вторник, 22 сентября 2020 г.

Славяне-ветераны такие же нацисты антисемиты как и Гитлер. Славянин Владимир Трунин - очередной пример

Большинство славян отрицают Холокост, аж выпрыгивают из штанов, с другой стороны, часто те же самые славяне орут в 3 глотки, аж запрыгивают в штаны, что они же спасли евреев от Холокоста. Как будто, евреи не воевали героически, как в Красной Армии, так и в армиях всех стран антигитлеровской коалиции. Защитнички славян утверждают, что среди славян антисемиты только современные неучи. Вот раньше, якобы, при советской власти все были грамотные, культивировалась дружба народов и равенство всех наций, и потому не могло быть антисемитизма. Особенно, не может быть антисемитов среди дорогих ветеранов ВОВ, ведь они проливали кровь в борьбе с нацизмом! Ветераны - святы!

Я уже приводил пример ветерана, который возненавидел ВСЕХ евреев НАВСЕГДА потому что 1 врач-еврей не списал его, славянина, на гражданку после ранения, на что он так надеялся, вместо того чтобы проявлять хваленый русский патриотизм и боевитость. Как будто, врачи славяне или татары всех списывали после ранения. Самое главное, что виноваты в этом оказались ВСЕ евреи! ВСЕ И НАВСЕГДА - оно так и сдохло с этой животной ненавистью к одним лишь евреям. При чем, это вытирано не испытывало ненависти к немцам, которые ему выбили глаз и уничтожили миллионы славян. Подробности тут http://bit.ly/31GUBCI

А сегодня послушаем самого популярного сейчас в русском мире ветерана Владимира Ивановича Трунина. 

Владимир Трунин
Первые его интервью появились на Ютюбе в 2012 году, когда ему было 90 лет. Несмотря на возраст, сохранил здравый рассудок и прекрасную память, судя по числу упоминаемых им деталей и подробностей о войне, политике, истории, технике, о конструкции танков, станков и тракторов. Его воспоминания изобилуют датами, цитатами, именами, техническими параметрами и пр. Помнит даже имена своих учителей в школе, сотрудников военкомата, помнит кто, где, когда погиб из его однополчан и при каких обстоятельствах. Цитирует по памяти не только классиков, но, и газеты времен войны, малоизвестных иностранных политиков еще довоенного периода и т.д. В общем, ходячая энциклопедия.

За время участия в боевых действиях 2 раза был ранен, 3 раза контужен. После войны 35 лет проработал на станкостроительном заводе имени еврея Свердлова, пройдя трудовой путь от слесаря до ведущего конструктора. Имеет многочисленные ордена и награды за боевые и трудовые заслуги.

Если ввести в поиск Яндекса имя Владимира Ивановича Трунина, то, получим, внимание... 4 миллиона его упоминаний!!! В основном, это его интервью на Ютюбе. 
Но, он славянин. А значит, с очень большой вероятностью, близкой к 100% - нацистский преступник антисемит, разжигающий фейками собственного сочинения ненависть к евреям.