я тыкал в морду славянам мое разоблачение этого фейка в разных соцсетях и сайтах. И ни одна мразь не покаялась и не извинились за разжигание ненависти к евреям своими сородичами и за полный идиотизм верующих в эту ахинею.

И, наконец, шестое. Я просто тупо взял и провел опрос в ВК, какой процент именно славян верит в этот фейк https://goo.gl/LRqcLM На данный момент (5.04.2018) проголосовало 58 славян (остальные не славяне) Из них 45 славянина верят в этот явный собачий бред. Это 78%. Прямо как за Путина!


Еще 5% славян считают, что это фейк, но, обвиняют евреев в его создании. Итого, 83% славян отпетые антисемиты. Надо учесть, что голосование я опубликовал у себя в акаунте, где я опубликовал разоблачение этого и многих других антисемитских высеров. И многие ублюдки продолжают голосовать за фейк, даже, прочитав разоблачение. То есть, это вопрос не заблуждения, а низменной животной ненависти славян к правде и к евреям.

Но, на самом деле, процент подонков еще больше. Многие славяне принципиально отказываются голосовать, зная, что я это использую с целью доказать, что именно подавляющее большинство из них  - нацистская мразь.

***

Ссылка на эту публикацию https://goo.gl/Nig1GS

***

Я в соцсетях: