пятница, 9 марта 2018 г.

Коммунисты уравняли достоинство женщин с мужчинами во всем цивилизованном мире

За 70 лет в Советском Союзе сделано больше научно-технических достижений, чем всем остальным человечеством за всю обозримую много тысячелетнюю историю. В основе такого научного взрыва лежала коммунистическая идеология, в том числе пропаганда ума, равенства и справедливости.

Что интересно, для такого научного прорыва не требовалось ни копейки. Достаточно было отменить многовековые дебильные устои. Например, идиотское уничижительное отношение к женщине.

Что большевики дали женщинам всего мира наиболее наглядно можно продемонстрировать на примере Марии Склодовской-Кюри.

Мария Кюри (в девичестве, Склодовская) на сегодняшний день - единственная в мире женщина-дважды лауреат Нобелевской премии (1903 г - по физике, 1911 - по химии). Кроме нее таких еще всего лишь три человека https://goo.gl/uFUpRH
Цитирую ее биографию например по википедии:
Ещё школьницей она отличалась необычайным прилежанием и трудолюбием. ... Мария стремилась продолжить образование, однако, в Российской империи... возможности женщин получить высшее научное образование были ограничены
Такое ограничение образования женщин стало невообразимой дикостью в Советской России, и уже вслед за Советами это пошло по всему цивилизованному миру. Точно так же, позже, вслед за страной Советов весь мир полез в космос (США, Европа, Китай).